На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
duremar
veteran
Требуется некую приправу разбить на состовляющие в процентовке.
Поставляется по конским ценам, хотя состоит из 3 простыц травяных специй.
Есть какая то фирма которая может разложить ее ?
Кто стталкивался? Слышал что даже порошки разбивают, но к кому обращаться непонятно
Поставляется по конским ценам, хотя состоит из 3 простыц травяных специй.
Есть какая то фирма которая может разложить ее ?
Кто стталкивался? Слышал что даже порошки разбивают, но к кому обращаться непонятно
У Роспотребнадзора есть лаборатория, делающая подобные анализы.
Как туда попасть- вопрос другой.
Как туда попасть- вопрос другой.
разбейте на синхрофазатронном треатуляторе (в википедии искать не нужно). Экспериментально-то не пробовали смешать 3 'простых травки"?
Когда мне надо было узнать в канализационном смыве столовой процентное содержание жира, то я сдавал личным заказом пробы в эту лабораторию. Государственная, а к какому ведомству относится - не помню.
Однако не понял серьезность процесса) Прошу прощения за сарказм!
Контактного телефона нету? В 2гис их не нашел
Ага, как ты пришел дурака тут повалять
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР!
90491
1009
Больные люди.
143775
718
Дневной день дневного дня
127014
1000
Контактного телефона нету? В 2гис их не нашелПозже гляну - напишу
зачем фирма? под лупой пинцетом разложить на три кучки, потом попробовать - вкус простых специй должны простые люди различать, кучки взвесить
Есть такая штука пневмосортировка, в воздушном туннеле потоком воздуха сортируется на разные кучки в зависимости от физических характеристик
штука есть, но человеку надо разбить, а не разбивать... и потом, по цвету она не сортирует, только по "парусности"
тут Золушка нужна

Проведи эксперимент, прямо на столе, возьми стеклянную трубку, можно скатать из прозрачного акрила или другого пластика и продуй, компрессором для подкачки шин, вот не получится, тогда будете точно знать, что виновата парусность. Эксперимент великая вещь, все остальное, пустота слов!
Вариант 2, сортировка наклонной плоскостью к ней прикрепить вибратор, обыкновенный транс с разомкнутым магнитопроводом или движок от детской игрушки с дисбалансом вращения на нем колесика. Меняя напряжение, меняешь частоту колебаний и там далее увидишь.
Вариант 2, сортировка наклонной плоскостью к ней прикрепить вибратор, обыкновенный транс с разомкнутым магнитопроводом или движок от детской игрушки с дисбалансом вращения на нем колесика. Меняя напряжение, меняешь частоту колебаний и там далее увидишь.
Проведи эксперимент, прямо на столе, возьми стеклянную трубку, можно скатать из прозрачного акрила или другого пластика и продуй, компрессором для подкачки шин, вот не получится, тогда будете точно знать, что виновата парусность. Эксперимент великая вещь, все остальное, пустота слов!вово, точняк! потому что я нифига не понял
вибраторэто наверняка, странно, что Пётр еще молчит

, странно, что Пётр еще молчитПётр утомился эти вопросы освещать![]()


Объясняю, эти два эксперимента помогут разложить вещество на несколько кучек, потому как каждая имеет свои физические свойства, какие, да фиг знает, но если будут разноцветные, то и нефиг задумываться. Можно много говорить, но пока не начнешь действовать никто не даст тебе правильного ответа кроме тебя самого!
и верну к теме что задана, а звучит так:
"Требуется некую приправу разбить на состовляющие в процентовке.
Поставляется по конским ценам, хотя состоит из 3 простыц травяных специй".
и верну к теме что задана, а звучит так:
"Требуется некую приправу разбить на состовляющие в процентовке.
Поставляется по конским ценам, хотя состоит из 3 простыц травяных специй".
И у меня вопрос к т. Дуремару.
Вы хотите узнать формулу специй? тогда вам лучше обратиться к тем кто по вкусу может выдать какие компоненты содержит эта приправа, и в какой пропорции положены.
То есть хотите слямзить секрет фирмы и наладить выпуск своего аналогичного продукта но дешевле.
Вы хотите узнать формулу специй? тогда вам лучше обратиться к тем кто по вкусу может выдать какие компоненты содержит эта приправа, и в какой пропорции положены.
То есть хотите слямзить секрет фирмы и наладить выпуск своего аналогичного продукта но дешевле.
А как приправа называется?
По названию можно предположить, что в неё входит и в каких количествах для начала.
По названию можно предположить, что в неё входит и в каких количествах для начала.
эти два эксперимента помогут разложить вещество на несколько кучек, потому как каждая имеет свои физические свойства, какие, да фиг знает, но если будут разноцветные, то и нефиг задумываться.это мак с одуванчиковым пухом разложит по кучкам, а в случае близких характеристик (фасоль, горох, чечевица ©) получим в лучшем случае участки с бОльшим количеством того или другого (смешанные кучки) - вот я и написал, что нет мысли за этими словами - чего конвэйер городить, если результат неясен?

