На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Webmoney
3574
22
Sky
guru
Нужно было вернуть деньги от контрагента, он готов был их вернуть через вэбмани.
Вернули.
Тут увидели, что у них есть такие разделы как "краудфандинг" и т.д.
ну решили сорганизоваться... и вдруг получаем ответ: Ваш проект "ххххх" закрыт администратором сервиса WebMoney.Funding Комментарий администратора: Сомнительная цель для сбора средств.
Получается, что вэбмани, во-первых, со своего огорода дает оценку сомнительности /не сомнительности сделки
и... во-вторых, получается, что целью всего этого является банальная кража идей.
Что по этому поводу думаете?
Вернули.
Тут увидели, что у них есть такие разделы как "краудфандинг" и т.д.
ну решили сорганизоваться... и вдруг получаем ответ: Ваш проект "ххххх" закрыт администратором сервиса WebMoney.Funding Комментарий администратора: Сомнительная цель для сбора средств.
Получается, что вэбмани, во-первых, со своего огорода дает оценку сомнительности /не сомнительности сделки
и... во-вторых, получается, что целью всего этого является банальная кража идей.
Что по этому поводу думаете?
С Webmoney я бы уже не стал связываться. Во первых украинская ПС, во-вторых однажды заблокировали счет с 700$ и 500E. Писал 2 месяца, прошел все проверки (то одно требуется, то другое) ладно, счет разблокировали, но при попытке вывести деньги все опять заблокировали. Типа фин.мониторинг автоматически заблокировал счет и все такое. Поддержка откровенно игнорила мои сообщения. Конечно я добился вывода денег на счет банка, но с удалением аккаунта с БЛ 24.
В вашем случае нужно долго и нудно расписывать цель проекта администрации ПС. В общем держите в курсе, очень интересно.
В вашем случае нужно долго и нудно расписывать цель проекта администрации ПС. В общем держите в курсе, очень интересно.
С какого дуба рухнули? Вебмани не украинская ПС. Система сложная, много правил, нередко пользователи не разобравшись лезут, а потом кричат о проблемах. Думать нужно, а не действовать с кандачка.
вот я про то же.
мы у них не берем кредит, почему мы должны им весь наш проект выкладывать с нашими расчетами?
мы у них не берем кредит, почему мы должны им весь наш проект выкладывать с нашими расчетами?
Значит ваша схема выглядит подозрительной. Не хотите выкладывать - не используйте сервис краудфандинга и всё. С автоматом над вами никто не стоит.
WebMoney.Fundingа Вы в самом деле не видите дразницы между вебмани и тем, через что Вам "вернули долг"?
или я это Ваше "решили сорганизоваться" по другому понимаю, нежели Вам хотелось бы? Кто вернул, кто увидел, кто получил?
Сейчас читают
Продажа бизнеса
12503
90
Такси: беседуем обо всём (часть 26)
84689
1002
Тюленина, 14
39356
309
я, как бухгалтер, не вижу разницы... откуда деньги приходят на р/счет
"Как бухгалтера" меня здорово бесил Сбербанк образца "сразу после кризиса 98-года", поскольку в моем экземпляре "объявления на взнос наличными" они не указывали Ф.И.О. внёсшего сумму. С кого из сотрудников-подотчётников было списывать полученную в кассе сумму-то? Так что разница таки есть... 

Вернули. Тут увидели, ... ну решили сорганизоваться... Что по этому поводу думаете?думаем что для того, чтобы предметно думать,нужны детали всей цепочки, как вернули и как следом выглядело исполнение "сорганизоваться".
А то может вы это сделали так, что действительно сервис увязал воедино разные операции. Вы же знаете общий тренд, борьба-с и противодействие-с...
"Государственное дело!
Ты улавливаешь нить?" (с) Л.Филатов.
А ваши частные коммерческие тайны конечно же надо хранить и защищать, но увы, уже не в первую очередь. Такие вот у нас "защитники" правоохренительные.
вспомнилось... "Советский гражданин должен помогать следствию, а не путать его..." (слова следователя подследственному)
Ну, пусть сперва советским гражданам советские паспорта восстановят, потом уже поговорим о помощи следствию. "Потом" это через столько лет, сколько прошло между неправомерным советских паспортов изъятием и восстановлением.
в таком случае Вам должна быть безразлична судьба этих замороженных финансов - ведь дебет с кредитом сходится ж
несмотря на то, что я, как ио главного бухгалтера, с Вами в этом отнощении до недавних пор был объективно солидарен, как человек, общающийся с в большом количестве бухгалтерами, считать такой подход разумным бы не стал

