На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если продавец/производитель не знает под какую ЦА "заточен" его продукт/услуга, то он его/её не продаст.
Если продукт/услуга не закрывает какую то потребность, то он\она будут не востребованы.
Если предлагающий этого не понимает, то будет так же, как с фудстепом
Если продукт/услуга не закрывает какую то потребность, то он\она будут не востребованы.
Если предлагающий этого не понимает, то будет так же, как с фудстепом
плюц пицот!
...нет оригинальности, всё придумано и проверено
...есть 101 видов описанных приёмов маркетинга
но надо знать ца и явную цель - это по минимуму
...в отличии от Америки у нас нет георезерваций для индейцев,
чтобы охватить их одним алко-нарко или иным интересом
...сейчас географическое нахождение не важно - всё принесут,
привезут, потребят и скачают в любой дыре , где есть интернет
-----------------------------------------------------------------
американский индеец уже не тот - или спился или борется
...нет оригинальности, всё придумано и проверено
...есть 101 видов описанных приёмов маркетинга
но надо знать ца и явную цель - это по минимуму
...в отличии от Америки у нас нет георезерваций для индейцев,
чтобы охватить их одним алко-нарко или иным интересом
...сейчас географическое нахождение не важно - всё принесут,
привезут, потребят и скачают в любой дыре , где есть интернет
-----------------------------------------------------------------
американский индеец уже не тот - или спился или борется
Виктор_Марьянович
тоже Валера
какие вы оба умные (задним числом). только что-то этот "ум" не работает, когда нужен
когда нужен кому? Тебе? 

седов
guru
Рома, ум работает, когда есть информация и выдаёт результаты когда есть мотивация. Когда ты уже научишься мыслить в направлении win-win?
но надо знать ца и явную цель - это по минимумуЯ бы так категорично марьянычу не возражал, а то чего доброго опять про вечный бан заведет шарманку, я вот уже третий день как переживаю очень сильно по этому поводу, даже кушать не могу.
Я думаю на шоколадку заработал, набрасывая идеи.
А с учётом происхождения актора из "земли обетованной" , таки это достижение )
Очень тяжело заталкивать дальнего родственника равина в стринги маркетинга...
Очень тяжело заталкивать дальнего родственника равина в стринги маркетинга...
Сейчас читают
Что слушаем прямо сейчас? Рекомендуем группы и альбомы (часть 6)
221613
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
527466
999
Хочу получить/отдам ДАРОМ (NEW) (часть 5)
455887
1000
Я думаю на шоколадку заработал, набрасывая идеи.Забудь, растаяла твоя шоколадка

Те прижал мою шоколадку всем организмом и таки расстаяла она... (;
...я тут ещё идейку хотел подбросить, да вот шоколадку жалко
...я тут ещё идейку хотел подбросить, да вот шоколадку жалко

Alippa
no status
Нужна коллективная мозговая помощь (штурм)Ваш проект?![]()
Имеем - геолокационное приложение для смартфона, призванное информировать владельца о событиях, происходящих в его локации.
Задача - для тестирования приложения собрать в одной локации (микрорайоне) максимально возможный объем аудитории.
"Утром 11 августа улицу Ленина в Новосибирске перекрыли ради концерта певца Хабиба — участника шоу «Песни» на ТНТ. Движение для автомобилей откроют в 21:00.
Улица Ленина перекрыта сегодня на участке от улицы Советской до Урицкого — ради презентации социального мобильного приложения Can Help. По информации разработчиков, приложение позволяет в экстренной ситуации попросить о помощи или оказать её знакомым и незнакомым людям"
нгс-новость
Ну без Хабибы конечно, какое же это приложение будет ))
wobbler
v.i.p.
ты из тех, которые лампочку впятером вкручивают, причем, себе, ессэсно, уготовили место на табуретке, а теперь ищут тех, кто будет табуретку вращать?![]()
Пояснение. Для тестирования приложения необходимо набрать группу именно в одной локации, чтобы обкатать модель. Общая реклама с призывом скачать приложение здесь не уместна, т.к. в разных локациях будет маленькая выборка, что не даст представление о работоспособности идеи.
Как понудить большую массу людей из одной локации скачать приложение? Какими средствами?
А скажи, какое именно звено в этой стройной цепочке программно-аппаратных средств ты планируешь таким образом оттестировать? неужели толщину каналов гугла (ведь само приложение работает на одном устройстве так же, как и на тысяче, а для тестирования сервера можно моделировать трафик)?
Зачем на табурете стоять, я бы седьмым был, указания через менеджера давал, как вращать табурет
указания через менеджера давал, как вращать табуретВот делов-то! Переносим эксперимент на Северный полюс, нужды вращать табурет и не будет, зато можно будет пропиарить этот флеш-моб, подтянуть рекламодателей зимней снаряги, ведь сезон не за горами!

