На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну вот какой романтически полезный комплект вырисовывается... И содержимое и контейнер, и даже может быть сам пончик, если совсем уж не покатило 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Или ты подразумеваешь, что пончик с рекламой должны вообще бесплатно вручать?Если он будет стоить с контейнером столько же, сколько без контейнера, то брать будут (халява же).
А вот покупать дороже - сомнительно. И сомнительно именно по причине несоответствия цены переплаты пользе от вложения для потребителя.
Volodya
old hamster
я вот завидую Володе. быть настолько отрешенным от мира сего - это крутоЧтоб не быть таким дремучим спросил у яндекса что сиё есть... Оказывется плюшечная банальная, у нас даже на Васхниле есть. Но до ближайшей больше километра по прямой, а во дворе у нас есть своя плюшечная, там я раз в несколько месяцев бываю. Через дом ещё одна, но туда уже далеко идти. Именно поэтому я про них и не знаю ничего, такой товар это шаговая доступность должна быть, 20 минут пешком за плюшками я уж точно не пойду

Ну вот какой романтически полезный комплект вырисовывается... И содержимое и контейнер, и даже может быть сам пончик, если совсем уж не покатило![]()

седов
guru
Значит взаимопонимание все таки есть! 

Ну вот ещё вариант использования. Значит изделие точно зайдёт, главное с размерами не ошибитьсяотличный вариант!

Сейчас читают
Привет-4. Тайна Привета.
130942
927
Beeline GPRS - что нас ждёт?
7760
143
Motorola T190 или Philips Fisio 120 ?
894
31
седов
guru
Если он будет стоить с контейнером столько же, сколько без контейнера, то брать будут (халява же).А если вложением будут световозвращающие элементы? Хорошая идея?
А вот покупать дороже - сомнительно. И сомнительно именно по причине несоответствия цены переплаты пользе от вложения для потребителя.
Сегодня видел пуховики,отличного качества. Приобретены бесплатно,но с логотипом во всю спину "PNGP"
Виктор_Марьянович
тоже Валера
А что это за логотип?
Может какое нестандартное со всех сторон движение?
Обычно в такие "робы" одевают на мероприятие добровольцев и общественников.
Потом их выбрасывают, складывают до следующего мероприятия или раздают для работы в организации , как спецодежду.
Невостребованные вещи со странными специфичными логотипами продаются.
Берут их развивающиеся и не очень страны или близкие к нищим , как благотворительность.
Всё это на внутреннем рынке превращается в товар. За деньги. Иногда в строку иногда нет.
------------------------------------------------------------------------------
нищета - это мероприятие психологическое и высокоприбыльное (с)
Потом их выбрасывают, складывают до следующего мероприятия или раздают для работы в организации , как спецодежду.
Невостребованные вещи со странными специфичными логотипами продаются.
Берут их развивающиеся и не очень страны или близкие к нищим , как благотворительность.
Всё это на внутреннем рынке превращается в товар. За деньги. Иногда в строку иногда нет.
------------------------------------------------------------------------------
нищета - это мероприятие психологическое и высокоприбыльное (с)
Сегодня видел пуховики,отличного качества. Приобретены бесплатно,но с логотипом во всю спину "PNGP"Логотип не проблема
почему я скорее и сторонник подтягивания опрашиваемых как инвесторов или соучастников проекта через краудфандингТвоя идея на первый взгляд мне понравилась, но при ближайшем рассмотрении есть сложности: на Кикстартер гражданину РФ зайти крайне проблематично(а посредники озвучивают от 500 тысяч) , а наши площадки - фуфло похоже ещё то для таких проектов.
Шерстю инет в поисках полезной информации,но результат что то не радует.
Вот кто бы прямыми контактами Шогрена поделился...
На наших пока да, скорее на издание книжки или музыкального альбома можно деньги собрать, или на благотворительность... и то, лучше если тебя знают и так. Ну и у нас максимум 17 402 600 руб., т.е. меньше $ 300 000, миллионы, как там, не собираются... но, с другой стороны, тебе миллионов-то и не надо для запуска... и тут вход достаточно простой
tonim
v.i.p.
Собранный контейнер с игрушкой и с одетым на контейнер кондитерским изделиемНадетым
ТОП 5
1
3