"Бизнес-Идеи" (обсуждение) (часть 4)
79229
363
Алексий
:biggrin: тогда эмигрируй :friends:
В Сибири ловить нечего на обозначенных брендах.
Блин, а при чем тут Сибирь? Я целюсь в зарубежные рынки, там где высокое потребление донатсов. Я же уже писал. В РФ спрос на данный продукт на порядок, если не на несколько порядков ниже, чем в США.
Эмигрировать не планирую. Зачем?
dvv
ну раз в икее это закрылось - я бы даже не думал об этом вообще. Даже там, где довольно много детворы - это провалилось...
Что это закрылось? Икеа заменила пончик на какую то булочку. Бистро как работало, так и работает.
седов
Ты сам себя за угол не заводи.
Техническое/технологическое решение - :live:
Маркетинговое - ноль.
Алексий
Работаем над УТП. Лишь бы прицел не сбился
седов
УТП
и тут тоже себя не обманывай )))
нет такого :biggrin:
:friends:
седов
Спор ради спора? Очевидно же, что пончики плохо продавались, их заменили на более ходовую позицию. И это при их трафике!!!!
dvv
Спор ради спора?
Не в коем случае.
Очевидно же, что пончики плохо продавались, их заменили на более ходовую позицию. И это при их трафике!!!!
Возможно, но это сути не меняет. Они продавались с момента выхода сети до этого года. Прицел не на Икею! На зарубежные рынки
седов
а сколько стоит патентование в США и Европе?
патент на изобретение?
а сколько стоит патентование в США и Европе?
Точной цифры нет, навскидку патентный поверенный озвучила, что близко к миллиону рублей. Чуть позже будем более конкретно разговаривать.

патент на изобретение?
В РФ да. По патентованию за рубежом консультируюсь. Возможны варианты. Ищем оптимальный
Alippa
Александр, вы меня шокировали, я ничего не нарушал!(4) и пишу сюда, чтобы ты услышал, модератор всегда должен слышать своих подписчиков и не прятаться от них за не желание общаться, не так ли?
ещенедед
А я в чем то провинился?
Пусть смотрят чаще в зеркало!
седов
навскидку патентный поверенный озвучила, что близко к миллиону рублей.
15 тыс $ патент в США? :ха-ха!:
может это стоимость услуг поверенного в США? и то что-то дешево я думаю.
тысяч 100 $ вкруг - верится. и это в лучшем случае
ПАРУС
:biggrin: Александр Борисович мудрый
я бы почти так же сделал
15 тыс $ патент в США? :ха-ха!:
может это стоимость услуг поверенного в США? и то что-то дешево я думаю.
тысяч 100 $ вкруг - верится. и это в лучшем случае
Рома, ну откуда у тебя такие цифры? Не преувеличивай
седов
опыта у меня нет, это лишь предположения.
какой объем текста (причем технического) нужно перевести, сколько часов работы специалиста оплатить и т.д.
и это за 15 тыс $?
я просто сомневаюсь.
опыта у меня нет, это лишь предположения.
Вот правда инфа почти 5 летней давности, но для понимания порядка цифр подойдет
какой объем текста (причем технического) нужно перевести, сколько часов работы специалиста оплатить и т.д.
Ром, это не технически сложное устройство. Описание на русском занимает 7 страниц. Реферат еще 2. Ну и иллюстрации. Сколько часов? Я блин за полдня со словарем справлюсь с переводом. Не вижу здесь работы для ПП, тем более на 15 000 $