На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Спасибо! Наслаждаться жизнью — это мне ещё учиться, учиться и учиться.
Присоединюсь и подхвачу - вовсе не обязательно становиться чемпионом по всем трём, достаточно занимать достойное место во всех трёх и правильно выбрать категории
, например:
водка, пиво, женский пол - раз,
дух, душа и гармония - два,
физическая культура и чистоплотность - три
вполне себе достойный лес, в котором важно не заблудиться и можно быть эдаким Фангорном, не особо выпячиваясь без нужды и не опасаться никакого короеда, чего Вам от всей души и желаю
...

водка, пиво, женский пол - раз,
дух, душа и гармония - два,
физическая культура и чистоплотность - три
вполне себе достойный лес, в котором важно не заблудиться и можно быть эдаким Фангорном, не особо выпячиваясь без нужды и не опасаться никакого короеда, чего Вам от всей души и желаю

...
"А другого глобуса у Вас нет?"©)))
Спасибо большое, ушел перечитывать и думать с какой категории начать самосовершенствование))
Спасибо большое, ушел перечитывать и думать с какой категории начать самосовершенствование))
глобусов - вагон, если вдруг понадобятся, отсыпем
а зачем с какой-то начинать - можно ж, как те деревья, кроной - в небо, ногами - в скалы

а зачем с какой-то начинать - можно ж, как те деревья, кроной - в небо, ногами - в скалы
В следующей жизни планировал котом в приличную семью, но...можно и деревом "кроной в небо, ногами в скалы"© в этом есть драйв и романтика 

лучше поздно, чем ......
я Вас поздравляю!
всех благ Вам и удачи во всём!
любви и счастья!

я Вас поздравляю!

всех благ Вам и удачи во всём!
любви и счастья!

Спасибо большое! Спасибо за пожелания!
Показать спойлер
мы вроде на "ты" были?
Показать спойлер
Сейчас читают
Серединнолетний дозор
48180
573
Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!!
101967
504
чемпионат России по биатлону
2201
12
я с незнакомыми людьми всегда путаюсь...то на Ты , то на Вы )))

Показать спойлер
а как выпью на брудершафт - никакой путаницы
Показать спойлер

что не освобождает от ответственности 

ТОП 5
1
2
3
4