Ресторатор
experienced
Роман Сергеевич, ты прав
При этом вижу, пройдя по ссылке от Петра, что мероприятие гораздо менее интересное, чем организовывались Самоловыми или Дьячковым...
Формат уже не интересен, но его так и пытаются эксплуатировать...

При этом вижу, пройдя по ссылке от Петра, что мероприятие гораздо менее интересное, чем организовывались Самоловыми или Дьячковым...
Формат уже не интересен, но его так и пытаются эксплуатировать...
Ресторатор
experienced
Категорически нельзя быть только одним - смешным.Ратную службу несут, всяк на своём рубеже - инок, воин и шут

но пока твои посты я без улыбки читать не могуа я твои

я знаю результаты деятельности седова, но так и не опробовал твой ланчемёт

Я для себя, в-первую очередь, ставлю задачу выход на федеральный уровень и фиксирование компании в качестве игрока верхнего дивизиона в выбранной нише. Это задача на этот год.(с) Н777 12.01.2017
Вышел? Зафиксировался?

Категорически нельзя быть только одним - смешным.ИМХО я бы предпочел общаться со смешным челом чем с резким и заносчивым хамом
Вы в сторону увели обсуждение. Я имел в виду не общение.
Ресторатор
experienced

о своих я в курсе, и даже Марьяныча синяя лампа, вредные усилители звука и коврики - они существуют

Alippa чего достиг до ухода на покой к разведению пчёл в графстве Сассекс я знаю

седов какие мероприятия в состоянии провести - я знаю, хоть и могу поржать над тем, что слегка криво заходит в новый для него формат, но, чисто опять же чтоб конструктив дать
а вот результаты твоей деятельности - ну никак...

ланчемёт где?
я уже даже не просто соточки в кулачке зажал, уже карту бесконтактную приготовил

РосПил пока только вижу, гирудотерапию

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Вышел? Зафиксировался?Это жоско![]()
![]()

У нас что нынче год такой? То Трамп с Кимом кнопками меряются, то сибирские деловары достижениями? Ну не выдумать уже нам порох и интернет уже изобрели. Предлагаю признать, что все мы лузеры в сравнении с Кимом с его кнопкой и обратно подружиться.
Сейчас читают
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
119277
460
В 2023—2025 наша губерния отюбилеет вот такую дату:
69978
252
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
944303
912
Ресторатор
experienced

Ресторатор
experienced

и мне пофиг на мотивацию, даже если это были красивые глаза Кати, ты для меня человек который способен заслать кучу денег в детский дом и который уступив в пари отдаёт два ящика сока, которые засылаются туда же

и твои рассказы - они да, про Бизнес, не про дотации и ловлю рыбы в мутной воде режима
Alippa
no status
спасибо, Лёша..... Диоклетиан действительно в чем то был прав когда гордился ̶к̶У̶л̶у̶б̶н̶и̶к̶о̶й̶ капустой, "выращенной собственными руками мне кажется, что я его теперь понимаю)))
Да вопрос не в том где, хоть в шараге. А с какой целью? Просто кто то потусить, кто то за дипломом, а кто то...
седов
guru
седов какие мероприятия в состоянии провести - я знаю, хоть и могу поржать над тем, что слегка криво заходит в новый для него формат, но, чисто опять же чтоб конструктив датьДа где он новый то? Что не мероприятие,то презентации, круглые столы, доклады. Будь это выставка, конференция, форум, опен-эйр, конференция и т.д.
Вся MICE индустрия в поисках каких то фишек, которые зацепят аудиторию. Ну а о том, что мероприятия уже давно стали мультиформатными вообще говорить не стоит. Просто выставка не идёт уже давно. Я ещё лет десять назад понял, что выставка сама по себе мало интересна и даже в составе мероприятия не является локомотивом, как это было в девяностых и нулевых.
Да, мы не занимаемся подготовкой спикеров, нет такой возможности, бюджеты пока не позволяют. Поэтому идём двумя путями: либо исходим из запросов аудитории услышать/увидеть кого то конкретного, либо исходя из собственных соображений отбираем докладчиков. Видео выступлений отсматриваем
СанукСабай
experienced
седов
guru

