Народ растет дикими темпами.Вы еще посмотрите отчеты разных ведомств - СССР, с его пятилетками за два года, отдыхает. Вам, по молодости, такой дикий рост в застойность не понять, но чем застой в СССР закончился известно. Так что России есть куда падать.
Я раз за тех кто растет в разы, но если единицы выросли, даже в разы, но сотни упали даже на 10 процентов - в целом у нас что будет?Какие единицы?
Я посмотрел всех тех подрядчиков, с кем работаю. 90% выросли, причем кратно! Остальные 10% просто, видимо, юрлица меняют :))
Вообще, форум в каких-то ноющих баб превратился. Предприниматели, блин (плюющий смайлик).
Народ растет дикими темпами.дык, именно перед кризисами так оно и есть, всегда росли и всенепременно дикими темпами
Вы еще посмотрите отчеты разных ведомств - СССР, с его пятилетками за два года, отдыхает. Вам, по молодости, такой дикий рост в застойность не понять, но чем застой в СССР закончился известно. Так что России есть куда падать.Т.е. по вашему, коммерческие предприятия, пишут в бухбалансах липовую выручку, раздувая ее кратно и платя дополнительные налоги, и так - год за годом? и при этом 90% из выборки?
Что коней-то смешить?
П.С. а еще эти негодяи изображают загрузку 7 дней в неделю по 24 часа, когда я к ним приезжаю, ставят актеров перед станками и показушно на них работают, ага
дык, именно перед кризисами так оно и есть, всегда росли и всенепременно дикими темпамиАлександр, ну, не позорьтесь, право слово. Вы еще с утра тут дно искали и копать под него собирались. Я понимаю, что аналитику быть флюгером по природе положено, но не до такой же степени
ХочуСпросить
ЗооПрограммист
Предприниматели, блин (плюющий смайлик).Не могли бы озвучить Ваш доход за 16-й и 17-й годы?
Петр, не надо мне хамить и пытаться мной манипулировать. Я на подобное не велся когда Вы еще у родителей в проекте были. Поэтому давайте не будем тут мериться интеллектом и выяснять кто бОльший клоун с его бизнес-проектами, а кто флюгер.
Сейчас читают
Волошина сняли!!!
3275
44
вопрос профи приворота
12125
55
мороз, а свободнее не становится
1489
33
RUSLAND
guru
...Не куда угодно, а ко мне.
дальше я распускаю людей, собираю вещи и еду куда глазя глядят.
Всегда рад Тебе.
Каждый кризис начинается с коррекции. Сейчас это выглядит как очень серьезная заявка если не на кризис, то на ооочень глубокую коррекциюПривет
Очень хочется чтобы это был кризис, а не коррекция.
Ибо тогда хорошо заработаем. А Тебе еще проще: Твой рынок после америкосовского и можно делать чутка прогнозы )
Вчера не выдержал и начал покупать
Купил: Heat Biologics (NASDAQ:HTBX) по цене 2.70 USD
Помню вечно правильную поговорку: "когда мы думали что достигли дна, снизу постучали", но не выдержал соблазна
Нед
junior
Ося говорил - финансовая пропасть - самая глубокая пропасть... Ну или как то похожеФинансовая пропасть - самая глубокая из пропастей - в нее можно падать всю жизнь.
Почему-то данная цитата из "Золотого теленка" вспоминалась при докладах Улюкаева о достижении дна
ну так твои подрядчики это не вся экономика РФ и даже Нск) Кстати среди тех "сотен", у кого выручки упали на 10 процентов, могут быть те у кого образно суммарная выручка в 10 раз больше всех вместе взятых твоих подрядчиков. Если бы было по другому, наш РоссСтат уже давно бы отчитался о существенном росте экономики)
Никто не ноет, но если в целом и в общем все ухудшается - мало радости всем. Например, ты стал мега крутым богатым бизнесменом, а вокруг тебя масса "голодных" менее успешных людей. Думаешь тебе будет комфортно, если часть из них встанет на кривую дорожку криминала?
Никто не ноет, но если в целом и в общем все ухудшается - мало радости всем. Например, ты стал мега крутым богатым бизнесменом, а вокруг тебя масса "голодных" менее успешных людей. Думаешь тебе будет комфортно, если часть из них встанет на кривую дорожку криминала?
1998 >2008 > 2018на что только буржуи не пойдут, чтобы выборы нам попортить уже себе в ногу стреляють, а нам побарабану
пс. а будем обратно ставки на курс делать?
