На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
отчего бы не попробовать масло эфирное из него гнать, как думаешь, стоит? или потом проблемы с реализацией,Если выделить ключевой момент и исходить из максимизации доли прибыли в конечном продукте, то проблемы будут не то, чтоб с реализацией, проблемы будут с дистрибуцией, за "хрень в бочке" много денюх не возьмешь, точнее просто не дадут, поэтому продавать оптом стоит уже розничный (по типу, а не по состоянию) товар.
Показать спойлер
У меня есть некий "заказчик" на производство эфирных, но он способен переварить весьма мало, поэтому я и не рвусь (да и не до него пока) под него аппарат делать (пока он сам справляется, с "наколеночным" оборудованием). А чтоб расширять сбыт мне нужно будет сперва у себя (ключевой момент!) поставить компактный автоматический фасовочно-упаковочный агрегат.
Тогда риски снизятся до приемлемого уровня, т.е. если по каким-то причинам снизился сбыт, то укатил агрегат в дальний угол и пусть стоит, надо будет - выкатим на день-два в месяц, заказы распихаем плюс некий складской резерв и потом снова закатим обратно.
Первый пример работы по такой схеме я встретил лет 20 назад, у поставщика - высокопроизводительное оборудование, а по товару - не сезон, так если наши заказывали у них свои 1-2 контейнера, то те выходили на 4-5 дней на работу, выпускали-грузили-отправляли и снова радостно отправлялись в "административные" отпуска (охота-рыбалка-дети).
Тогда риски снизятся до приемлемого уровня, т.е. если по каким-то причинам снизился сбыт, то укатил агрегат в дальний угол и пусть стоит, надо будет - выкатим на день-два в месяц, заказы распихаем плюс некий складской резерв и потом снова закатим обратно.
Первый пример работы по такой схеме я встретил лет 20 назад, у поставщика - высокопроизводительное оборудование, а по товару - не сезон, так если наши заказывали у них свои 1-2 контейнера, то те выходили на 4-5 дней на работу, выпускали-грузили-отправляли и снова радостно отправлялись в "административные" отпуска (охота-рыбалка-дети).
Показать спойлер
Упаковка от 1000 флаконов по 10мл заказывается а потом розлив и все это сделают тебе твои домочадцы, не надо автомат, научу как просто и дозировано в ручную фасовать с точностью до 0. 1 мл
Активированный уголь, это тот у которого на два порядка площадь поверхности больше чем просто у древесного.
Для этого через раскаленный уголь пропускается водяной пар, но все это на словах, а этой темой не занимался, так как здесь есть очень много подводных камней и когда нибудь займусь, с кондачка не получится, если даже и сконструирую и сделаю оборудование.
Уголь у меня своего полно
Для этого через раскаленный уголь пропускается водяной пар, но все это на словах, а этой темой не занимался, так как здесь есть очень много подводных камней и когда нибудь займусь, с кондачка не получится, если даже и сконструирую и сделаю оборудование.
Конфетки, трубки пироженки это все просто, опыт уже есть и хорошая практика.
Печка гаражно садовая,в чертежах лежит, осталось за размещением кроя и сборки. Времени нет!
Печка гаражно садовая,в чертежах лежит, осталось за размещением кроя и сборки. Времени нет!
Активированный уголь, это тот у которого на два порядка площадь поверхности больше чем просто у древесного.Решение простое, но любое простое решение требует времени до доводки, чтобы работало как молоток, просто и без дополнительного образования взявшего молоток!
Уголь у меня своего полноПонятное дело, потому и спрашивал, что после дёгтя и угля остается и пара есть за счёт чего попутно сделать.
Это будет агрегат, в который можно сразу загружать опилки, а выходной продукт уже активированный уголь или загружать уголь и снова на выходе активированный уголь
Сейчас читают
Описторхоз - как лечить?
724876
1000
Почему я практически не смотрю ТВ?
209982
368
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
115004
680
Подтверждение пожалуйста.Чего подтвердить Вам?
Пара десятков Ваших последних постов тому и есть подтверждение: лётная и квадролетостроительная тема перешла в продукты сожжения продуктов деревообработки... мало одной темы, далёкой от контекста форума, так ещё родили вторую... не я не против, читать забавно.
И тебя прощаю! А твоя идея давно уже существует как и китайское оборудование по производству "конфеток" брикетики, как раз для автоматических котлов.Кто то из модераторов потер мое тебе послание, но ты то прочитал. И, как я и полагал, ничего из него не понял. Проблема не в том, будет оборудование китайское или парусиновое, идея в том, что этот процесс реально довести до конца. То есть на выходе иметь не конфетки-брикетики, а зелененькие бумажки с портретиками усопших президентов. Которые позволяют новый год встречать не в снегу под елками, а на песке под пальмами. У тебя все для этого есть, только мозгов немного недостает. Ну так может кто то другой обратит внимание по этой наводке.
Недавний мой эксперимент с пиролизом опилок показал: замечательный угольный порошок получился, остается только связуещее добавить и лепить конфетки, здесь даже не надо оборудования, 10 женщин и решетчатые формы+ термотунель, так когда то по моей схеме в городе появился сахар в виде кубиков и цилиндриков, еще он был цветным.
Такие конфетки в пеллетном котле тоже могут работать но жар от них сильнее и может прожечь колосники., хотя если подмешивать опилки 50/50 то температура будет нормальная.
То есть на выходе иметь не конфетки-брикетики, а зелененькие бумажки с портретиками усопших президентов. Которые позволяют новый год встречать не в снегу под елками, а на песке под пальмами.Иной раз задумаешься, а надо ли посвящать свою жизнь коллекционированию фантиков с президентами и употреблению кокосовой массы под пальмами, результат то очень даже непредсказуемый может быть «В общем, вытащили из воды уже тело» и как говорил один классик:
- "И все это кончается трагически: тот, кто еще недавно полагал, что он чем-то управляет, оказывается вдруг лежащим неподвижно в деревянном ящике, и окружающие, понимая, что толку от лежащего нет более никакого, сжигают его в печи."
Я конечно утверждать не берусь, лично не знаком, но может быть Парус по своему более счастлив осуществляя сам процесс технического творчества, чем скажем, если бы он занимался трансформацией идей посредством денежных знаков в отрыжку из изысканных морепродуктов на удобном лежаке под пальмами в окружении солнечных лучей, ласкового моря и пышногрудых красавиц.

Я конечно утверждать не берусь, лично не знаком,А я лично знал Евгения. Он мне очень сильно помог в 2003 году. Прискорбно, что у него такой финал случился.
Да у меня есть все для живой, творческой жизни, я не коптю и не тлею, от меня тепло и радостно людям, пусть не всем, но плачущих не оставляю, живу в радость сегодняшнего дня и думаю о будущем, что будет оно прекрасно.
Мозги, ну что ж, видно потому с завидным постоянством обращаешься ко мне, как к Гудвину, у меня найдется и для тебя мешочек с умными иголками.
Мозги, ну что ж, видно потому с завидным постоянством обращаешься ко мне, как к Гудвину, у меня найдется и для тебя мешочек с умными иголками.
Жаль искренне мужика, да упокоится его душа с миром.
ТОП 5
1
2
3