На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ЕвгенийNSK2010
в жизни все просто - зри в корень
да прочитал я все это.
я про то что в 2012 г . оживить проект не получилось
я про то что в 2012 г . оживить проект не получилось

сегодня в потоке видел Lada Largus, заклеенную рекламной плёнкой от очередной курьерской конторы типа F*x-express, все-таки объем до 3000 литров при сложенных задних сидениях, как декларирует релизы, серьезненько! 

Esper
activist
сегодня в потоке видел Lada Largus, заклеенную рекламной плёнкой от очередной курьерской конторы типа F*x-express, все-таки объем до 3000 литров при сложенных задних сидениях, как декларирует релизы, серьезненько!Я тоже пока читал топик хотел написать про Ларгуса. Считается надежной и очень практичной машиной по небольшой цене. Очень сложно придумать ей какую то альтернативу. Для пицы он конечно большой, но для более габаритных грузов идеально. Американцы и европейцы в разы дороже будут.![]()
А, что касается авто для молодежи. В славном городе Таганроге, выпускался авто именно для молодежи Аквелла. ссылка Так, что вполне реально у нас в стране создать машину с нуля, взяв старый двигатель от японца.
В славном городе Таганроге, выпускался авто именно для молодежи Аквелла. Так, что вполне реально у нас в стране создать машину с нуля, взяв старый двигатель от японца.Угу, их аж две штуки смогли продать.
sapromaster
guru
Не, ребята, самый писк сезона это конешно Тесла.
Чего стоит только бесплатная заправка
да и дизайн вполне
Заправку наверно в цену включили, на гарантийный срок.
web-страница
Пиццу на такой конечно Рома не повозит, но ведь ещё не вечер, сконструирует кто-нибудь такую же и для коммерческих целей, что-то типа Ларгуса
Вот це будет бомба
Чего стоит только бесплатная заправка

Заправку наверно в цену включили, на гарантийный срок.
web-страница
Пиццу на такой конечно Рома не повозит, но ведь ещё не вечер, сконструирует кто-нибудь такую же и для коммерческих целей, что-то типа Ларгуса
Вот це будет бомба
Эгоист
v.i.p.
В смысле, электрофургончик? Так они задолго до "Теслы" в коммерческую эксплуатацию попали, разных производителей и моделей.
InterS
v.i.p.
Заправку наверно в цену включили, на гарантийный срок.Вот сюда включена цена

Заправки расположены рядом с ресторанами и торговыми центрам, чтобы время ожидания зарядки не прошло зря.
Chuck_Norris
v.i.p.
В славном городе Таганроге, выпускался авто именно для молодежи Аквелла. ссылка Так, что вполне реально у нас в стране создать машину с нуля, взяв старый двигатель от японца.\п.7\ Аквелла никогда серийно НЕ выпускалась
Delo_v_shlyape
junior
А если вложить деньги в коммерческий транспорт?
transs
v.i.p.
А если вложить деньги в коммерческий транспорт?денег - не станет, зато появится коммерческий транспорт.
gerelengen
junior
Сколько эта хренотень будет стоить после доставки, растаможки и адаптации? Тысяч 150, не меньше? Уж лучше "Матиз" за 200. Его потом хотя бы продать можно.
ТОП 5
1
2
4