На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А Вы и в этом в курсе тоже, чтобы что-то сказать?
...это то, что уже выстрелило и принесёт деньги стартаперам
в отличии от других сказок - рассказок...

...это то, что уже выстрелило и принесёт деньги стартаперам
в отличии от других сказок - рассказок...
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Я, к слову, в раздумьях, посмотрел бегло канал "Дневник ХАЧА", имею мнение. Еще одно к предыдущему
Он зарегистировал канал 13 июня 2015 года и сразу снимает видео о жизни тусовки в Москве. Можно предположить, что он вхож в тусовку, не просто ХАЧ с рынка, который вдруг решил поснимать видео.
И эти видео - все до одного, ну просто склеенные нарезки его "жизни". Ну то есть он живет, по всей видимости в деньгах не ограничен, снимает то, как живет.
Ну и публика, как мне видится, соответствующая - молодые небогатые пацаны и девчонки, которым очень хочется прикоснуться к красивой жизни. Пусть и через канал.
Ну я к чему.
1. Не представляю кому из рекламодателей может быть интересна эта аудитория. Ну просто не представляю.
Если отталкиваться от идеи о том, что телевизор тоже смотрит разношерстная публика и на этом основании рекламироваться - тогда да. Что там, что там аудитория. Что туда, что сюда идет реклама. В кого-нибудь а попадет.
2. Есть интерес. К Ютубу, к процессу. Но не с точки зрения заработка, а с точки зрения поиска единомышленников, донесения мыслей в наиболее удобной форме. Что-то может из этого и выгореть.
Можно даже попробовать.

Он зарегистировал канал 13 июня 2015 года и сразу снимает видео о жизни тусовки в Москве. Можно предположить, что он вхож в тусовку, не просто ХАЧ с рынка, который вдруг решил поснимать видео.
И эти видео - все до одного, ну просто склеенные нарезки его "жизни". Ну то есть он живет, по всей видимости в деньгах не ограничен, снимает то, как живет.
Ну и публика, как мне видится, соответствующая - молодые небогатые пацаны и девчонки, которым очень хочется прикоснуться к красивой жизни. Пусть и через канал.
Ну я к чему.
1. Не представляю кому из рекламодателей может быть интересна эта аудитория. Ну просто не представляю.
Если отталкиваться от идеи о том, что телевизор тоже смотрит разношерстная публика и на этом основании рекламироваться - тогда да. Что там, что там аудитория. Что туда, что сюда идет реклама. В кого-нибудь а попадет.
2. Есть интерес. К Ютубу, к процессу. Но не с точки зрения заработка, а с точки зрения поиска единомышленников, донесения мыслей в наиболее удобной форме. Что-то может из этого и выгореть.
Можно даже попробовать.

AlexPav
veteran
Я эту муть специально для тебя постил. Прямо знал, что твоё эго не сможет пропустить мимо такое
Ты только псевдоним выбери правильно. Я недавно слышал, что есть какой-то Олег Майами - у тебя как минимум есть ещё 49 крутых вариантов

Ты только псевдоним выбери правильно. Я недавно слышал, что есть какой-то Олег Майами - у тебя как минимум есть ещё 49 крутых вариантов
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Я эту муть специально для тебя постил. Прямо знал, что твоё эго не сможет пропустить мимоАлеша! Как ты мог?

Ты коварен. А я думал ты *рубаха-парень*.

Я эту муть специально для тебя постил.
посмотрел бегло канал "Дневник ХАЧА"Да Вы, батенька, диверсант!

Расскажите , пожалуйста, про стартап Иван-ось 40 000 000 рублей и 5 лет работы программистов.
Наш ответ Виндовс в лице группы овцеводов.
----------------------------------------------------------------------------
знать не значит понимать (с)
Наш ответ Виндовс в лице группы овцеводов.
----------------------------------------------------------------------------
знать не значит понимать (с)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
19119
389
Работа юриста в Новосибирске
68558
227
Такси: беседуем обо всём (часть 34)
126429
1001
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вообще интересно, во что трансформируются форумы, ибо видно невооруженным глазом, что форумы умирают.
не только этот.
а потребность в общении то остается. значит она удовлетворяется где-то еще. вот где?
неужели мессенджеры собрали на себя всю аудиторию?
не только этот.
а потребность в общении то остается. значит она удовлетворяется где-то еще. вот где?
неужели мессенджеры собрали на себя всю аудиторию?