несмотря на то, что я, как ио главного бухгалтера, с Вами в этом отнощении до недавних пор был объективно солидарен, как человек, общающийся с в большом количестве бухгалтерами, считать такой подход разумным бы не стал

я, как бухгалтер, не вижу разницы... откуда деньги приходят на р/счетс т.з. 51 счета - мне без разницы откуда деньги пришли
"откуда" - для этого есть корреспонденция с другими счетами, но этот учет - внутреннее дело каждой организации, а не вебмани какого-то
с нами рассчитался контрагент через вэбмани, деньги поступили на р/с (бухгалтерия отразила как поступление от контрагента, а не вэбмани)
затем мы увидели, что вэбмани предлагает краудфаундинг (ура! почему б это не использовать?)
и для меня без разницы: поступили деньги от кого-то, это не кредит от вэбмани
и тут вэбмани говорит: знаете, нас не устраивает ваш бизнеспроект
а причем тут они?
если платить (кредитовать) будет не вэбмани, а "толпафонд"? и почему мы должны раскрывать "транзитору-вэбмани" наши проекты?
я так понимаю, что у вэбмани длинный любопытный нос
с т.з. 51 счета - мне без разницы откуда деньги пришлиага, с 60 или 62 - да какая раздница

таки вы использовали краудфаундинг или же платежную систему вебмани - разберитесь ужо сами и нам расскажите, наконец
пс. вообще, у них много сервисов - там и на бирже можно ненароком ставочку сделать, и поблаготворительствовать... только это проекты, к платежной системе имеющие опосредованное отношение

затем мы увидели,между этими двумя что-то еще было?
...
и тут вэбмани говорит:

ппс. у нас клиенты часто говорили: "наша касса сама миллион пробила, сама зетку сняла и сама её выбросила"

касса сама миллион пробила, сама зетку сняла и сама её выбросила"Ну это уже теперь, а в 92-м сам видел глаза продавщицы, потянувшейся за чаем, но уронившей кофе и еще по-мелочи. На кассу. Квартальная выручка, весёлый день.мы таким привыкли не верить
ага, с 60 или 62 - да какая раздницакто такое сказал?может поэтому бухгалтеров к управлению не пускают?
знаю много случаев, когда главбухи становились сильными руководителями
например, главбух-женщина стала директором крупнейшей племенной птицефабрики в Краснодаре
в Красноярске главбух райадминистрации стал директором сельхозпредприятия (закончил Красноярский сельхоз в 1978 как бухгалтер, 20 лет глабухом отработал)
//вот точно знаю, что "командиры" (батальона, полка, дивизии и т.д.) почему-то не могут работать начальниками штабов (полка, дивизии, армии),
наверное, от того, что "рукамиводить" будет попроще, чем непосредственно работу делать
но это к теме не относиться
я всё к тому, что требования ЦБ РФ нет к раскрытию информации, и вэбмани любопытствует
и рассматривать этот инструмент как финансовый - не стоит.
знаю много случаевну что ж Вы сразу оба козыря выбасываете - и Краснодар и Красноярск'78

ПРо вебмани - не знаю, как сейчас, но, когда я ими пользовался (еще по пластику было работать невозможно, а затем дорого) они были прекрасной альтернативой для, допустим, вывоза нала за бугор, да и инвестиции в епроекты в них делелись, биржи разные - продвинутая система. Посему мне было достаточно тупо на баннере написать "принимаем вебмани", как народ и попёр.
Щас их сильно контролируют, но ведь это не вчера случилось, все, кто мог, выводы давно уже сделали, и перспективы Ваших тут выступлений как-то им насолить, полагаю, всерьёз рассматривать не нужно
пс. таки я правильно я Вас понял - ввязалиь по незнанию в какую-то авантюру с использованием вебмани и угорели?
... все, кто мог, выводы давно уже сделали....мы не авантюрные люди
пс. таки я правильно я Вас понял - ввязались по незнанию в какую-то авантюру с использованием вебмани и угорели?

