На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Блин, а при чем тут Сибирь? Я целюсь в зарубежные рынки, там где высокое потребление донатсов. Я же уже писал. В РФ спрос на данный продукт на порядок, если не на несколько порядков ниже, чем в США.тогда эмигрируй
![]()
В Сибири ловить нечего на обозначенных брендах.
Эмигрировать не планирую. Зачем?
ну раз в икее это закрылось - я бы даже не думал об этом вообще. Даже там, где довольно много детворы - это провалилось...Что это закрылось? Икеа заменила пончик на какую то булочку. Бистро как работало, так и работает.
Ты сам себя за угол не заводи.
Техническое/технологическое решение -
Маркетинговое - ноль.
Техническое/технологическое решение -

Маркетинговое - ноль.
Работаем над УТП. Лишь бы прицел не сбился
УТПи тут тоже себя не обманывай )))
нет такого

Спор ради спора? Очевидно же, что пончики плохо продавались, их заменили на более ходовую позицию. И это при их трафике!!!!
Сейчас читают
Совсем запуталась...
54982
289
Чайлдфри (свободные от детей)
161978
714
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 42)
107520
1000
Спор ради спора?Не в коем случае.
Очевидно же, что пончики плохо продавались, их заменили на более ходовую позицию. И это при их трафике!!!!Возможно, но это сути не меняет. Они продавались с момента выхода сети до этого года. Прицел не на Икею! На зарубежные рынки
Виктор_Марьянович
тоже Валера
а сколько стоит патентование в США и Европе?
патент на изобретение?
патент на изобретение?
седов
guru
а сколько стоит патентование в США и Европе?Точной цифры нет, навскидку патентный поверенный озвучила, что близко к миллиону рублей. Чуть позже будем более конкретно разговаривать.
патент на изобретение?В РФ да. По патентованию за рубежом консультируюсь. Возможны варианты. Ищем оптимальный
Александр, вы меня шокировали, я ничего не нарушал!(4) и пишу сюда, чтобы ты услышал, модератор всегда должен слышать своих подписчиков и не прятаться от них за не желание общаться, не так ли?
А я в чем то провинился?
Пусть смотрят чаще в зеркало!
Пусть смотрят чаще в зеркало!
Виктор_Марьянович
тоже Валера
навскидку патентный поверенный озвучила, что близко к миллиону рублей.15 тыс $ патент в США?

может это стоимость услуг поверенного в США? и то что-то дешево я думаю.
тысяч 100 $ вкруг - верится. и это в лучшем случае

я бы почти так же сделал
седов
guru
15 тыс $ патент в США?Рома, ну откуда у тебя такие цифры? Не преувеличивай![]()
может это стоимость услуг поверенного в США? и то что-то дешево я думаю.
тысяч 100 $ вкруг - верится. и это в лучшем случае
Виктор_Марьянович
тоже Валера
опыта у меня нет, это лишь предположения.
какой объем текста (причем технического) нужно перевести, сколько часов работы специалиста оплатить и т.д.
и это за 15 тыс $?
я просто сомневаюсь.
какой объем текста (причем технического) нужно перевести, сколько часов работы специалиста оплатить и т.д.
и это за 15 тыс $?
я просто сомневаюсь.
седов
guru
опыта у меня нет, это лишь предположения.Вот правда инфа почти 5 летней давности, но для понимания порядка цифр подойдет
какой объем текста (причем технического) нужно перевести, сколько часов работы специалиста оплатить и т.д.Ром, это не технически сложное устройство. Описание на русском занимает 7 страниц. Реферат еще 2. Ну и иллюстрации. Сколько часов? Я блин за полдня со словарем справлюсь с переводом. Не вижу здесь работы для ПП, тем более на 15 000 $
ТОП 5
1
2
4