На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А это замкнутый круг - без "подержать в руках" никакого отклика не будет. Тут скорее уж КП делать на вхождение в дело - вваливать не свои деньги в пресс-форму и производство, а пончиковых, если ж впишутся - то уже не спрыгнут. 

И тут пришел я и все испортил!
Вот почему, такая маленькая ..... требует индивидуальной упаковки. Что опять пластик, типа контейнера киндер, и Это в то время когда весь мир борется за отказ пластика, наш перец навязывает нам засорение планеты нашей. ПОЗОР!!!

А это замкнутый круг - без "подержать в руках" никакого отклика не будет. Тут скорее уж КП делать на вхождение в дело - вваливать не свои деньги в пресс-форму и производство, а пончиковых, если ж впишутся - то уже не спрыгнут.Где он замкнутый то? Подержать в руках не проблема. Что бы кого то вытягивать, надо понять есть ли потенциал у продукта. Кто может ответить на вопрос есть потенциал или нет? Те, кто пончики продаёт. Можно конечно самому начать пончиками торговать и внедрять контейнер... В общем то идея развития франшизы тоже рассматривается, только вот не хочется мне с торговлей пончиками связываться. Если кому то интересно это направление, то можем обсудить.![]()
Где он замкнутый то? Подержать в руках не проблема. Что бы кого то вытягивать, надо понять есть ли потенциал у продукта. Кто может ответить на вопрос есть потенциал или нет? Те, кто пончики продаёт. Можно конечно самому начать пончиками торговать и внедрять контейнер... В общем то идея развития франшизы тоже рассматривается, только вот не хочется мне с торговлей пончиками связываться. Если кому то интересно это направление, то можем обсудить.
любители ходить по граблям, забыли опыт Петра, вендинговые аппараты, а начинал тоже с продажи пирожков в универе. Чем закончил?
Обращайтесь к Бисмарку, читайте и не поворяйте чужих ошибок!
любители ходить по граблям, забыли опыт Петра, вендинговые аппараты, а начинал тоже с продажи пирожков в универе. Чем закончил?
Обращайтесь к Бисмарку, читайте и не поворяйте чужих ошибок!

По самому тексту.
Показать спойлер
Хотите выделиться среди конкурентов, не выходя за рамки бюджета?Раздражает, напоминает о бюджете, срабатывает стереотип, что раз заботятся о моём бюджете, то точно это что-то дорогое.
Контейнер может быть выполнен в виде цилиндрического корпуса с разными видами соединения.А может и не быть.

отстроит от конкурентовне нравится мне слово "отстроит", адресованное беляшеделам

поможет заработать больше, продавая уникальный товара тут уникальность раздражает, на что заменить сходу не знаю

имея в ассортименте сласти с сюрпризомне нравится мне эта словесная конструкция

Показать спойлер
Ну а так, без опросов - тут собственно выше уже Роман Сергеевич корректно сказал - что для Новосибирска 25 рублей за такую штуку - дорого.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Я убежден на 200%, что никто из торгашей не откликнется. Шанс мизерный есть тогда, когда ты пришел с готовым продуктом и готов его отгружать хоть сегодня вечером, предварительно реально показав преимущества. Без продукта никто разговаривать не будет, о чем?
Как минимум на этом форуме я запустил больше других новинок и вообще продуктов, стоило бы прислушаться.
Как минимум на этом форуме я запустил больше других новинок и вообще продуктов, стоило бы прислушаться.
Сейчас читают
Толстого 2
146146
805
Проблемы предпринимателей.
8282
55
Есть ребенок, нет любви
10209
54
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Когда я делал коврик для примерочных, 99 из 100 опрошенных готовы были купить, но продукта не было. Я его сделал и оказалось, что все несколько иначе.
Ну а так, без опросов - тут собственно выше уже Роман Сергеевич корректно сказал - что для Новосибирска 25 рублей за такую штуку - дорого.Прокатился таки сегодня по литейщикам. Говорят, что без учёта стоимости пресс формы можно в 5-7 рублей за контейнер уложиться.![]()
почему я скорее и сторонник подтягивания опрашиваемых как инвесторов или соучастников проекта через краудфандингНахрена связываться с краудфандингом? Как будто пончиковые по этим платформам шастают в поисках контейнеров. Хотя на амеровских площадках это может стрельнуть.
Я им напрямую, в отдел маркетинга заряжу этот оффер.
К замечаниям прислушаюсь, подумаю.
Алексий
ненормальный

