На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уход за обувью
1307
5
Serg_nsk07
activist
Доброго всем дня! Нужен взгляд со стороны.
Реставрация кожаной обуви, уход, чистка (удаление неглубоких царапин, потертостей, выведение солевых растворов, пятен), покраска и обработка водоотталкивающими средствами. Именно уход, с минимальным набором услуг по ремонту (без него, чтобы сразу отметать те варианты, когда проще и дешевле выкинуть обувь и купить новую, чем получать это в ремонт). Как считаете, можно ли рассматривать как бизнес? Готовы ли пользоваться такой услугой?
P.S. сам обычно обхожусь губкой для обуви за 50 рэ:) Но и обувь средненького ценового сегмента, которая, как правило, не живет больше двух сезонов
Реставрация кожаной обуви, уход, чистка (удаление неглубоких царапин, потертостей, выведение солевых растворов, пятен), покраска и обработка водоотталкивающими средствами. Именно уход, с минимальным набором услуг по ремонту (без него, чтобы сразу отметать те варианты, когда проще и дешевле выкинуть обувь и купить новую, чем получать это в ремонт). Как считаете, можно ли рассматривать как бизнес? Готовы ли пользоваться такой услугой?
P.S. сам обычно обхожусь губкой для обуви за 50 рэ:) Но и обувь средненького ценового сегмента, которая, как правило, не живет больше двух сезонов
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
была статья о бывшем топе, который зарабатывает чистой обуви 
поищите на нгс
p.s. зарабатывать можно, но ниша узкая.

поищите на нгс
Serg_nsk07
activist
была статья о бывшем топе, который зарабатывает чистой обувиЧитал!
поищите на нгс
Можно ещё добавить тоже для сумок (более актуально для женской половины). Хотя в этом случае думаю будет аналогично - нуждается в уходе, когда уже все, лохмотья
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
вы похоже молоды.
им не нужно латать старую сумку.
есть нужда в новой сумке
им не нужно латать старую сумку.
есть нужда в новой сумке

Naaatta
Рыжик.....
Я бы замшевые сапоги привела в порядок.
Очень они мне нравятся, хотелось бы их еще поносить, но выглядят они уже не ахти...
Очень они мне нравятся, хотелось бы их еще поносить, но выглядят они уже не ахти...
wiza
больше хорошего
То что совковые делают мастерские и киоски современные на остановках
-обувь (уход, ремонт)
-кожгалантерея (уход, ремонт)
-заточка ножей, инструмента
-ключи, замки (продажа, ремонт)
-мелкий ремонт одежды (замки, кнопки, пуговки, клей и прдр)
...раньше ещё паяли, лудили, починяли "мелочь" и собирали старьё
...сейчас можно услуги химчистки (хоть приёмка для химчисток, хоть легкая химчистка на месте)
...сейчас "муж на час" из киоска был бы востребован (электрика, сантехника, ремонт)
Насколько я понимаю , топикписатель , как и другие, хочет заменить собой Дом Быта в киоске , вынести мозг саморекламой и понять несостоятельность этой идеи в конце концов.
А вот весь список от обуви до "мужа на час" слабо-неслабо охватить в одном лице?
-----------------------------------------------------------------------------------------
...третьим будешь? - здесь и одному дела мало! (с)
-обувь (уход, ремонт)
-кожгалантерея (уход, ремонт)
-заточка ножей, инструмента
-ключи, замки (продажа, ремонт)
-мелкий ремонт одежды (замки, кнопки, пуговки, клей и прдр)
...раньше ещё паяли, лудили, починяли "мелочь" и собирали старьё
...сейчас можно услуги химчистки (хоть приёмка для химчисток, хоть легкая химчистка на месте)
...сейчас "муж на час" из киоска был бы востребован (электрика, сантехника, ремонт)
Насколько я понимаю , топикписатель , как и другие, хочет заменить собой Дом Быта в киоске , вынести мозг саморекламой и понять несостоятельность этой идеи в конце концов.
А вот весь список от обуви до "мужа на час" слабо-неслабо охватить в одном лице?
-----------------------------------------------------------------------------------------
...третьим будешь? - здесь и одному дела мало! (с)
ТОП 5
1
3