wiza
больше хорошего
Да, многие участники не обладают должным настроем и умением общаться в письменном виде.
Многим, вместо психолога-профессионала, надо выходить в сеть и выбрасывать накопившиеся эмоции, идеи, мысли.
Какие участники - такие и форумы.
Мессенджеров много - на всех людей не хватает и быстрые они.
Форум - это замедленное общение.
Многим, вместо психолога-профессионала, надо выходить в сеть и выбрасывать накопившиеся эмоции, идеи, мысли.
Какие участники - такие и форумы.
Мессенджеров много - на всех людей не хватает и быстрые они.
Форум - это замедленное общение.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Форум - это замедленное общение.Настолько, что на многих форумах шаром покати. Стало.
А были живые вполне.
Участники взрослеют, их былые увлечения отходят на третий-пятый планы, а у молодежи есть более динамичные и интересные среды для общения. Как итог - ИМХО, форумы доживают свои дни.
RUSLAND
guru
...Моё наблюдение: всё больше и больше деловаров общается в Fb. И я не исключение.
..
InterS
v.i.p.
В последнее время также предпочитаю ФБ для получения и обмена информацией. ну можно сказать и для общения. Если кто-то организует филиал форума (группу) на той площадке, то с удовольствием присоединюсь.
Что есть Fb, Артур? Привет, кстати!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А как там организован обмен информацией? Расскажи. Я ни разу там не был.
Что есть Fb, Артур? Привет, кстати!Валера, привет!

Фиг его знает почему, но я так сокращаю название Фейсбука, уже черти сколько лет.
InterS
v.i.p.
А как там организован обмен информацией?Так же как и в любой соц сети. В группах по интересам. Другое дело, что найти интересную группу по направлению стартап - свое дело. Не так просто. Ну, или я плохо искал

Давайте попробуем. У меня когда-то очень давно был там аккаунт, но я так и не разобрался, вконтакте показался намного удобней и дружественней с точки зрения интерфейса.
вконтакте показался намного удобней и дружественней с точки зрения интерфейса.Скорей всего да, но аудитория там не та
Дело привычки, я тоже предпочитаю ВК, ФБ так, до кучи, там практически и не общаюсь, ибо 90+% контактов представлены и в ВК. А мессенджер для оперативного общения - WhatsApp.
Дело привычки, я тоже предпочитаю ВК, ФБ так, до кучи, там практически и не общаюсь, ибо 90+% контактов представлены и в ВК. А мессенджер для оперативного общения - WhatsApp.У меня противоположный опыт.
А именно: 90+% контактов которые есть в Fb, отсутствуют в ВК.
А именно: 90+% контактов которые есть в Fb, отсутствуют в ВК.Именно. Давай, Артур, мути группу в ФБ. Мы с Витей Интерсом, считай, уже заявки подали
Алиппу модером сразу ставь, естественно. Кто против - того в группу не берем, ясен пень
Именно. Давай, Артур, мути группу в ФБ. Мы с Витей Интерсом, считай, уже заявки подалиКирилл, здравствуй.
Участвовал в 3 чатах форумчан СД.
Это приводило к тому, что мне было не приятно (а порой и "больно") читать многие тексты чатов.
Поэтому и ушел из всех трёх: слишком мы все с этого форума - разные (не про деньги). Мягко говоря.
Так что я точно не буду организатором и участником.
Это приводило к тому, что мне было не приятно (а порой и "больно") читать многие тексты чатов.В ФБ есть очень полезная функция, которая к сожалению отсутствует на этом форуме

Если реализуется эта функция (чёрный список), то
1.форум умрёт в лихорадке на некий срок
2.многие снесут многих
3.тк не с кем будет сносится, то многие вынесут из этого списка многих
4.всё будет хорошо
1.форум умрёт в лихорадке на некий срок
2.многие снесут многих
3.тк не с кем будет сносится, то многие вынесут из этого списка многих
4.всё будет хорошо
Дак ну и отлично. Получится устойчивая система с отрицательной обратной связью 

С ООС если пережать, то всё в пар уйдёт...
Единственно, характеристики улучшаться хм общения
Единственно, характеристики улучшаться хм общения

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вить, а в чем преимущества у подобной группы в ФБ перед данной веткой форума?
Что там, что здесь придется выполнять однотипные алгоритмы действий, тогда почему та площадка привлекательнее?
Мне интересно.
Что там, что здесь придется выполнять однотипные алгоритмы действий, тогда почему та площадка привлекательнее?
Мне интересно.
InterS
v.i.p.
Трудно сказать в общем. Если говорить о новостной ленте, то в соцетях и ФБ в частности, ты можешь ее настроить под себя + в ФБ еще и зарубежная информация. Если про обмен информацией, то отклик на твой вопрос в соцсетях будет быстрее, ну при соизмеримых количествах тех кто увидел твой вопрос, конечно.
Трудно сказать в общем. Если говорить о новостной ленте, то в соцетях и ФБ в частности, ты можешь ее настроить под себя + в ФБ еще и зарубежная информация.Плюс она еще и сама под тебя подстраивается. Если ты пару раз лайкнул какую-то тему - ФБ сам ее тебе потом подсовывает. В принципе более менее релевантный информационный фон создается.
горячо поддерживаю!))предлагаю анархию
...мама-анархия, папа -стакан портвейна ... 

