На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет-магазин+поставщик по дропшиппингу. Кто, что думает?
1528
6
Интернет-магазин+поставщик по дропшиппингу. Кто, что думает?
Суть, продают готовые интернет магазины с поставщиком. Лохотрон?
Суть, продают готовые интернет магазины с поставщиком. Лохотрон?
что тут можно думать?
о том, что есть дропшиппинг?
о том, что хотел узнать автор?
о том, что заточка вилок не прёт?
что "продать поставщика" - лохотрон?
сформулируйте не "горшок-горшок", а "п.5 хочу"
о том, что есть дропшиппинг?
о том, что хотел узнать автор?
о том, что заточка вилок не прёт?
что "продать поставщика" - лохотрон?

сформулируйте не "горшок-горшок", а "п.5 хочу"
Вопрос такой!
Гулял на просторах всемирной сети и наткнулся на предложение купить готовый интернет магазин с поставщиком! Просто схема показалась мутной!? Продают за копейки! Схема на пирамиду и лохотрон похожа!? Или реально работает? Покупка сайта с поставщиком. Я думаю будет многим интересно! Про вилки это отдельная тема!)
Гулял на просторах всемирной сети и наткнулся на предложение купить готовый интернет магазин с поставщиком! Просто схема показалась мутной!? Продают за копейки! Схема на пирамиду и лохотрон похожа!? Или реально работает? Покупка сайта с поставщиком. Я думаю будет многим интересно! Про вилки это отдельная тема!)
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Автор, может вам пустить те небольшие деньги, что ляху жмут, в образование?
В вашем случае это как раз тот случай, когда можно с пользой потратить деньги на обучение.
Деньги вы потратите - это верно, но зато получите кое-какие знания, которые, после десятка лет осмысления, сможете вложить в первое своё дело.
ИМХО, этот вариант лучше, чем просто отдать их дяде. А вы я вижу отдадите.
В вашем случае это как раз тот случай, когда можно с пользой потратить деньги на обучение.
Деньги вы потратите - это верно, но зато получите кое-какие знания, которые, после десятка лет осмысления, сможете вложить в первое своё дело.
ИМХО, этот вариант лучше, чем просто отдать их дяде. А вы я вижу отдадите.
nexus54
member
Вы не прочитали саму шапку!? "Кто, что думает", а не как лучше и быстрей подарить свои деньги! Не уловили саму суть вопроса?
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Не уловили саму суть вопроса?Я уловил. А вы уловили, на что я отвечал?
nexus54
member
Я думаю, что вы про данную схему тоже не из книжек узнали!? А так же как и я через интернет!? Тоже в свое время был интерес в целях ознакомления!?
ТОП 5
1
3