Хлеба и зрелищ народу надо. При чем если за хлебом они пойдут туда где ближе или дешевле, то за зрелищами могут и на другой континент. На косплей-фестивали в Новосибирск приезжают и с Кипра, конференция для разработчиков компьютерных игр немцев заинтересовала. Цели конечно каждый участник и посетитель преследуют разные, ну так для этого и делается событие мультиформатным.
СанукСабай
experienced
Искренне рад тому что у Вас все хорошо. 

Кир, почему сразу комплексы? В чем у меня могут быть комлексы, у вполне успешного и самодосточного человека? Конечно все относительно. Есть и успешнее. Но не в этом счастье. Но когда читаешь - это "не мой уровень аудитории", или "я был спикером в некой крутой тусовке", а здесь я еще подумаю - интересно мне или нет, возник естественный вопрос - и я его задал. При этом не важно кем я себя и тебя считаю. Ты можешь мне не верить, но тебя и петра я считаю позитивными людьми, почитываю, некоторые мысли/идеи нравятся, и хорошо что вы двигаете свои темы, но как вы при этом малость, а кое кто и не малость понтуетесь, мне не нравится,вот и есть иногда небольшой сарказм. Причем, как потом выясняется,что сарказм оправдан. Может быть конечно надо на это не обращать внимание.
Вот спросил у петра про полимерку - в ответ ушат грязи про нечто низкоинтелектаульное. А я одно время этой темой интересовался, правда давно, столкнулся с тем, что габариты детали имеют значение - чтобы в печку вошли. Он выложил фотки, где как я понял, сам полимерит свои конструкции, довольно габаритные. И спросил - мол цех полимерный открыл у себя? думал может технологии как-то поменялись. И насколько это оправдано это с точки зрения вложения, что все таки пока не 500 аппаратов выпускает в год. Может правда к этому готовится)
Вот спросил у петра про полимерку - в ответ ушат грязи про нечто низкоинтелектаульное. А я одно время этой темой интересовался, правда давно, столкнулся с тем, что габариты детали имеют значение - чтобы в печку вошли. Он выложил фотки, где как я понял, сам полимерит свои конструкции, довольно габаритные. И спросил - мол цех полимерный открыл у себя? думал может технологии как-то поменялись. И насколько это оправдано это с точки зрения вложения, что все таки пока не 500 аппаратов выпускает в год. Может правда к этому готовится)
Искать верную ЦА конечно твое лично дело. Но есть еще такая вещь, не знаю как правильно называется, вкратце - может эти лавочники на сборище седова сегодня у тебя ничего не купят, но может подрастут и купят, и именно у тебя, потому что когда то ты им лекцию читал и грамотно, без понтов, доверительно отвечал на их глупые, но конкретные вопросы) Сам же говорил, что в твоем бизнесе это очень немаловажно доверие.Но это мое мнение, может неверное.
ладно, тут ты наверное прав. Буду задавать вопросы корректнее.
Вот спросил у петра про полимерку - в ответ ушат грязи про нечто низкоинтелектаульное.Вот опять ты врешь.
Ты спросил про полимерку - я тебе ничего не ответил. Просто проигнорировал. Перечитай, раз память дырявая.
Кир, почему сразу комплексы?Таково мое предположение. Вот смотри, я написал
Но опять же, надо более четко понимать состав участников. Если это "ларечники" и начинающие, то скорее нет, первая тема точно нет.А ты в этом увидел
Но когда читаешь - это "не мой уровень аудитории", или "я был спикером в некой крутой тусовке", а здесь я еще подумаю - интересно мне или нет, возник естественный вопрос - и я его задалТы читай то что написано, а не то что тебе кажется.