Показать спойлер
Цой рассказывал историю про своего племянника, как тот вернулся из армии, а дело было в посёлке Красный Май под Вышним Волочком в 85-м году примерно.
Так вот, идёт он домой со станции - в парадке, с дипломатом - и возле своего дома, у ворот, видит двух слегка поддатых пацанов-двойняшек выпускного возраста. Те его тоже увидели и орут: "Дядя Эдик приехал!" Дембель этот спрашивает: "А вы кто?" Те говорят: "Мы ваша родня из Мытищ, погостить приехали. Мамка наша с твоей на рынок пошли, а нам велели тебя встречать". Этот опять спрашивает: "А мамка ваша кто?" Они говорят: "Да с вашей в одном классе училась, мы Корюковы, из Мытищ". Этот: "А-а! А я вас на фотках совсем маленькими только видел. Ну, привет".
Сел с ними на лавку. "Ну и чем тут сейчас молодёжь занимается, - спрашивает. - Что вообще нового на гражданке, я отстал от жизни немного". Те говорят: "О! Тут весело, чётко всё. Мы вот фанаты ЦСКА, например. Ходим постоянно на стадион и пиздимся со всеми, кто за другие команды. Давай к нам, ты же как раз из армии, значит наш!" Этот говорит: "Ну, хорошо. А что надо делать, когда становишься фанатом?" Те ему говорят: "Надо уважать свои цвета, не ссать ментов и вообще презирать всякую власть и знать кричалки". "Мы, - говорят, - тебе подарим в честь дембеля свою майку и шарфик и научим кричалкам".
Тут же нарядили его в клубную майку, дали в руки шарфик и велели кричать вместе с ними на всю улицу всякие непристойности про Спартак и Динамо. Потом отметили это дело оставшимся портвешком, а тут уже и их мамаши вернулись с рынка.
И Цой потом написал об этом песню. Про кожаные куртки приврал, конечно.
Так вот, идёт он домой со станции - в парадке, с дипломатом - и возле своего дома, у ворот, видит двух слегка поддатых пацанов-двойняшек выпускного возраста. Те его тоже увидели и орут: "Дядя Эдик приехал!" Дембель этот спрашивает: "А вы кто?" Те говорят: "Мы ваша родня из Мытищ, погостить приехали. Мамка наша с твоей на рынок пошли, а нам велели тебя встречать". Этот опять спрашивает: "А мамка ваша кто?" Они говорят: "Да с вашей в одном классе училась, мы Корюковы, из Мытищ". Этот: "А-а! А я вас на фотках совсем маленькими только видел. Ну, привет".
Сел с ними на лавку. "Ну и чем тут сейчас молодёжь занимается, - спрашивает. - Что вообще нового на гражданке, я отстал от жизни немного". Те говорят: "О! Тут весело, чётко всё. Мы вот фанаты ЦСКА, например. Ходим постоянно на стадион и пиздимся со всеми, кто за другие команды. Давай к нам, ты же как раз из армии, значит наш!" Этот говорит: "Ну, хорошо. А что надо делать, когда становишься фанатом?" Те ему говорят: "Надо уважать свои цвета, не ссать ментов и вообще презирать всякую власть и знать кричалки". "Мы, - говорят, - тебе подарим в честь дембеля свою майку и шарфик и научим кричалкам".
Тут же нарядили его в клубную майку, дали в руки шарфик и велели кричать вместе с ними на всю улицу всякие непристойности про Спартак и Динамо. Потом отметили это дело оставшимся портвешком, а тут уже и их мамаши вернулись с рынка.
И Цой потом написал об этом песню. Про кожаные куртки приврал, конечно.
Показать спойлер
... - спрашивает. - Что вообще нового на гражданке, я отстал от жизни немного"....Бизнес-инкубатор с "ангелами", банкет по запуску старт-апа?
Тут же нарядили его в клубную майку, дали в руки шарфик и велели ... Потом отметили это дело оставшимся портвешком,

Кстати, оригинал истории в ВК был перенесён из ФБ 

К стартапу номер три - прорезался на форуме у нас Рэлсиб, понятно, что его вот вот снесут, потому заскринил, матов там нет, тут в тему, можно ))))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Алёша!
Когда следующий стартаб для разбору?
Когда следующий стартаб для разбору?

Кстати, этот термометр козырный, я у них его обязательно куплю. Суть его в чём - выставляете (электронно) шаг записи, и он фиксирует температуру в этих точках. На нем есть разъем usb, потом вы просто его втыкаете в комп, и он выдаёт вам график. Работает на батарейках, миниатюрен. Вещь 

ВасяКот
guru
а я думал мы уже к краудфандингу переходим и ищем деньги на сенсорную хреньку от Марьяныча )))
Виктор_Марьянович
тоже Валера
я что когда-то просил деньги на свои хреньки?
ты меня спутал с кем-то.
закусывать надо!

ты меня спутал с кем-то.
закусывать надо!
ВасяКот
guru

ну вот, такой стартап загнулся

Что за термометр, если не секрет? Мне такого типа очень нужен для работы.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
этого производителя
RUSLAND
guru
Роман, здравствуй.
Мне тут видео скинули...
О Тебе сразу вспомнил...
Мне тут видео скинули...
О Тебе сразу вспомнил...

ТОП 5
2