Мартин
experienced
Не то, чтобы прям идея, но с удивлением обнаружил на рынке нашего городка свободную нишу.Вроде есть такая конторка, была, по крайней мере несколько лет назад, "промтехбезопасность" называлась, не сочтите за рекламу, в том числе ГО и ЧС тоже занималась.
Суть в следующем. Есть у меня два защитных сооружения гражданской обороны (ЗС ГО), возни с ними выше крыши, если все по правильному делать.
Пришла в голову мысль нанять контору для обслуживания ЗС ГО и что я увидел, Москва, Питер, Екатеринбург без проблем, в Новосибирске таких контор просто нет, так что дерзайте господа у кого есть желание и возможности.
Да, попробовал - поиск ее находит, сайт вроде есть, посмотрите. Правда, ценник у них еще в во времена оные был поднебесный...
а еще на табурет катушку медной проволоки, да побольше, вот он вечный источник электричества будет!
Спасибо!
Посмотрел, в Новосибирске была такая компания, в 2016 г. закрылась, есть Омская, практически с таким же названием впереди только ИТК добавлено, с филиалом у нас, правда крыша Московская, в т.ч. занимается и ГОЧС, но в основном бумажной работой, для тех кто в этой области крутится (ПЛАРН, ПЛА, КЧС, паспорта безопасности ОПО, план ГО) можно найти общие точки соприкосновения, но вот ЗС ГО они не осилили, может поэтому в 2017 на 14 лямов в минус сработали.
Посмотрел, в Новосибирске была такая компания, в 2016 г. закрылась, есть Омская, практически с таким же названием впереди только ИТК добавлено, с филиалом у нас, правда крыша Московская, в т.ч. занимается и ГОЧС, но в основном бумажной работой, для тех кто в этой области крутится (ПЛАРН, ПЛА, КЧС, паспорта безопасности ОПО, план ГО) можно найти общие точки соприкосновения, но вот ЗС ГО они не осилили, может поэтому в 2017 на 14 лямов в минус сработали.
Неужели всё это ещё работает? Я думал все эти "сооружения" давно или сданы в аренду или в запустении.
Что значит работает? Это же не помещения для постоянного проживания и ведения хоз. деятельности, хотя приказ МЧС 583 в отдельных случаях позволяет ряд помещений для хоз. нужд использовать.
И проверяют содержание ЗС все кому не лень, прокуратура, МСЧ, у меня вот нынче Росимущество отметилось с инвентаризацией.
Если руководитель конторы (он же в силу своей должности и ФЗ 28 "О гражданской обороне" руководитель ГО) не совсем олигофрен, то скрипя всеми сочленениями на ЗС отстегивать будет всенепременно, тут все строго по понятиям, вплоть до дисквалификации.
И проверяют содержание ЗС все кому не лень, прокуратура, МСЧ, у меня вот нынче Росимущество отметилось с инвентаризацией.
Если руководитель конторы (он же в силу своей должности и ФЗ 28 "О гражданской обороне" руководитель ГО) не совсем олигофрен, то скрипя всеми сочленениями на ЗС отстегивать будет всенепременно, тут все строго по понятиям, вплоть до дисквалификации.
Ну я ещё в начале 2000-х ходил смотреть как бы переоборудовать бомбоубежище на Титова под что-то приносящее прибыль, отдавали почти даром... Честно говоря объём возможных работ меня тогда сильно смутил, а сейчас думаю - первая линия на Титова, почти пл.Маркса, надо было ввязываться ))) Ну и в целом много подобных объектов видел, которые уже проще бросить, чем что-то сделать. Да и смысл им работать? Раньше мы знали где ближайшее бомбоубежище есть, что с собой взять и каким путём от чего защищаться... А сейчас? Я не говорю про ядрёную атаку даже, тут всем п.5. однозначный, допустим техногенный ахтунг случился, кто вообще знает где что? Ладно действующих укрытий нет нигде в общем доступе, а если где и есть, то никто не знает. Оповещение как сработает? Никак... Знания в каких случаях как действовать есть у кого? Нет... И как оно работает? Бабло отмывает на нужды МЧС? )))
ТОП 5
1
2
3
4