Уход за обувью
1307
5
Доброго всем дня! Нужен взгляд со стороны.
Реставрация кожаной обуви, уход, чистка (удаление неглубоких царапин, потертостей, выведение солевых растворов, пятен), покраска и обработка водоотталкивающими средствами. Именно уход, с минимальным набором услуг по ремонту (без него, чтобы сразу отметать те варианты, когда проще и дешевле выкинуть обувь и купить новую, чем получать это в ремонт). Как считаете, можно ли рассматривать как бизнес? Готовы ли пользоваться такой услугой?
P.S. сам обычно обхожусь губкой для обуви за 50 рэ:) Но и обувь средненького ценового сегмента, которая, как правило, не живет больше двух сезонов
Serg_nsk07
была статья о бывшем топе, который зарабатывает чистой обуви :миг:
поищите на нгс

p.s. зарабатывать можно, но ниша узкая.
ЕвгенийNSK2010
была статья о бывшем топе, который зарабатывает чистой обуви :миг:
поищите на нгс

p.s. зарабатывать можно, но ниша узкая.
Читал!
Можно ещё добавить тоже для сумок (более актуально для женской половины). Хотя в этом случае думаю будет аналогично - нуждается в уходе, когда уже все, лохмотья
Serg_nsk07
вы похоже молоды.
им не нужно латать старую сумку.
есть нужда в новой сумке :миг:
Serg_nsk07
Я бы замшевые сапоги привела в порядок.
Очень они мне нравятся, хотелось бы их еще поносить, но выглядят они уже не ахти...
Serg_nsk07
То что совковые делают мастерские и киоски современные на остановках
-обувь (уход, ремонт)
-кожгалантерея (уход, ремонт)
-заточка ножей, инструмента
-ключи, замки (продажа, ремонт)
-мелкий ремонт одежды (замки, кнопки, пуговки, клей и прдр)
...раньше ещё паяли, лудили, починяли "мелочь" и собирали старьё
...сейчас можно услуги химчистки (хоть приёмка для химчисток, хоть легкая химчистка на месте)
...сейчас "муж на час" из киоска был бы востребован (электрика, сантехника, ремонт)

Насколько я понимаю , топикписатель , как и другие, хочет заменить собой Дом Быта в киоске , вынести мозг саморекламой и понять несостоятельность этой идеи в конце концов.

А вот весь список от обуви до "мужа на час" слабо-неслабо охватить в одном лице?
-----------------------------------------------------------------------------------------
...третьим будешь? - здесь и одному дела мало! (с)