Задам вопрос, который у обчества на зубах, но не осилят спросить, делаешь на склад или уже конкретный заказчик проплатил?
Вообще, химполировкой и до зеркалки можно довести, весь вопрос в продолжительности обработки (и цене, соответственно). Это ведь та же шлифовка, просто электрохимическим способом.
Вот именно по этому, следующую модель, детали, мне изготовили из матовой нержавейки.
Я тоже хотел конвейер делать из шлифовки, просто ни у одного поставщика нужного мне количества листов не оказалось (нужно было 8 листов 1500*3000 мм). Пришлось брать зеркалку.
При больших объемах, в будущем, можно выходить на китайский рынок, и дешевле будет.
Когда диссертацию писал в юности. Мне в СибНИИА образцы полировали химически до зеркала, чтобы можно было за поведение усталостной трещины наблюдать и запечатлеть на пленку Ну такие конфетки)) жалко было рвать
Вот, я же говорю, что технически возможно 

Сейчас читают
Православный календарь. Новости приходов православных.
909600
657
Декабристов 51 Сибакадемстрой.
164530
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
353509
1000
Вы не поняли видимо. Мне надо нарезать вкладыши в медаль. Ну сколько мне выйдет на фрезере из прямоугольной пластинки 10*15 см, 6 кругляшек 4,5 см в диаметре вырезать? 200 рублей? 500? Это не те объёмы, что бы 100 рублей играли роль. Пластина толщиной 0,5 мм. Какой тут токарь?
Я терпелив, но не настолько, чтобы впустую тратить время. Оно дорого и не для тебя!
"При доводочном травлении ... уменьшается масса детали.".Если какая-то отдельно взятая статья рассказывает про кислое, это вовсе не означает, будто не существует квадратного.
Это со слов энциклопедии.

Так вот химическое травление и электроэррозия - это таки два разных способа обработки металлов.
Грат и побежалость это тоже разное, это примерно как глубина колеи и цвет грунта, в котором она.
А, ну может быть. Век живи - век учись 

HardSoulBoy
junior
Выращиваешь на 3д принтере мастер-модели, или берешь что то что подходит по форма для леденца, заливешь пищевым силиконом - готово. Силикон у нас продают в Новосибирске в разных конторах.
Берется один леденец, и по нему отливается серия, бооооольшая серия матрициз силиконовой резины.Сейчас кое-что покупаю в этом институте, у них в перечне продукции есть подобное.
Какие то из пальца проблемы!
Вдруг кому будет полезно.
Ковриков протипробуксовочных точно нет для широкой продажи в Новосибирске!
По коврикам - это к Роме.
Идею отливать разные материалы в виде кирпичей мы у него отнимать не будем
Идею отливать разные материалы в виде кирпичей мы у него отнимать не будем

gerelengen
junior
Формочки должны быть из силиконовой резины, и двухстороние
Сейчас почти все используют только силиконовые формы, не прилипает не пригорает и удобные.
ТОП 5
1
3
4