На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вот в такой блудняк у нас народ втягивается тяжело, который из серии "купи очередной выпуск и собери модель паровоза"
но тут я рассуждаю именно про местный рынок

но тут я рассуждаю именно про местный рынок
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Это могут быть части пазла или какой то большой игрушки... ограничение лишь размеры контейнерачто могут - я не сомневаюсь
я сомневаюсь, что кому-то это нужно
Виктор_Марьянович
тоже Валера
вещь абсолютно бесполезнаяне соглашусь. все-таки некую развлекательную функцию скрепыш несет. а, учитывая, что ценник при этом на товар все равно не задран, то почему бы и не получить его бесплатно?
Алексий
экспериментатор
Тандер на самом деле по многим позициям лидер по ценам, хотя тут с оговоркой - у них в Нске как минимум три ценовые категории я насчитывал магазинов одного формата "у дома". Ну формально они там чуть ли не 120 функций в рекламе по-моему заявляли
Но развлекательный функционал сомнительный конечно.
Подвох в том, что не совсем бесплатно - принуждение идёт через детей покупать именно в магните, именно на сумму дотягивать 400-800-1200-1600-2000... и приучаться пить пепси, а не кока-колу, покупать домик в деревне, а не ирмень и т.д. и т.п.

Подвох в том, что не совсем бесплатно - принуждение идёт через детей покупать именно в магните, именно на сумму дотягивать 400-800-1200-1600-2000... и приучаться пить пепси, а не кока-колу, покупать домик в деревне, а не ирмень и т.д. и т.п.
Не могу не согласиться.
Это я так, размышляю, что могло бы быть интересным и полезным.
Это я так, размышляю, что могло бы быть интересным и полезным.
Алексий
экспериментатор

Виктор_Марьянович
тоже Валера
я никакого принуждения на себе не испытал. покупал то, чем пользуемся всегда, причем по обычным ценам, а то и ниже. молоко мы пьем веселый молочник - его и покупал, творог простоквашино - так же.
единственное, что средний чек, может быть. но не для меня, ибо я никогда меньше 500 рублей и не брал
единственное, что средний чек, может быть. но не для меня, ибо я никогда меньше 500 рублей и не брал

Сейчас читают
Двери открыты настежь!
306077
1824
Синема Парк
149770
229
09 октября в 18-00 Света Смирнова зовёт в Шульц на Фрунзе 4 (часть 2)
119962
1000
Виктор_Марьянович
тоже Валера
какашич у нас тоже есть. вообще у нас что-то около 60 скрепышей и все валяются по полу. сначала за них драка была. а сейчас никому не нужны
Alippa
no status
Если контейнер из пищевого пластика, то можно туда что-то съестное затарить. Типа съешь наш бублик макая в сливки))
ну он всяко из пищевого, ибо контакт предполагает с основным продуктом
Если контейнер из пищевого пластика, то можно туда что-то съестное затарить. Типа съешь наш бублик макая в сливки))Да, конечно из пищевого. Про жвачку были мысли. Ещё бы какой нибудь орбит или дирол оплатил бы контейнер...
Роме респект за то что мысль дельную накинул. Ломаем голову, кому такой способ продвижения был бы интересен.
По некоторым данным, сейчас не вспомню, Данкин Донатс или Криспи Крим, основные потребители пончиков девушки в возрасте от 20 до 25 лет. Исходя из этого поступило предложение закладывать в контейнер пробник парфюма. Но как то неуместно в пищу духи пихать. Хотя сама мысль о пробниках чего либо интересная.
Даже тест на беременность был предложен

авиакомпаниям продать, а в контейнер салфетку руки протереть и губы после бублика.
авиакомпаниям продать, а в контейнер салфетку руки протереть и губы после бублика.Место под салфетку предусмотрено в верхнем сегменте. Рассматриваются варианты закладки в сам контейнер.
Р. S. В странах, типа Голландии может заинтересуются. Растаманам наверняка понравится такое средство доставки

dvv
v.i.p.
ну если кто то заказывает вообще эти пончики на доставку. Мне кажеться это пролукт киоска - подьехал, купил свежак и зажувал недалеко. Не?
ну если кто то заказывает вообще эти пончики на доставку. Мне кажеться это пролукт киоска - подьехал, купил свежак и зажувал недалеко. Не?Вы с беляшами/чебуреками не путаете?
В каком киоске такое продают? На фудкортах да, в кофейнях да, в кулинариях на крайняк, но не в беляшных и т.п.
P.S. Раньше они были в Икеа, рублей по 10 за штуку вроде, но потом куда то исчезли. Не знаю, может сейчас обратно появились, но они были норм пока свежие, а несвежими они становились через пару-тройку часов. Донатсы, которые продают например в Кузине несколько иные. Не скажу, чем именно они отличаются, но как то удачней они

Это ещё почему?так, тебе рецепт: забыть про Кузину и Данкин Донатс

В Сибири ловить нечего на обозначенных брендах.
ну раз в икее это закрылось - я бы даже не думал об этом вообще. Даже там, где довольно много детворы - это провалилось...
ТОП 5
1
2
4