На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какую CRM-систему с функцией конструктора выбрать?
2011
10
egolife
junior
Нужна гибкая настройка разделов, подразделов, полей, доступов и т.д., то есть наподобие конструктора: Собрать под себя необходимый функционал, как если бы мы сами для себя разрабатывали CRM с "нуля", но желательно без вмешательства программистов или с минимальным их участием.
Амосрм, RateilCRM и битрикс24 не подходят, у них не такие гибкие настройки и возможности изменения функционала.
Какие есть варианты в этом случае оптимальные?
Амосрм, RateilCRM и битрикс24 не подходят, у них не такие гибкие настройки и возможности изменения функционала.
Какие есть варианты в этом случае оптимальные?
Амосрм, RateilCRM и битрикс24 не подходят, у них не такие гибкие настройки и возможности изменения функционала.Какие есть варианты в этом случае оптимальные?У меня такое ощущение, что следующий ваш пост будет - "я нашел крутейшую вещь..." и реклама

Чисто профессиональный интерес - чего такого нет в вышеперечисленных crm, что вас не устраивает функционал вышеперечисленных ну и в том же мегаплане ? Просто очень часто такое - встречается "мы хотим и то и другое", а в итоге денег нет, поэтому всё сводится к ведению клиентской базы в екселе...
Нам нужно, чтобы:
1. Все разделы, все таблицы и столбцы в таблицах назывались так, как у нас сейчас в excelке, потому что менеджеры и бухгалтеры привыкли к таким наименованиям.
2. Склад и crm были в одном месте. Автоматическая генерация счетов/накладных, отправка счетов из crm.
3. Фильтры по тем параметрам и в тех таблицах, которые нам нужны.
4. Плюс раздача прав не просто по редактированию и удалению данных из таблиц, но и по редактированию конкретных ячеек. Чтобы можно было запретить менеджерам редактировать/удалять некоторые конкретные ячейки после добавления данных(а не всю таблицу, как это сделано в амо, битриксе и ритейле).
Если я ошибаюсь, то тыкните, пожалуйста. может я не досмотрел. )
Но кроме этих параметров есть еще ряд, которые я не помню. Если нужно спрошу у руководителя отдела продаж. Мы ТЗ пока не писали. Но большинство из того, что нам нужно нет в стандартных конфигурациях CRM. Доработка естественно есть, но она либо дорогая, либо очень дорогая. =)
1. Все разделы, все таблицы и столбцы в таблицах назывались так, как у нас сейчас в excelке, потому что менеджеры и бухгалтеры привыкли к таким наименованиям.
2. Склад и crm были в одном месте. Автоматическая генерация счетов/накладных, отправка счетов из crm.
3. Фильтры по тем параметрам и в тех таблицах, которые нам нужны.
4. Плюс раздача прав не просто по редактированию и удалению данных из таблиц, но и по редактированию конкретных ячеек. Чтобы можно было запретить менеджерам редактировать/удалять некоторые конкретные ячейки после добавления данных(а не всю таблицу, как это сделано в амо, битриксе и ритейле).
Если я ошибаюсь, то тыкните, пожалуйста. может я не досмотрел. )
Но кроме этих параметров есть еще ряд, которые я не помню. Если нужно спрошу у руководителя отдела продаж. Мы ТЗ пока не писали. Но большинство из того, что нам нужно нет в стандартных конфигурациях CRM. Доработка естественно есть, но она либо дорогая, либо очень дорогая. =)
Нам нужно, чтобы:по идее весь это топик не для этого раздела форума,
...
Но большинство из того, что нам нужно нет в стандартных конфигурациях CRM. Доработка естественно есть, но она либо дорогая, либо очень дорогая. =)
о чем написал выше - нет денег, поэтому лучше вам остаться в екселе

какие столбцы/колонки, любая crm оперирует другими названиями
2. Склад и crm были в одном месте. Автоматическая генерация счетов/накладных, отправка счетов из crm.CRM по идее не может подменять учетную систему, используемую в организации
по поводу столбцов/колонок согласен. просто мне проще для понимания )
экселя не хватает. но и на разработку своей не готовы.
экселя не хватает. но и на разработку своей не готовы.
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 9)
914
34
Набор желающих. Пейджр "Автофорум"
44593
921
Плевать на всех, паркуюсь как хочу
84789
351
Логичный этап от excel перейти к access
Амосрм, RateilCRM и битрикс24 не подходят, у них не такие гибкие настройкиэто Вы серьёзно искали црмку, удовлетворяющую таким требованиям?
....

ну возьмите и переименуйте названия - в бд и в скриптах
2. а у вас склад - в экселе?
3. в чем вопрос?
4. не ячейки - колонки?
Патологоанатом
activist
Чем amocrm не устраивает? Гибкая и понятная система. При необходимости функционал наращивается.
craxx
рыжий котэ
Один из форумчан, в свое время. чудесную CRM наваял на Access. Я когда увидел - вот правда был в восхищении! Было это лет 6 назад, поэтому связи сейчас нету.
ТОП 5
1
3