Помогите выбрать название?
5143
18
Уважаемые форумчане! Меняем название бренда кожаных аксессуаров (не спрашивайте почему, долгая история), помогите выбрать новое.
Если кратко: производим аксессуары из натуральной кожи - кошельки, портмоне, клатчи, папки, сумки, чехлы. Работа ручная. Стиль классический, лаконичный. Кожа разная, отечественная и итальянская. ЦА - преимущественно молодые люди от девушки от 25 до 45.
Продаемся по России, немного продаем за бугор, планируем увеличивать продажи, поэтому название нужно англоязычное.
Просьба высказаться за или против следующих вариантов:
Seven Lakes
The Stich
Heavy Cloud
Bad Chief
КожаКожа
за Stich пришлось лезть в словарь. Значит и многим не англоязычным покупателям будет невдомек что это. Вычеркиваем однозначно.

Остальное, на мой взгляд, одинаково неинтересно. Попробуйте поискать еще
InterS
Остальное, на мой взгляд, одинаково неинтересно. Попробуйте поискать еще
+500 Вообще ниАчем
КожаКожа
из четырёх я б взял первый, потом может второй, последние два - вряд ли
(в словарь не лез, словей не знаю таких)

пс. все четыре, на мой взгляд, лучше, чем продукция (основная) местных мозговых штурмов типа "кошелёка", "коЖка" и проч. :yes.gif:
КожаКожа
Если рассуждать про первое название, то числительное seven затерто до дыр. на каком бы языке вы его не писали. Может выбрать другой номер и, кстати, про английский язык. Я понимаю, что за рубеж, но может быть выбрать название на испанском? Будет по свежее, а большинство ходовых испанских слов отлично знакомо всей англоязычной публике, они только стесняются признаться в этом :biggrin:

ЗЫ. Толкового совета вы здесь вряд ли получите, но может хоть на мысль случайно кто наведет :biggrin:
КожаКожа
Берите пример с китайцев, без всяких заморочек окрестили бы свои изделия Louis Vuittan и всё.
с чем у вас ассоциируется ваш бизнес?
в качестве чего/кого вы его себе представляете?
КожаКожа
что является побудительным мотивом для покупки?
бренд? цена? имя мастера?
линейка продукции актуальная и пользуется спросом?

имхо но для хенд-мейда бренд это последнее, о чем нужно думать.
к тому же наверняка речь идет о продвижении через соцсети/инстаграм и площадки объявлений :dnknow:
с чем у вас ассоциируется ваш бизнес?
в качестве чего/кого вы его себе представляете?
:rofl:
думаю он уже пожалел, что спросил здесь совета
КожаКожа
подобного качества Вещи можно у нас делать?
или здесь все на серьезных станках...
хотя с сервисом все в порядке
с Австралии всего за 7-10 дней приходят :бебе:
ну почему же:улыб:думаю, здесь много креативных людей =))
авось станет причастны к рождению мирового бренда (без шуток)
КожаКожа
Пусть соПственник лавки подарит имя. Если очень славянское, то можно чуть подрехтовать под англосаксонское ухо. Мне ваапче не понятно почему мы утратили вкус к увековечиванию своих фамилий в граните бЮзнеса. Всего 100 лет назад только и были, что именные. Видимо не боялись отвечать за продукт мордой лица)))
InterS
сейчас, когда тяжёлая арт-иллерия подтянулась, у него уже выбора нет - забрендируют по самы уши :biggrin:
wobbler
Ага хлебом не корми тока дай побрендовать. Ща тока выяснят кто ЦА.
Из этих вариантов первое. Смысла все равно нет, но лучше, чем "плохой начальник". В одно слово и с каким-нибудь акцентом. Типа так. Или с умышленной ошибкой. В вашем случае можно SEWNLAKES.
Sky
тогда уж, к изделиям из черной кожи, более подходит "Обама"
КожаКожа
Можно АЖОК назвать AZHOK круто, мне кажется ... ну или azhokazhok AZHOCKAZHOCK