лучше обратиться к тем кто по вкусу может выдать какие компоненты содержит эта приправа, и в какой пропорции положеныс тем же успехом можно "обратиться" к человеку, который на глаз сможет это выдать - и такой человек есть - тот, кто смешивал

Вопрос решен. Хороший шеф повар помог.
Артур сам нашел путь .
Зачем ломать голову, когда ларчик просто открывается!
Зачем ломать голову, когда ларчик просто открывается!
Пинцеты и прочие "вибраторы" , я сомневаюсь что могли помочь. Их даже внешне сложно отличить, 3й немного отличается по цвету, почти незаметно. Еще нужно учитывать что немалая часть превратилась в пыль
красный, конечно
за вентилятором кроется шестерня, я так понял?
121-1212-21212121
за вентилятором кроется шестерня, я так понял?
121-1212-21212121
органолептика великое дело, пока химики возятся с бюретками, я уже выдавал реальный титр на кончике языка.
Связь без брака
v.i.p.
Уникальный вы человек! Хим анализ на вкус, это круто! Не бережёте себя!
craxx
рыжий котэ
Уникальный вы человек! Хим анализ на вкус, это круто! Не бережёте себя!Челябинские мужики настолько суровы...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
подниму тему
комрады, вот такой вопрос.
мне требуется изготовить кое-какое кондитерское изделие, правда нестандартное в плане характеристик, но при этом употребляемое в пищу. к кому нужно обратиться с подобным вопросом?
у меня есть предположение, что может помочь технолог кондитерского производства? я прав или нет?
а может в Нск есть некий "институт", в который засылаешь задачу, а они тебе решение?
кто что знает, подскажите.
комрады, вот такой вопрос.
мне требуется изготовить кое-какое кондитерское изделие, правда нестандартное в плане характеристик, но при этом употребляемое в пищу. к кому нужно обратиться с подобным вопросом?
у меня есть предположение, что может помочь технолог кондитерского производства? я прав или нет?
а может в Нск есть некий "институт", в который засылаешь задачу, а они тебе решение?
кто что знает, подскажите.
ПАРУС
v.i.p.
А жена на что? Или не барское это дело!
Обратись к любой женщине на форуме здесь есть кулинарный отдел.
Обратись к любой женщине на форуме здесь есть кулинарный отдел.
ПАРУС
v.i.p.
Давненько я обращался в Торговый институт, там в отделе сертификации работала Оксана Мефодьевна, она могла бы вам помочь, фамилию не помню, да и давно это было.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А жена на что? Или не барское это дело!Причем здесь жена? Вопрос не в "испечь", вопрос в рецептуре.
Подготовить рецепт, в соответствии с которым можно воплотить изделие.
ПАРУС
v.i.p.
Все же по спрашай в Торговом Оксану, она как раз занималась подготовкой ТУ и ТИ и рецептурой на пищевые продукты.
Может кто знает ее координаты, самое интересное, я вышел на нее через метрологию, что на ул. Революции 10
Может кто знает ее координаты, самое интересное, я вышел на нее через метрологию, что на ул. Революции 10
ПАРУС
v.i.p.
Вот еще адрес техникум питания на м. Студенческая, могу ошибиться, Геодезическая 19 или 15, красивое здание на против НЭТИ, первого корпуса через дорогу.
Там технологов вроде как готовят,
Там технологов вроде как готовят,
Да и в самом НЭТИ пищевиков вроде не прикрывали.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
искомая услуга - разработка кондитерского изделия на заказ.
ищу в поиске и нет предложений
интересно, если пойти в "пищевые" колледжи, то каков будет ответ?
сайты данных заведений, разумеется, совершенно не информативны.
ищу в поиске и нет предложений

интересно, если пойти в "пищевые" колледжи, то каков будет ответ?
сайты данных заведений, разумеется, совершенно не информативны.

ПАРУС
v.i.p.
Чем рискуешь, оторви сидалище, да зайди, и спроси!
KOCTA
guru
если пойти в "пищевые" колледжи, ...У сайтов учебных заведений задача не разработки продавать, а поток абитуры обеспечивать.
Морозы спали, так что однозначно "в народ". Не знаю, может с дипломниками уже поздно, но стоит проверить. Заваливаешь к замдекана и так вкрадчиво "на улице прекрасная погода, у вас - уютный кабинет, а у меня - тяга избавиться от некоторого количества денюх в обмен на результаты дипломной работы какого-нибудь вашего продвинутого учащегося и конечно же его талантливого научного руководителя!"
В итоге у тебя старательно разработанный рецепт, технологические требования и режимы, у студня - дипломный проект с внедрением и как следствие - блестящая защита и хорошее стартовое резюме (с твоим рекомендациями), соответственно его научруку - уважуха и зависть коллег. Главное бюджет соблюсти.

Видно творческого человека по полету!
Учись Марьяныч!
Учись Марьяныч!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
чем не вариант 

ПАРУС
v.i.p.
Женя, ты не прав, с Марьянычем нельзя вот так: советовать, рекомендовать, указывать.
Вот когда он утвердится в идее, пришедшей однажды бессонной ночью, тогда он сам снова попросит мнения форума.
Этим кстати он и интересен!
Деликатней надо, теплее к человеку. Все мы люди, все мы человеки.
Это же хорошо, когда человек думает, единственный способ убежать от странной болезни, что то там с памятью и умом!
Вот когда он утвердится в идее, пришедшей однажды бессонной ночью, тогда он сам снова попросит мнения форума.
Этим кстати он и интересен!
Деликатней надо, теплее к человеку. Все мы люди, все мы человеки.
Это же хорошо, когда человек думает, единственный способ убежать от странной болезни, что то там с памятью и умом!
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
решения вопроса/проблемы.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
с предпринимателем деликатно...это что-то новое 

ПАРУС
v.i.p.
Не знаю предприниматель ли он, но тоже как и ты человек.
kir_sf
guru
Женя, не пиши больше ничего на форуме, у тебя количество сообщений зеркальное - 16061. Это любимое число Маска и вообще волшебное.
И это, спойлер не открывай


Показать спойлер
Может хоть так удастся заставить его перестать писать глупости




Показать спойлер
ТОП 5
1
3