На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Связь без брака
v.i.p.
Демид
v.i.p.
wiza
Приложение ИтМи на ура прошло в Питере, сейчас запускается в Москве.Семь вареников, со скидкой. Однако
Всё, что не съели в ресторанах (а их в питере 70 штук в проекте),
сбывается с большой скидкой через доставку после в конце рабочего дня и
в текущем режиме , когда поджимает по срокам и объёму.
Доставка межресторанная, которую у нас когда удачно, когда нет,
пытались запустить уже лет 20-30 подряд, но без цели и скидки.
Фишка - действительно ресторанная еда с большой скидкой.
Рестораны просто демпингуют, стараясь не потерять лицо при этом. Думаю ни какие там не отказные блюда. Как в ресторнае может быть такое? Там все блюда готовяться на заказ в основном.
Это разве плохо?
Когда Вы ели в ресторане за 507 рублей на двоих?
Или так - 4 "действительно сыра" из рук ресторатора самим возможно сделать полностью на кухне для простецкого ужина?
...400 грамм - это две полных порции обкушаться взрослому мужчине
и это полноценная горячая еда
--------------------------------------------------------------------------
2 за 200 - 2 булки, листик зелени, котлета и гарантия гастрита в придачу
чрез пару недель (гарантии от америки и её макдака)
Когда Вы ели в ресторане за 507 рублей на двоих?
Или так - 4 "действительно сыра" из рук ресторатора самим возможно сделать полностью на кухне для простецкого ужина?
...400 грамм - это две полных порции обкушаться взрослому мужчине
и это полноценная горячая еда
--------------------------------------------------------------------------
2 за 200 - 2 булки, листик зелени, котлета и гарантия гастрита в придачу
чрез пару недель (гарантии от америки и её макдака)


и в данном случае - это на самом деле dvv прав - это точно не слив неликвида, а изначально выставленная завышенная даже для кабака базовая цена в 1014 рублей
и здесь не ели в ресторане за 507 рублей на двоих

ты ж в кабаке не ограничишься варениками? чек больше будет
но ты платишь не за еду, а за антураж, за возможность отдохнуть, пообщаться с друзьями, провести переговоры, отметить событие, и т.д. и т.п.
Представляю дома сервировку из 12 приборов, полный салфет и услужливого официанта)))
...а если всё же платить только за еду?
...есть люди уже не нищие, но ещё не богатые.
...поесть без "антураж, за возможность отдохнуть, пообщаться с друзьями, провести переговоры, отметить событие, и т.д. и т.п." это просто поесть.
...есть категория людей вообще не ходящая в рестораны, но кушающая
...400 грамм варенников за 507 рублей не совсем простых и домашних в одного - это "обожраться"!На двоих уже поесть. запить чаем (напитком40гр, киселём , квасом) в зависимости от обстановки, времени суток и ситуации.
На это , в частности, может и быть рассчитана бизнес-модель: попить, покурить, пожевать...
...у нас , например, посуточная босота, приезжая в Новосибирск сразу начинает кушать во всех рюкзаках (желто зелёно красных) , на суммы сопоставимые с ресторанными. И так 3-5 дней по несколько тысяч в день, не заходя в кафешки и рестораны...
...а если всё же платить только за еду?
...есть люди уже не нищие, но ещё не богатые.
...поесть без "антураж, за возможность отдохнуть, пообщаться с друзьями, провести переговоры, отметить событие, и т.д. и т.п." это просто поесть.
...есть категория людей вообще не ходящая в рестораны, но кушающая
...400 грамм варенников за 507 рублей не совсем простых и домашних в одного - это "обожраться"!На двоих уже поесть. запить чаем (напитком40гр, киселём , квасом) в зависимости от обстановки, времени суток и ситуации.
На это , в частности, может и быть рассчитана бизнес-модель: попить, покурить, пожевать...
...у нас , например, посуточная босота, приезжая в Новосибирск сразу начинает кушать во всех рюкзаках (желто зелёно красных) , на суммы сопоставимые с ресторанными. И так 3-5 дней по несколько тысяч в день, не заходя в кафешки и рестораны...

ну можно и только за еду, кстати, замороженный продукт в принципе вариант приемлемый, когда юниверфудовские Дюжины были ещё живы, я у них иногда брал пельмени в полотняном мешочке на вынос

но фиг я что закажу из точки, где я не был ещё или хотя бы не слышал отзывы от людей, которых знаю и мнению которых доверяю
смартфону не предъявишь, что привезли говно, в отличие от официанта и шеф-повара
ну а так, как разновидность ещё одного рюкзака, модель рабочая, я ж не спорю
другое дело, что массовость будет меньше жёлтых зелёных красных