я про это и говорю - сам когда прохожу опросы на маркетинговых сайтах, то даже в тех, которые корректно составлены, я часто даю неточную информацию
в реальной жизни на момент принятия решения о покупке по факту мои действия окажутся совершенно иными, отличными от результатов опроса
и я в этом не одинок

ты их туда приведёшь, чтобы они отказались купить лот 100 000 контейнеров за 1 000 000 рублей, но раскупали лоты 1 111 за 11 111 рублей

если на американский английский переводить будешь - проверь на нескольких носителях языка корректность
седов
guru
Когда я делал коврик для примерочных, 99 из 100 опрошенных готовы были купить, но продукта не было. Я его сделал и оказалось, что все несколько иначе.Ром, у меня есть прототип.
Р. S. Я прекрасно помню этот продукт. Да, запросов было много, но когда в руках поддержали, то сказали, что не надо. Ожидали большего.
седов
guru
Да, я учитывают тот твой опыт. Потому и с прототипа начал
Очереднойне, они не шастают
ты их туда приведёшь, чтобы они отказались купить лот 100 000 контейнеров за 1 000 000 рублей, но раскупали лоты 1 111 за 11 111 рублей![]()
если на американский английский переводить будешь - проверь на нескольких носителях языка корректность

Хотите выделиться среди конкурентов, не выходя за рамки бюджета?Оставим Хотите выделиться среди конкурентов?
Раздражает, напоминает о бюджете, срабатывает стереотип, что раз заботятся о моём бюджете, то точно это что-то дорогое.
А может и не быть.Пока остановлюсь на твоём варианте, но подумаю надо ли это вообще.Формулируй без может, типа "контейнеры изготавливаются в виде..."
не нравится мне слово "отстроит", адресованное беляшеделамПослание не беляшеделам, поэтому оставляю.![]()
а тут уникальность раздражает, на что заменить сходу не знаюНеобычный, незаурядный, оригинальный![]()
не нравится мне эта словесная конструкциявероятно режет глаз подзабытое слово "сласть". Как вариант заменить на десерт или выпечку. На английский видимо так надо переводить.![]()
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Разошлешь ты КП, тебе в ответ - ну привезите штук 10 на пробу, что делать будешь?
Алексий
ненормальный
я уже писал выше, что это не КП, в КП указываются цены и сроки
это рекламно-информационный листок, под который можно зафигачить опрос, не более того
хотя смысла в опросе я не вижу - явного спроса всё равно нет, его формировать придётся, а даже корректно составленные вопросы, направленные на выяснение приемлемой цены дадут результат не точный
это рекламно-информационный листок, под который можно зафигачить опрос, не более того
хотя смысла в опросе я не вижу - явного спроса всё равно нет, его формировать придётся, а даже корректно составленные вопросы, направленные на выяснение приемлемой цены дадут результат не точный
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Не то, что не точный, никакого результата.
Ну узнает автор, что предварительно готовы заказать 1000 штук контейнеров. Каждая из точек по 25 штук, допустим.
И что даст эта информация? Ради 1000 штук по 10 рублей оплачивать пресс-форму в миллион рублей?
Тут либо ты рискуешь, как рисковал я, либо забываешь и идешь дальше.
Третьего варианта просто нет.
Ну узнает автор, что предварительно готовы заказать 1000 штук контейнеров. Каждая из точек по 25 штук, допустим.
И что даст эта информация? Ради 1000 штук по 10 рублей оплачивать пресс-форму в миллион рублей?
Тут либо ты рискуешь, как рисковал я, либо забываешь и идешь дальше.
Третьего варианта просто нет.
Алексий
ненормальный
Ну да. Это работает только на модификациях товара, который известен потребителю, на который есть стабильный спрос, и просто предлагается новая модификация - грубо, доширак со вкусом не говядины, а утятины
А здесь ты либо сформируешь спрос, либо нет. Почему я тру за вовлечение деньгами кого-то из потребителей - чтоб гарантированно был кто-то, кто это начнёт использовать, и при этом заинтересованный в том, чтобы отбить свои вложения.

седов
guru
Разошлешь ты КП, тебе в ответ - ну привезите штук 10 на пробу, что делать будешь?Скажу, как есть, что выдумывать то? Для запуска производства нужен лям, предлагаю обсудить условия сотрудничества.
Алексий правильно сказал, что это в общем то КП нельзя назвать. Это замануха, что бы начать диалог и выявить интерес.
ТОП 5
3
4