"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 4)
80112
363
Сам пончик сколько стоит и сколько будет стоить с игрушкой?
Я вообще хоть сладкое люблю, но пончики избегаю, дети мои вообще ни разу не пробовали, хотя просили. Я бы не купил ни пончик, ни с пончиком вместе.
Касательно идеи игрушки меня бы, как родителя, не заинтересовало. Если бы другой продукт, например, шоколадка, продавался вдвое дороже с игрушкой, я бы купил лучше 2 шоколадки без игрушки.
Сам пончик сколько стоит и сколько будет стоить с игрушкой?
Я вообще хоть сладкое люблю, но пончики избегаю, дети мои вообще ни разу не пробовали, хотя просили. Я бы не купил ни пончик, ни с пончиком вместе.
Сам пончик в Кузине стоит около 50 рублей, контейнер с игрушкой прибавят к цене примерно 50%.
Пончик в Кузине скорее булка, чем то, чего ты избегаешь.
В год в мире, по данным Данкин Донатс, продаётся 2,9 млрд штук пончиков только через их точки!
Касательно идеи игрушки меня бы, как родителя, не заинтересовало. Если бы другой продукт, например, шоколадка, продавался вдвое дороже с игрушкой, я бы купил лучше 2 шоколадки без игрушки.
Киндер Сюрпризы ты тоже не покупаешь детям?
седов
Кстати да, какая разница. И то и другое дрянь, навязанная маркетологами детям (и родителям) по заоблочной цене, ноги бы им вырвать)))
dvv
Как хорошо, что моё изобретение можно подогнать под бублики, сушки и другие кондитерские изделия торообразной формы :миг: Жаль только, что их почти не покупают :cray-1:
dvv
Кстати да, какая разница. И то и другое дрянь, навязанная маркетологами детям (и родителям) по заоблочной цене, ноги бы им вырвать)))
А алкоголь и сигареты кто вам навязал?
А вообще не надо злоупотреблять всякой дрянью. И не придётся искать виноватых :спок:
А вот это ты зря. Устройство развивает мелкую моторику, конструкторские способности, внимание и пространственное мышление за счёт сборки/разборки частей контейнера и помещения внутрь игрушки , а так же способствует развитию воображения и удовлетворении познавательной и коллекционной потребности потребителей, в особенности детей.
Тема летающей тарелки была изначально и остаётся по сей день ключевой. Я полагаю, что мечта о межпланетном перелёте и мысль о том, что мы не единственные живые существа во вселенной много кого сподвигнет на покупку:смущ:
седов
:dnknow: бублики и сушки продаются всяко в количествах больше, чем пончики в кузинах, только ценник там никак не позволит к ним такую фиговину прицепить
седов
продаётся 2,9 млрд штук пончиков
это в среднем 662 пончика в сутки на точку
у нас скорее спросом таки шаурма-беляши-чебуреки пользуются :biggrin:
ну и 50 рублей это и так не скромно, +50% ещё грустнее
думаю тут скорее интереснее там это запатентовать и туда сбагрить, если это ещё никто не сделал в штатах :biggrin:
dvv
ну последний заметный эффективный развод, который вёл к увеличению чека и продаж отдельных позиций - скрепыши в исполнении пепсико+тандер
когда в магните одного ребёнка встретил ноющего маме своей что скрепыша хочет - подумал случайность
но потом во время проведения акции такие были замечены ещё неоднократно :biggrin:
Автоинформатор
прячем в одном контейнере купон на лимон баксов и продаем за день 10 лимонардов бубликов)) Дарю идею
Alippa
при варианте "сборка в точке общепита" не канает
а при массовом производстве такое "загляни под крышечку" вполне себе :biggrin:
Алексий
В точке общепита можно ограничиться талончиком на бесплатный бизнес-ланч)) или скопировать китайческие печеньки с предсказаниями типа: вам сегодня несказанно повезет особенно если купите жене и детям по нашему бублику
Увеличить продажи пончиков добавляя к их стоимости игрушку? Пончик дешевый ...
седов
Сам пончик в Кузине стоит около 50 рублей, контейнер с игрушкой прибавят к цене примерно 50%.
Я сомневаюсь, что за 25 рублей можно изготовить качественный контейнер и игрушку. Это даже по себестоимости, а мы говорим же о цене реализации? Значит себестоимость этого должна быть еще ниже.
Очень сомнительно.
седов
Киндер Сюрпризы ты тоже не покупаешь детям?
Это другой продукт. Нет киндер-сюрприза без игрушки и с игрушкой, чтобы выбрать. Он есть только с игрушкой.
Объективно он дорогой, он стоит, как большой батончик Марс или Сникерс.
Пока дети были поменьше - просили именно киндер-сюрприз и я покупал, сейчас (после 5 лет примерно) они уже сами понимают, что смысла нет переплачивать и в эту сумму выбирают себе что-то иное.
Последний раз киндеры нам бабушка с дедушкой приносили на чей-то день рождения. Я не покупал уже год точно, а по факту и больше.
Киндер стоит рублей 60, у меня трое детей = 180 рублей.
Лучше купить коробку конфет Mercy по акции за 199. И дети сами это предложат.
Алексий
ну последний заметный эффективный развод, который вёл к увеличению чека и продаж отдельных позиций - скрепыши в исполнении пепсико+тандер
когда в магните одного ребёнка встретил ноющего маме своей что скрепыша хочет - подумал случайность
но потом во время проведения акции такие были замечены ещё неоднократно :biggrin:
скрепыши - гениальная маркетинговая акция. снимаю шляпу перед теми, кто ее придумал.
я лично ездил в Монетку, чтобы что-то там купить и детям получить скрепыши.
до этого мы и магазина такого не знали
:eek: Монетка/Элемент-трейд такого не делали, скрепыши были в Магните/Тандере