Сейчас читают
Основные проблемы города
93847
365
Чем воняет в центре??????
68584
260
Что за дом
10282
11
В принципе да - разновидность рюкзака (фиолетово какого) с одной маленькой загогулиной - до уровня рыгаловки типа КФС не опускаться им.
Для нескольких тысяч людей даже "рюкзаки" приоткрыли дверь (настежь) туда, куда до селе им було недоступно, неудобно или в лом ходить.
Лишняя дверь для ленивых и не рестораторов - Питер оценил, Москва пошла...
Из Фенимора Ку , например, всё, кроме их бизнес-ланча, готов заказать без антуража, ряженных, 12 приборов и счёта за ужин , не входящего в мои планы в любой момент дня...
Или ресторации грузинской кухни сейчас весьма недурственны и конкурентны...
12 приборов - за это Вы готовы идти и платить несколько ценников и за кависта , официанта, хостес, аренду под Вашим стулом и шефом с поварятами, лишь бы сначала "понюхать-попробовать". Сказка. И ничего больше)
Для нескольких тысяч людей даже "рюкзаки" приоткрыли дверь (настежь) туда, куда до селе им було недоступно, неудобно или в лом ходить.
Лишняя дверь для ленивых и не рестораторов - Питер оценил, Москва пошла...
Из Фенимора Ку , например, всё, кроме их бизнес-ланча, готов заказать без антуража, ряженных, 12 приборов и счёта за ужин , не входящего в мои планы в любой момент дня...
Или ресторации грузинской кухни сейчас весьма недурственны и конкурентны...
12 приборов - за это Вы готовы идти и платить несколько ценников и за кависта , официанта, хостес, аренду под Вашим стулом и шефом с поварятами, лишь бы сначала "понюхать-попробовать". Сказка. И ничего больше)
Связь без брака
v.i.p.
Про торы и пончики. Идея под ручное производство? В точке реализации? Или еще будет упаковка ?
седов
guru
Про торы и пончики. Идея под ручное производство? В точке реализации? Или еще будет упаковка ?Возможно не совсем понял вопрос, поэтому отвечу, как понял

Части контейнера будут упакованы в индивидуальную упаковку. Контейнер в донатс будет вставляться непосредственно в момент продажи в точке реализации.
Если не правильно понял, то перезадайте пожалуйста вопрос иначе
Ну я так же понял, что вопрос про то, под кофейню-кулинарию это или под массовое производство киндер-сюрпрайз-стайл. Вообще не изучал тему потребителей пончиков. Там никаких мифов нет, что детям они вредны? Ну и понятно, под патентованную конструкцию, тем не менее, потребуются обновляющиеся линейки из десятков-сотен игрушек.
Связь без брака
v.i.p.
Да, вопрос был именно в этом. Кто потребитель? Пончиковые - их много, но они маленькие. И их нужно будет уговорить продавать пончик с ВСТАВЛЕННЫМ контейнером, а не пончик и " вот вам игрушка". И это риск - теряется идея киндер-сюрприза, удобство реализации, удобство производства, удобства пользования ( угощения).
Вопрос гигиены...
Как вы видите смысл этого девайса с точки зрения покупателя и продавца?
Вопрос гигиены...
Как вы видите смысл этого девайса с точки зрения покупателя и продавца?
Алексий
ненормальный
Вопрос гигиены...Вот кстати да, причём не при сборке конструкции даже, а при разборке.
Молочный шоколад понятно, что тоже тот ещё продукт, но пончик в моём представлении с жиром и сахарной пудрой - тот ещё продукт.
Ну я так же понял, что вопрос про то, под кофейню-кулинарию это или под массовое производство киндер-сюрпрайз-стайлОриентируюсь в первую очередь на Кузину(они для тестирования идеи ближе всех), Данкин-Донатс, Криспи Крим, Пончкоff и им подобных.
Мысль закладывать в контейнер игрушки, лежала на поверхности и данный пример был приведен, как наиболее простой и понятный. Но размышлизмы завели дальше: вкладывать в контейнер можно все, что угодно, ограничением являются лишь размеры контейнера.
На днях 3D принтер напечатает верхнюю часть не в виде сферического сегмента, а в виде сердечка. Вложим в контейнер колечко и вот он оригинальный способ сделать предложение руки и сердца.
Предполагается, что верхняя часть изделия будет полой и так же открывающееся/закрывающейся. Вложим туда влажную салфетку, как в самолете, что бы после еды можно было удалить загрязнения с рук.
В тоже время само изделие является в некоторой степени защитой для рук при поедании изделия.
Вот кстати да, причём не при сборке конструкции даже, а при разборке.Донатсы это скорее булки, чем пирожки
Молочный шоколад понятно, что тоже тот ещё продукт, но пончик в моём представлении с жиром и сахарной пудрой - тот ещё продукт.

седов
guru
Да, вопрос был именно в этом. Кто потребитель? Пончиковые - их много, но они маленькие.В целом чуть выше ответил. И в общем то все равно маленькие они или нет. Маленьким точкам сделаю несколько иное предложение. Не забываем, что цель - увеличить продажи данного типа кондитерского изделия.
И их нужно будет уговорить продавать пончик с ВСТАВЛЕННЫМ контейнеромДа, согласен. Рассчитываю именно на то, что конечных потребителей заинтересует изделие в сборе, как минимум своей необычностью.
а не пончик и " вот вам игрушка". И это риск - теряется идея киндер-сюрпризаВ этой подаче нет ничего необычного. Но согласен, изделие может и не зайти. Предпринимательский риск

Как вы видите смысл этого девайса с точки зрения покупателя и продавца?Тоже написал выше
цель - увеличить продажи данного типа кондитерского изделияне в ущерб остальному?

средство так себе, ну и без насилия уровня ПепсиКо+Тандер оно не сработает, скорее всего
но, сама по себе идея

средство так себе, ну и без насилия уровня ПепсиКо+Тандер оно не сработает, скорее всегоНе исключаю, что протолкнуть в массы будет задачка еще та, но я же мероприятиями занимаюсь, так что мысли есть. В США фестиваль пончиков проходит...
А по поводу игрушек, линейку которых надо постоянно обновлять, объявим конкурс детских рисунков на тему инопланетяне(рассчитываю, что донатс с устройством/изделием удастся максимально стилизовать под летающую тарелку)
но, сама по себе идеяЕсть желающие инвестировать?![]()

ТОП 5
3