просто попытались рассмотреть вэбмани как фин.инструмент, и тут понимаем, что хозяева вэбмани интересуются "откуда деньги, Зин"?
Очень много фирм торговых банально покупают в одном месте и перепродают в другом, всё что нужно таким вэбманистам - это получить доступ к книге покупок и продаж такой торговой фирмы, чтобы открыть аналогичный бизнес. Но НДС это налоговая тайна (якобы), а вэбмани - это банальное: нам нужна ваша идея в обмен за ваши деньги
ну о какой книге покупок и продаж Вы рассказываете - откуда вебмани поступают, им и так прекрасно видно, а куда вы их денете после вывода - ну, наверное могут потребовать в рамках проверки соответствия заявленных целей сбора реальным, так они об этом в преамбуле четко говорят
Вы чего добиться пытаетесь, нас пугая? Вебмани опустить - так не получается, ибо не страшно... Разобраться - так это без ссылки на проект и без цитаты "вымогателей" малореально... Добиться справедливости - так н то там есть специальные службы - направляйте претензию и судитесь...
И это, Вы не путаете причесанное попрошайничество, коим тот краудфайндинг является, и бизнес, стандарты которого Вы пытаетесь примерить на обсуждаемый проект?
В конце концов, раз проект был закрыт, то, по логике, служба должна собранные бабосики раздать внесунам, а вы - остаться формально без убытков
Вы чего добиться пытаетесь, нас пугая? Вебмани опустить - так не получается, ибо не страшно... Разобраться - так это без ссылки на проект и без цитаты "вымогателей" малореально... Добиться справедливости - так н то там есть специальные службы - направляйте претензию и судитесь...

И это, Вы не путаете причесанное попрошайничество, коим тот краудфайндинг является, и бизнес, стандарты которого Вы пытаетесь примерить на обсуждаемый проект?
В конце концов, раз проект был закрыт, то, по логике, служба должна собранные бабосики раздать внесунам, а вы - остаться формально без убытков

читал и перечитывал:
в этот раз понялось так: к возврату долга всё это не имеет отношения, этот комментарий равносилен "хочу с... в туалет" в письме маме о жизни - зашли в кабинет, ну и увидали
в сухом: попытались открыть проект, даже анкету заполнили, а злой модератор проект не принял, отлуп дал, а сам гаденько побежал скраденную идейку применять на просторах рунета - так?
просто уж больно вся заварушка напомнила вопли в эпоху гвоздоедства (да, я ел гвозди в 98м) на этих же вебманиях: "а-а-а-а, эта пирамида - сплошное кида-а-лово!!!"
- и резюме общественности: "ясно, не заплатили"
Тут увидели, что у них есть такие разделы как "краудфандинг" и т.д.переосмыслял....

в этот раз понялось так: к возврату долга всё это не имеет отношения, этот комментарий равносилен "хочу с... в туалет" в письме маме о жизни - зашли в кабинет, ну и увидали
в сухом: попытались открыть проект, даже анкету заполнили, а злой модератор проект не принял, отлуп дал, а сам гаденько побежал скраденную идейку применять на просторах рунета - так?
просто уж больно вся заварушка напомнила вопли в эпоху гвоздоедства (да, я ел гвозди в 98м) на этих же вебманиях: "а-а-а-а, эта пирамида - сплошное кида-а-лово!!!"

В конце концов, раз проект был закрыт, то, по логике, служба должна собранные бабосики раздать внесунам, а вы - остаться формально без убытковя понимаю, если бы мы сами проект закрыли или это был сбор денег для игил (этим пугают нас)![]()
про убытки я ничего не писал, не нужно притягиваться "лишние факты"
ну так выходит, что вы фейсконтроль не прошли - и в чем тогда вопрос - пройдёте в другом месте и будете с ними сотрудничать
и никаких "лишних фактов" "не притягивается"

ТОП 5
1
3