На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
пирамида основа не более чем средняя температура по больнице - основа для выводов о здоровье пациентов
С коллекционерами и пирамидой поддержу полностью. Пирамиду я ещё в институте оспаривал, а под влияния нерациональных желаний сам попадаю периодически. Но я исхожу из того, что поесть (условно, конечноНерациональные желания только кажутся нерациональными. Всё это по вполне очевидному сценарию.) можно и завтра, а жалеть о том, что не сделал, буду, может быть, всю жизнь. Лучше уж жалеть о том, что сделал.
Да, обычно эти "сценарии" очевидны с формулировкой "я так и думал", но только постфактум.))
Мне вот самому было далеко не очевидно, что я, ярый противник животных в доме (убивший кошку об стену за то, что ослушалась моего указания не мяукать когда я спать лёг), заведу сначала маламута, а следом ещё и пинчера. Ещё менее заранее очевиден был факт покупки 30-ти летнего автобуса. Надо учитывать, что при этом мы начали постройку дачи, для чего нужно аккумулировать средства, и у нас ещё два автомобиля, которые требуют внимания. Тут мне ещё тёзка предложил купить ГАЗ-21, я не знаю пока ещё зачем, но уже думаю
Ещё вдруг начал думать о Тибетском мастифе...
П.5., я пирамиду разложил на кирпичи в 90-х ещё, где там было о том, что главное - нерациональные, мешающие друг другу желания (без гаража на даче не будет проектов автомобильных, а с такими собаками трудно строить дачу, да и постройка автодома прямо отнимает время от постройки дачи, хотя без гаража не будет и автодома...).
Мне вот самому было далеко не очевидно, что я, ярый противник животных в доме (убивший кошку об стену за то, что ослушалась моего указания не мяукать когда я спать лёг), заведу сначала маламута, а следом ещё и пинчера. Ещё менее заранее очевиден был факт покупки 30-ти летнего автобуса. Надо учитывать, что при этом мы начали постройку дачи, для чего нужно аккумулировать средства, и у нас ещё два автомобиля, которые требуют внимания. Тут мне ещё тёзка предложил купить ГАЗ-21, я не знаю пока ещё зачем, но уже думаю

П.5., я пирамиду разложил на кирпичи в 90-х ещё, где там было о том, что главное - нерациональные, мешающие друг другу желания (без гаража на даче не будет проектов автомобильных, а с такими собаками трудно строить дачу, да и постройка автодома прямо отнимает время от постройки дачи, хотя без гаража не будет и автодома...).
Ну ты и живодер! Про маньяков не к Маслоу, а к Фрейду

Фрейда я тоже читал, как хобби, в те времена ещё Ницше был популярен, его труды мне не так были интересны... Хотя я то об пирамиде - в первую очередь жрать хотели все давным давно, может когда ещё и общества не было, а потом стало всё по другому.
седов
guru

Сейчас читают
Уважение к мужчине
32761
255
что то я не врубился..на улице кризис???
3491
45
Связной банк
526165
891
Я за маринованный огурчик, как человек ведущий борьбу за нахождение пломб на их законном месте.
Кстати, сегодня таки обратив внимание, оказывается пончики можно купить в "Кузине" и еще в "Ярче".
Кстати, сегодня таки обратив внимание, оказывается пончики можно купить в "Кузине" и еще в "Ярче".
Да их даже в Ашане можно купить, я покупал как-то, не знал только, что это "пончики", думал бублики такие сдобные 

Виктор_Марьянович
тоже Валера
под пробку горлышка изолентой приматывать одну, чтобы не воровалиага, а к бутылке водки сразу две ириски привязывать
Алексий
ненормальный

ну то есть ты заходил - и сразу шли полки с коньяком
причём кассир к ним сидел спиной
я понять не мог, зачем на бутылках сверху часто лежали 10-копеечные монеты

Странно, что первый же посетитель эти монетки не собирал тихонько. Глядишь и на коньяк бы набрал.

на бутылку самого поганого бренди понадобилось бы 3000 монеток, у них столько бутылок не выставить за раз

Все равно странный способ. Когда в магазине народ и пригоршню мелочи урони не услышит никто.

им планограммы из Краснодара спускают, и не всегда адаптируют под реалии помещений
тут хоть какая-то защита была, и, вроде как, со слов персонала, успевали перехватить желающих стырить бутылку несколько раз
теперь там более разумная планировка, и алкоголь оказывается на выходе до касс, а не за спиной у кассира
точнее, за спиной есть, но не в открытом доступе, как и в других сетях - там особо дорогие экземпляры

Непонятно... Что мешало утащить бутылку вместе с монетой?

СанукСабай
experienced
Сомнительно что вообще народ готов это покупать. Народ не готов покупать зачастую то, что можно купить дешевле, а я так понимаю, что настрой туда вложить что-то такое, что можно будет впихнуть навязано покупателю и снять с него за это оплату, включенную в стоимость пончика. У нас народ не готов переплачивать.
wiza
больше хорошего
Классические пончики, а не это американское г...о донатс очень вкусные!
Пончики с сыром, творогом, джемом, мясом...
В странах , кому мы построили коммунизм за свой счёт (типа прибалтики), эти блюда уже лет 70-75 делают в полном вкусном ассортименте.
Но они требуют минимум химии и труда повара.
К ним не приложить пластмассу и прочие штучки...
Пончики с сыром, творогом, джемом, мясом...
В странах , кому мы построили коммунизм за свой счёт (типа прибалтики), эти блюда уже лет 70-75 делают в полном вкусном ассортименте.
Но они требуют минимум химии и труда повара.
К ним не приложить пластмассу и прочие штучки...
СанукСабай
experienced
В данном случае разговор даже не о пончиках, а о том, что бы втюрить что-то с надбавкой цены за пончик. Человек пойдет и купит просто пончик, т.к., он дешевле, но всё меняется, если пончики с приблудой и без, будут стоить одинаково. Так вот думать нужно над тем, что можно вложить и как, чтобы это не отражалось на стоимости пончика, но в тоже время окупало интерес производителя приблуды и того, чья ерунда вложена внутрь приблуды.
ТОП 5
1
2
3
4