Какую CRM-систему с функцией конструктора выбрать?
1924
10
egolife
junior
Нужна гибкая настройка разделов, подразделов, полей, доступов и т.д., то есть наподобие конструктора: Собрать под себя необходимый функционал, как если бы мы сами для себя разрабатывали CRM с "нуля", но желательно без вмешательства программистов или с минимальным их участием.
Амосрм, RateilCRM и битрикс24 не подходят, у них не такие гибкие настройки и возможности изменения функционала.
Какие есть варианты в этом случае оптимальные?
Амосрм, RateilCRM и битрикс24 не подходят, у них не такие гибкие настройки и возможности изменения функционала.
Какие есть варианты в этом случае оптимальные?
Амосрм, RateilCRM и битрикс24 не подходят, у них не такие гибкие настройки и возможности изменения функционала.Какие есть варианты в этом случае оптимальные?У меня такое ощущение, что следующий ваш пост будет - "я нашел крутейшую вещь..." и реклама

Чисто профессиональный интерес - чего такого нет в вышеперечисленных crm, что вас не устраивает функционал вышеперечисленных ну и в том же мегаплане ? Просто очень часто такое - встречается "мы хотим и то и другое", а в итоге денег нет, поэтому всё сводится к ведению клиентской базы в екселе...
Нам нужно, чтобы:
1. Все разделы, все таблицы и столбцы в таблицах назывались так, как у нас сейчас в excelке, потому что менеджеры и бухгалтеры привыкли к таким наименованиям.
2. Склад и crm были в одном месте. Автоматическая генерация счетов/накладных, отправка счетов из crm.
3. Фильтры по тем параметрам и в тех таблицах, которые нам нужны.
4. Плюс раздача прав не просто по редактированию и удалению данных из таблиц, но и по редактированию конкретных ячеек. Чтобы можно было запретить менеджерам редактировать/удалять некоторые конкретные ячейки после добавления данных(а не всю таблицу, как это сделано в амо, битриксе и ритейле).
Если я ошибаюсь, то тыкните, пожалуйста. может я не досмотрел. )
Но кроме этих параметров есть еще ряд, которые я не помню. Если нужно спрошу у руководителя отдела продаж. Мы ТЗ пока не писали. Но большинство из того, что нам нужно нет в стандартных конфигурациях CRM. Доработка естественно есть, но она либо дорогая, либо очень дорогая. =)
1. Все разделы, все таблицы и столбцы в таблицах назывались так, как у нас сейчас в excelке, потому что менеджеры и бухгалтеры привыкли к таким наименованиям.
2. Склад и crm были в одном месте. Автоматическая генерация счетов/накладных, отправка счетов из crm.
3. Фильтры по тем параметрам и в тех таблицах, которые нам нужны.
4. Плюс раздача прав не просто по редактированию и удалению данных из таблиц, но и по редактированию конкретных ячеек. Чтобы можно было запретить менеджерам редактировать/удалять некоторые конкретные ячейки после добавления данных(а не всю таблицу, как это сделано в амо, битриксе и ритейле).
Если я ошибаюсь, то тыкните, пожалуйста. может я не досмотрел. )
Но кроме этих параметров есть еще ряд, которые я не помню. Если нужно спрошу у руководителя отдела продаж. Мы ТЗ пока не писали. Но большинство из того, что нам нужно нет в стандартных конфигурациях CRM. Доработка естественно есть, но она либо дорогая, либо очень дорогая. =)
Нам нужно, чтобы:по идее весь это топик не для этого раздела форума,
...
Но большинство из того, что нам нужно нет в стандартных конфигурациях CRM. Доработка естественно есть, но она либо дорогая, либо очень дорогая. =)
о чем написал выше - нет денег, поэтому лучше вам остаться в екселе

какие столбцы/колонки, любая crm оперирует другими названиями
2. Склад и crm были в одном месте. Автоматическая генерация счетов/накладных, отправка счетов из crm.CRM по идее не может подменять учетную систему, используемую в организации
по поводу столбцов/колонок согласен. просто мне проще для понимания )
экселя не хватает. но и на разработку своей не готовы.
экселя не хватает. но и на разработку своей не готовы.
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
211521
878
у кого наклейка есть? перекличка!
127579
1736
Анекдоты-2
170685
1001
Логичный этап от excel перейти к access
Амосрм, RateilCRM и битрикс24 не подходят, у них не такие гибкие настройкиэто Вы серьёзно искали црмку, удовлетворяющую таким требованиям?
....

ну возьмите и переименуйте названия - в бд и в скриптах
2. а у вас склад - в экселе?
3. в чем вопрос?
4. не ячейки - колонки?
Патологоанатом
activist
Чем amocrm не устраивает? Гибкая и понятная система. При необходимости функционал наращивается.
craxx
рыжий котэ
Один из форумчан, в свое время. чудесную CRM наваял на Access. Я когда увидел - вот правда был в восхищении! Было это лет 6 назад, поэтому связи сейчас нету.
ТОП 5
1
3
4