вроде как все предыдущие кризисы шли по именно такому сценарию? Падение цен на сырье и привет всем в РФ. Надеюсь эта коррекция к такому не приведет(
"мы находимся в очень сложной точке"©)))
смешные такие, как мне пару дней ответил один политОлУХ "Россию неоднократно пытались поставить на колени, но она ка лежала так и продолжает лежать"© теперь выяснилось, что лежит "в очень сложной точке"© наверное нужно просто строить хорошую жизнь отдельно для себя, без оглядки на государство и часто вопреки ему, но это звучит как сакраментальное "надо стать ёжиками"©
смешные такие, как мне пару дней ответил один политОлУХ "Россию неоднократно пытались поставить на колени, но она ка лежала так и продолжает лежать"© теперь выяснилось, что лежит "в очень сложной точке"© наверное нужно просто строить хорошую жизнь отдельно для себя, без оглядки на государство и часто вопреки ему, но это звучит как сакраментальное "надо стать ёжиками"©
Думаешь тебе будет комфортно, если часть из них встанет на кривую дорожку криминала?Робот-торговайка, а против него выставят робота-воровайку.
В ответ робот-охраняйка, а ему в ответ робота-пограбилку.
Всё, просто человеку на улицу уже выйти страшно, все сидят по домам, управляя роботами-прошмыгнульками (до работы и до магазина).
"Так и началась эра виртуальной реальности" напишут потом в летописях.
наверное нужно просто строить хорошую жизнь отдельно для себя, без оглядки на государство и часто вопреки ему, но это звучит как сакраментальное "надо стать ёжиками"©Стать ёжиком не успеете:
Подозреваемых отследят онлайн
Там и сумму посчитали до 150 т.р. на хорошую жизнь, а больше - подозрительно.
Походу готовят к большой Ж. Надо филки из банков вынимать и складывать в банки.
Канеш подозрительно! Средняя скорость по городу до 40 км/ч, и в ТСе в среднем 1,5 человека. В таких условиях очевидный экономический смысл имеет "лисапед-тандем с батарейками" за 149 тыров, а не паркетник ценой от 10 терров.
Так и создают новые рынки!
Так и создают новые рынки!
ннп
не кризис, конечно, но влияние налоговой ощутил в полной мере, продали в КЗ товаров на млн, теперь за весь квартал бумаги к ним, трудовые договора, с поставщиками договора... п.5., знал бы сразу, и браться бы не стал, там прибыли было меньше, чем НДСа этого, и уж тем более меньше, чем теперь гемора, ну и накой бы такой "бизнес"
не кризис, конечно, но влияние налоговой ощутил в полной мере, продали в КЗ товаров на млн, теперь за весь квартал бумаги к ним, трудовые договора, с поставщиками договора... п.5., знал бы сразу, и браться бы не стал, там прибыли было меньше, чем НДСа этого, и уж тем более меньше, чем теперь гемора, ну и накой бы такой "бизнес"
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вообще бред. ведь вам оплатили, т.е. приход денег в Россию, а не уход.
это чистое вредительство. ставить таких к стенке и с пристрастием допрашивать, какие цели преследуют эти лица.
это чистое вредительство. ставить таких к стенке и с пристрастием допрашивать, какие цели преследуют эти лица.
седов
guru
Так они НДС видимо хотят возместить. Следовательно должны подтвердить, что сделка была не фикцией. В чем вредительство? За что к стенке?
ннпА были еще по РФ продажи? Надо была перераспределить вычеты чтобы к возмещению не выходить. Тогда достаточно было бы только нулевую ставку подтвердить по сделке с КЗ вместо всех документов за весь квартал.
Ну и да, если были там у Вас контрагенты с признаками "однодневности", то можете готовится к возбуждению уголовного дела по ст. 159 УК РФ.
kir_sf
guru
вообще бред. ведь вам оплатили, т.е. приход денег в Россию, а не уход.
Напиши еще что Путен виноват. Ром, ну не надо везде искать происки коррупционеров, особенно там где ты полный дилетант. Ну смешно, капец.
Эта вещь называется НДС, изобрели ее в Европе, там она называется VAT и работает точно также. Принцип в том, что ты должен оплатить налог за твоего клиента (косвенный налог). И при трансграничных сделках начинаются проблемы. Ибо твой иностранный контрагент конечно же не хочет платить налог твоей страны. Да и не заставишь его никак. Поэтому ты не можешь включить НДС в счет-фактуру, ставишь нулевую ставку, а потраченные деньги тебе возмещает государство из бюджета.
Так вот каждый раз, чтобы его оттуда возместить проводится проверка, вдруг ты просто стырить хочешь народные бапке. Это везде и всегда так. И в Европе тоже. Я сам таких несколько проверок спокойно проходил.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вообще-то я отгружаю в Беларусь и в курсе всего, что ты написал.
и отгружаем мы от упрощенки. и никакой НДС потом не возвращаем
и отгружаем мы от упрощенки. и никакой НДС потом не возвращаем
ТОП 5
1
2
3