Показать спойлер
Я тебе на тебе же могу пример привести. В покерном чате общались как-то, про выставление тобой счет-фактур? Ты даже вникать не стал, сказал вот бух делает, пусть делает, я ей доверяю.
Так вот я тебе большую тайну открою. 90% бухгалтеров делают не так как выгодно тебе, а так как проще им. Если это будет более выгодней по налогам, но больше документооборота им, они всегда будут говорить предпринимателю что так нельзя/опасно/вредно или еще как-нибудь его залечат, пользуясь его некомпетентностью.
Только не путай с недобросовестностью. То есть, я уверен, твоему бухгалтеру можно доверять, делает она почти все правильно. Но вот в вопросе выгоды каждый сам за себя. Никакой бух на себя работы лишней не взвалит ради твоей прибыли.
И 90% малых предпринимателей все такие. Им без толку чего-то рассказывать. Они понимают, что вот с этим надо идти к буху, она начнет сопротивляться, ей надо будет как-то доказывать, я в это вникать не хочу, пусть остается как есть. Ну вот такие мысли у тебя в голове крутились?
Так вот я тебе большую тайну открою. 90% бухгалтеров делают не так как выгодно тебе, а так как проще им. Если это будет более выгодней по налогам, но больше документооборота им, они всегда будут говорить предпринимателю что так нельзя/опасно/вредно или еще как-нибудь его залечат, пользуясь его некомпетентностью.
Только не путай с недобросовестностью. То есть, я уверен, твоему бухгалтеру можно доверять, делает она почти все правильно. Но вот в вопросе выгоды каждый сам за себя. Никакой бух на себя работы лишней не взвалит ради твоей прибыли.
И 90% малых предпринимателей все такие. Им без толку чего-то рассказывать. Они понимают, что вот с этим надо идти к буху, она начнет сопротивляться, ей надо будет как-то доказывать, я в это вникать не хочу, пусть остается как есть. Ну вот такие мысли у тебя в голове крутились?
Показать спойлер
ПыСы:
В чем у меня могут быть комлексы, у вполне успешного и самодосточного человека?А в основной массе у таких только и бывают комплексы. У нищих и голодных нет проблем с психологией. У них с анатомией в основном проблемы

Но есть еще такая вещь, не знаю как правильно называется, вкратце - может эти лавочники на сборище седова сегодня у тебя ничего не купят, но может подрастут и купят, и именно у тебя, потому что когда то ты им лекцию читал и грамотно, без понтов, доверительно отвечал на их глупые, но конкретные вопросы) Сам же говорил, что в твоем бизнесе это очень немаловажно доверие.Но это мое мнение, может неверное.Я тебе снова из покерного чата пример приведу. Я как то сокрушался, что в 7 часов все ларьки на рынке закрыты уже и хрен чего купишь. Вы на меня с Ритой накинулись, мол, так Вас мизер таких, ради Вас держать продавца не выгодно, ходи в рабочее время, не рассыпешься.
Вот тут ровно тоже самое. "Может подрастут и купят" - конверсия с таким длительным лагом по времени мизерна.
AlexPav
veteran
лучше пивнушка с хот-догами, нежели прожекты ланчемётов спонсируемые государствомКстати, сколько денег нашим вендингом получено или сэкономлено благодаря субсидиям и прочим плюшкам от государства?![]()
так что пусть будет![]()
В поисках площадки для проведения неформальной бизнес-встречи человек на 150. Рассмотрю варианты. After-party планируется 3 марта, как продолжение фестиваля для разработчиков игр.
А говоришь столы мне надо! Куда ставить то?!
Молодо- зелено, амбиций много!
А говоришь столы мне надо! Куда ставить то?!Это два разных мероприятия.
Со столами уже вопрос закрыт.
В поисках площадки для проведения неформальной бизнес-встречи человек на 150. Рассмотрю варианты. After-party планируется 3 марта, как продолжение фестиваля для разработчиков игр.А я в поисках очков специальных, в которых карты противников видны.
Достали уже выигрывать! А мне еще хлеб, молоко покупать надо!
ТОП 5
1
3
4