На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а тут вот пишут, что прокат, оказывается, вполне живая тема, тоже стёб?Никакой не стеб. Прокат-это вполне живая тема, но это не значит, что я про прокат видеокассет говорил. Всем же понятно, что Петр иронизировал, когда про прокат видеокассет писал.![]()
седов
guru
посмотрите вариан т проката игрушек. на удивление сейчас востребовано. а если спальный район, то может и пойти.Я рад, что хоть кто то понял о прокате чего я говорю. И не только игрушек, а вообще всего, что так или иначе связано с детьми начиная с еще не родившихся, типа всяких доплеров и ламп для фототерапии заканчивая великовозрастными балбесами(те же настольные игры). И вообще не стоит ограничиваться. Прокат всего!

выкупить вскладчину у ТС площадку и устроить панель по отработке инновационных бЮзнесов, что взлетит тиражировать, что стухнет...тоже тиражировать. но среди врагов
Связь без брака
v.i.p.
Пойдешь управляющим в этот инкубатор?
Ну вариант, но в школы еще попасть нужно и затем там удерживатся. Думаю эта задача по плечу родственика какого нибудь начальника ГОРОНО.Обычно аппараты чего-либо выдающие или продающие как правило за долю малую ставить разрешают, аренда называется.
Насчет школ, вопрос весьма интересный может получится. С учетом того, сколько и как их проверяют (школы) совсем не плохо было бы, чтобы к аппарату ряд бумажек прилагалось, сертификат соответствия росстандарта, сертификат пожарной безопасности, сертификат санэпиднадзора и да, школы это же категорированные объекты, какою-нибудь бумажку по антитеррористической защищенности приложить надо не забыть.
Реклама-двигатель прогресса. Надо поразвивать тему ВК (Найти группу вашего района, микрорайона) и т.п. Порасклеивать объявления, придумать акции какие-то смешные и интересные в магазине (отделе)
Alippa
no status
Пойдешь управляющим в этот инкубатор?да куда мне, я уже старенький, мне на печке лежать
Сейчас читают
Такси Сатурн: ЗА ВАМИ ВЫЕХАЛИ! (часть 2)
142986
718
Uber (часть 4)
140919
1000
Скайлинк 2010 (часть 2)
173506
691
Связь без брака
v.i.p.
Ну так обеспечим рабочее место с печкой 

