На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите выбрать название?
5143
18
Уважаемые форумчане! Меняем название бренда кожаных аксессуаров (не спрашивайте почему, долгая история), помогите выбрать новое.
Если кратко: производим аксессуары из натуральной кожи - кошельки, портмоне, клатчи, папки, сумки, чехлы. Работа ручная. Стиль классический, лаконичный. Кожа разная, отечественная и итальянская. ЦА - преимущественно молодые люди от девушки от 25 до 45.
Продаемся по России, немного продаем за бугор, планируем увеличивать продажи, поэтому название нужно англоязычное.
Просьба высказаться за или против следующих вариантов:
Seven Lakes
The Stich
Heavy Cloud
Bad Chief
Если кратко: производим аксессуары из натуральной кожи - кошельки, портмоне, клатчи, папки, сумки, чехлы. Работа ручная. Стиль классический, лаконичный. Кожа разная, отечественная и итальянская. ЦА - преимущественно молодые люди от девушки от 25 до 45.
Продаемся по России, немного продаем за бугор, планируем увеличивать продажи, поэтому название нужно англоязычное.
Просьба высказаться за или против следующих вариантов:
Seven Lakes
The Stich
Heavy Cloud
Bad Chief
за Stich пришлось лезть в словарь. Значит и многим не англоязычным покупателям будет невдомек что это. Вычеркиваем однозначно.
Остальное, на мой взгляд, одинаково неинтересно. Попробуйте поискать еще
Остальное, на мой взгляд, одинаково неинтересно. Попробуйте поискать еще
Остальное, на мой взгляд, одинаково неинтересно. Попробуйте поискать еще+500 Вообще ниАчем
из четырёх я б взял первый, потом может второй, последние два - вряд ли
(в словарь не лез, словей не знаю таких)
пс. все четыре, на мой взгляд, лучше, чем продукция (основная) местных мозговых штурмов типа "кошелёка", "коЖка" и проч.
(в словарь не лез, словей не знаю таких)
пс. все четыре, на мой взгляд, лучше, чем продукция (основная) местных мозговых штурмов типа "кошелёка", "коЖка" и проч.

Если рассуждать про первое название, то числительное seven затерто до дыр. на каком бы языке вы его не писали. Может выбрать другой номер и, кстати, про английский язык. Я понимаю, что за рубеж, но может быть выбрать название на испанском? Будет по свежее, а большинство ходовых испанских слов отлично знакомо всей англоязычной публике, они только стесняются признаться в этом
ЗЫ. Толкового совета вы здесь вряд ли получите, но может хоть на мысль случайно кто наведет

ЗЫ. Толкового совета вы здесь вряд ли получите, но может хоть на мысль случайно кто наведет

Берите пример с китайцев, без всяких заморочек окрестили бы свои изделия Louis Vuittan и всё.
Антонюк_Станислав
junior
с чем у вас ассоциируется ваш бизнес?
в качестве чего/кого вы его себе представляете?
Сейчас читают
Парикмахер. (часть 3) Правила в первом посте!
333573
1000
Кто чем кормит своих животных
117194
364
Всё о нарощенных ресницах
586395
775
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
что является побудительным мотивом для покупки?
бренд? цена? имя мастера?
линейка продукции актуальная и пользуется спросом?
имхо но для хенд-мейда бренд это последнее, о чем нужно думать.
к тому же наверняка речь идет о продвижении через соцсети/инстаграм и площадки объявлений
бренд? цена? имя мастера?
линейка продукции актуальная и пользуется спросом?
имхо но для хенд-мейда бренд это последнее, о чем нужно думать.
к тому же наверняка речь идет о продвижении через соцсети/инстаграм и площадки объявлений

InterS
v.i.p.
с чем у вас ассоциируется ваш бизнес?

думаю он уже пожалел, что спросил здесь совета
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
подобного качества Вещи можно у нас делать?
или здесь все на серьезных станках...
хотя с сервисом все в порядке
с Австралии всего за 7-10 дней приходят
или здесь все на серьезных станках...
хотя с сервисом все в порядке
с Австралии всего за 7-10 дней приходят

Антонюк_Станислав
junior
ну почему же
думаю, здесь много креативных людей =))
авось станет причастны к рождению мирового бренда (без шуток)

авось станет причастны к рождению мирового бренда (без шуток)
Пусть соПственник лавки подарит имя. Если очень славянское, то можно чуть подрехтовать под англосаксонское ухо. Мне ваапче не понятно почему мы утратили вкус к увековечиванию своих фамилий в граните бЮзнеса. Всего 100 лет назад только и были, что именные. Видимо не боялись отвечать за продукт мордой лица)))
сейчас, когда тяжёлая арт-иллерия подтянулась, у него уже выбора нет - забрендируют по самы уши 

Ага хлебом не корми тока дай побрендовать. Ща тока выяснят кто ЦА.
Rustymusty
v.i.p.
Из этих вариантов первое. Смысла все равно нет, но лучше, чем "плохой начальник". В одно слово и с каким-нибудь акцентом. Типа так. Или с умышленной ошибкой. В вашем случае можно SEWNLAKES.
СанукСабай
experienced
тогда уж, к изделиям из черной кожи, более подходит "Обама"
Можно АЖОК назвать AZHOK круто, мне кажется ... ну или azhokazhok AZHOCKAZHOCK
ТОП 5
1
2
4