Бытовая химия, косметика, парфюмерия? Пункт выдачи интернет-магазина?
Конечно же я все понимаю, но сдаваться пока не хочется, столько вложила сил в него и душу.Моя бабушка начинала с цветов может быть это направление сгладит потери . Комнатные растения цветы рассада семена луковицы и сопутствующие товары в виде книг и т д .
Книги, к сожалению не получится, т к сильный конкурент "ЧИТАЙ ГОРОД" рядом, соц сети боюсь, был горький опыт, когда к нам "эдельвейс" пришёл и штрафанул на 50000, за то, что продавали Машу и медведь. Офисы покупают у оптовиков и школы тоже стали.
Не подумайте, пожалуйста, что я отсккаю идеи из-за того, что не хочу двигаться-это не так, просто все это я проходила.
Хочется все же мнения, что же можно такого продавать, чтоб покупателю было интересно, сегодня брать? Если есть идеи, пожалуйста напишите, хочу попытаться как то ещё продержаться.
Вот вы сами заметили, ксерокс выручает, а основной пользователь, школьники, хочешь не хочешь, а нужно ксерить, распечатывать рефераты, и покупать школьные принадлежности, это и сделайте своим коньком, цена дешевле на 50 копеек чем у других и разрекламируйте себя в школах, как дешевые услуги, плюс продажа им тетрадок и прочего необходимого.
И еще хороший цветной принтер, для печати снимков, фотографируют все, а распечатать дешево не везде бывает.
Адрес какой магазина, его площадь? у меня школьная форма, думаю где открыть ещё отдел.
Что вокруг есть, кто основной покупатель? Если школы вокруг и сады- делайте упор на канцелярию для них и околошкольные темы- от парт и ранцев до игр для плейстейшен и различных детсадовских раскрасок и развивашек.
Если офисы-офисная макулатура и прочие приблуды для офиса...стандартного и оригинального сейчас у оптовиков на сайтах тьма тьмущая.
Продвинуться в яндексе ,вк ,инсте по геолокации не так и дорого.
могу за чай( на коньяк ,я так понял, не потяните) проконсультировать.
Если офисы-офисная макулатура и прочие приблуды для офиса...стандартного и оригинального сейчас у оптовиков на сайтах тьма тьмущая.
Продвинуться в яндексе ,вк ,инсте по геолокации не так и дорого.
могу за чай( на коньяк ,я так понял, не потяните) проконсультировать.
VasiliyPavlov
junior
Такое бывает и очень часто.
Сделать мини маркет спального района часто расходуемого товара.Очень здравая мысль про расходники от мешков до тележек с колёсиками дабы не летать на Луну за мелочью ))
А я все чаще замечаю,
Что меня как будто кто-то подменил...
zadunaiskiy
junior
Друзья, всем привет.
Хочу запустить новую нишу, накидайте пожалуйста идеи какие товары протестировать...
Критерии следующие:
- B2C
- желательно чтобы маржа была 40-50% или больше
- маржа от 5 тыс. р.
- чтобы можно было продавать по всей РФ (небольшие габариты и вес чтобы доставка через курьерские службы типа СДЭК, DPD выходила в пределах 1-2 тыс р.)
Для примера могу привести горнолыжные комбинезоны или надувные SUP доски..
PS. Может быть кто-то знает что, например, СДЭКом часто отправляют или есть знакомые курьеры у кого спросить...
Заранее всем большой респект!!!!)))))
Хочу запустить новую нишу, накидайте пожалуйста идеи какие товары протестировать...
Критерии следующие:
- B2C
- маржа от 5 тыс. р.
- чтобы можно было продавать по всей РФ (небольшие габариты и вес чтобы доставка через курьерские службы типа СДЭК, DPD выходила в пределах 1-2 тыс р.)
Для примера могу привести горнолыжные комбинезоны или надувные SUP доски..
PS. Может быть кто-то знает что, например, СДЭКом часто отправляют или есть знакомые курьеры у кого спросить...
Заранее всем большой респект!!!!)))))
Alippa
no status
накидайте пожалуйста идеи какие товары протестировать...а усыновить и бЮзнес завещать не надо? а то как-то желание очень скромное
Критерии следующие:
- B2C
zadunaiskiy
junior
/п.9 двойное цитирование/
Нет необходимости!
Не вижу ничего криминального в моем вопросе! Если у кого-то есть супер бизнес-идея, которую он сам планирует реализовать - пожалуйста, пусть холит ее и держит в секрете! Если кто-то работает в своей нише и хорошо себя чувствует - тоже пусть помалкивает, зачем раскрывать свою маржу и плодить конкурентов!
Но если человек занимается, например, недвижимостью, но знает что на кроссовки маржа 50%, сам при этом не собирается заниматься ими - почему бы не поделиться идеей? ЗА ДОБРО ВСЕГДА ОТДАДУТ ДОБРОМ!
Тем более мне не составит труда узнать уровень оптовых цен В ЛЮБОЙ ТЕМЕ! Для этого достаточно одного звонка или даже е-мэйл! Просто решил спросить у ЛЮДЕЙ их мнение, опыт, чтобы расширить свой угол зрения... на какие направления обратить внимание!
Уверен, тут найдутся люди, которые РАДЫ поделиться опытом и помочь!
ЗАРАНЕЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ СПАСИБО!!!

Нет необходимости!
Не вижу ничего криминального в моем вопросе! Если у кого-то есть супер бизнес-идея, которую он сам планирует реализовать - пожалуйста, пусть холит ее и держит в секрете! Если кто-то работает в своей нише и хорошо себя чувствует - тоже пусть помалкивает, зачем раскрывать свою маржу и плодить конкурентов!
Но если человек занимается, например, недвижимостью, но знает что на кроссовки маржа 50%, сам при этом не собирается заниматься ими - почему бы не поделиться идеей? ЗА ДОБРО ВСЕГДА ОТДАДУТ ДОБРОМ!
Тем более мне не составит труда узнать уровень оптовых цен В ЛЮБОЙ ТЕМЕ! Для этого достаточно одного звонка или даже е-мэйл! Просто решил спросить у ЛЮДЕЙ их мнение, опыт, чтобы расширить свой угол зрения... на какие направления обратить внимание!
Уверен, тут найдутся люди, которые РАДЫ поделиться опытом и помочь!
ЗАРАНЕЕ ТАКИМ ЛЮДЯМ СПАСИБО!!!

Alippa
no status
ЗА ДОБРО ВСЕГДА ОТДАДУТ ДОБРОМ!я понял, Вам 14 лет и Вы решили так поиметь с нас инфу))
решили так поиметь с нас инфу))поиметь с нас ДОБРО

Volodya
old hamster
Только сегодня в дзене читал статью о наценках на продукты в магазинах - на кофе за 200%, оно рекордсмен, алкоголь около 100, в основном 50 как раз ))
звонок по телефон...
- алло! это компания Ойл Кансалтинг инжиниринг эквипмент?
- (шепотом): Да-а...
- а почему шепотом?
- я на уроке, учитель будет ругаться
- алло! это компания Ойл Кансалтинг инжиниринг эквипмент?
- (шепотом): Да-а...
- а почему шепотом?
- я на уроке, учитель будет ругаться
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш это как научиться готовить многослойный торт с КУРАГА ЧЕРНОСЛИВ ИЗЮМ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ было бы желание .
Копейка рубль бережет, разрешите эту задачу, проблем не будет)
Пойдём туда-не-знаем-куда запрсим-то-не-знаем-что получим-не-конфетку-а-...

ТОП 5
2
3
4