На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Открытие ларька с мороженым
8109
42
Хочу открыть торговую точку по продаже мороженого, если здесь есть люди которые имеют бизнес в этой сфере или делали подобное и могут поделиться информацией об этом, буду очень признателен.
мороженое чье будет?
народ кажется наелся мороженое
народ кажется наелся мороженое
Броварский
activist
В каком месте собираетесь открывать? Какой-то конкретный район? Или просто купить можете точку
aleksss777
junior
Хочу открыть торговую точку по продаже мороженого, если здесь есть люди которые имеют бизнес в этой сфере или делали подобное и могут поделиться информацией об этом, буду очень признателен.Как-то мало информации. Знаю что производитель предоставляет холодильники и тд, можете прозвонить основные фирмы и узнать условия сотрудничетсва
Народ наелся в городе, а у меня район развивающийся, отсюда и идея.
MadJ
junior
В конкретном р-не, здесь точек вообще нет, и как я понял у того же инмарко можно только оборудованием разжиться, точки они организуют под себя.
MadJ
junior
Я собственно так и сделал, позвонил, узнал) Но спасибо за совет.
Сейчас читают
Отказался от ежедневных поездок на авто.., кто еще готов?
29170
365
Курилка АвтоФорума. (часть 6)
91453
1000
Хочу купить Coron'у. Нужнен совет.
2741
30
Businessap
junior
А вы не рассматриваете мобильную точку? Авто и тд...
Alippa
no status
С чего такой интерес к какой-то точке у мегаигрока глобального российско-китайского рынка?
Там не пролезло, так хоть к киосочку присмотреться))
там и макашницы, и транспорт дешевый
да и пока тудой едешь, можно приторговывать
да и пока тудой едешь, можно приторговывать
MadJ
junior
Рассматриваем, вообще любой вариант заведомо прибыльный)
Да это типа "бизнес молодость", Тут на набережной сядут у макдака и планы на миллионы))) а сами 2 кружки пива на 8 человек берут т.к денег нет 

Да это типа "бизнес молодость", Тут на набережной сядут у макдака и планы на миллионы))) а сами 2 кружки пива на 8 человек берут т.к денег нет2 кружки пива на 8 человек уже даже не студенты, а скорее школьники берут. Это скорее бизнес зачаточность)![]()
Я тут на улице Советской обнаружил какую-то бизнесшколу-замануху для малолетних деловаров. Сидят кружком, чего-то обсуждают. Наверное жисть великих бизнесменов изучают, с кого потом пример брать)))
Связь без брака
v.i.p.
так ты зайди, посмотри, нам расскажешь. Чего гадать-то?
в принципе в этом ничего плохого нету. Это лучше, если бы они пиво по лавкам распивали.
на набережной сядут у макдака и планы на миллионыа что в этом плохого - в этом возрасте самое настояшее и рождается - что маккартневский естудей или фрипповский лизард, что гейтсовская винда, по сути являвшая из себя три кнопки в правом верхнем и буфер обмена
жисть великих бизнесменов изучают, с кого потом пример братьжаль ребят - ить, представить себе не могут, что экономики нет и снова политэкономия
в принципе в этом ничего плохого нету. Это лучше, если бы они пиво по лавкам распивали.плохого, может быть и нет, хотя если зацикливать неокрепший ум на погоне за баблом, то и ничего хорошего. По мне просто смысла нет ибо предпринимателем можно только родиться, а научить можно только разной фигне, которая НЕпредпринимателя - предпринимателем не сделает
Alippa
no status
так ты зайди, посмотри, нам расскажешь. Чего гадать-то?виртуально посетил, девочки симатиШные, а в остальном ровно такая же помойка, что и у остальных
жаль ребят - ить, представить себе не могут, что экономики нет и снова политэкономияда, вот кто бы мне сказал в 90-х, что мы снова ляжем на те же грабли....хотя когда чиновники массово стали тосковать по Пиночету сомнения в душу закрались
Связь без брака
v.i.p.
ибо предпринимателем можно только родиться,Может еще и генетический код предпринимателя озвучите? Ну типа, будут анализы делать в роддоме и выдавать - ваш не предприниматель! И не смотрите, что писает художественно и высоко, не уродился!

Alippa
no status
моя формула: человек запрограммирован просадить любые деньги и ресурсы, любые, до которых дотянется, свои, чужие, не важно в погоне за той идеей, которая ему кажется интересной. Просадить, полежать в канаве, подняться, отряхнуться и снова пытаться что=то предпринять. В моей ИМХЕ, главное в предпринимателе, готовность тратить свои филки, вкладываться в свой проект. По сути это разновидность лудомании, т.е. отклонение от нормальности.
но теперь-то мы лежим с багажом, как бывалые, полежалые на разных граблях
и каково оно Вам? если отбросить "мишуру" типа "я уже вышел из этого возраста"?
и каково оно Вам? если отбросить "мишуру" типа "я уже вышел из этого возраста"?
и каково оно Вам? если отбросить "мишуру" типа "я уже вышел из этого возраста"?есть послевкусие, что меня просто поимели, выманили законом о кооперации из науки, провели по кругу от производства, через купи-продай обратно к "сиди не дергайся начальству виднее"
Связь без брака
v.i.p.
Так может это потому, что круг? Я вот примерно в том же состоянии ( в науке правда не был), но оцениваю как спираль. И заниматься приходится тем же, но как то интереснее, что ли. Или интерес стал другим...
Alippa
no status
я вообще не уверен, что мы последние 300 лет куда-то двигались, поэтому если сделали круг, то это уже хорошо
я вообще не уверен, что мы последние 300 лет куда-то двигались, поэтому если сделали круг, то это уже хорошо
а некоторые тут о гигантских шагах в автомобилестроении за последние 20 лет говорят 
и кто же? кто пустил?
а снабдили ли Вас в дорогу уверенностью, что если-когда, будучи связанные круговой порукою и бюрократией, Вы снова не развалите союз?
не уверен - кроме знаний "что моя траектория - круг©" ничего более не прибавилось...
но и это немало - есть возможность второй круг бежать быстрее
ну, или направлять бегунов, чтобы кто другой их по кругу снова не пустил - наставничество, опять же, панимаеш
семидесятые на дворе
а снабдили ли Вас в дорогу уверенностью, что если-когда, будучи связанные круговой порукою и бюрократией, Вы снова не развалите союз?
не уверен - кроме знаний "что моя траектория - круг©" ничего более не прибавилось...
но и это немало - есть возможность второй круг бежать быстрее
ну, или направлять бегунов, чтобы кто другой их по кругу снова не пустил - наставничество, опять же, панимаеш
семидесятые на дворе
что-то пошло не так. Типа если поставить рядом с ульем тазик с сиропом, то умные и трудолюбивые пчелы тут же скурвятся и начнут, вместо трудной работы по сбору нектара с цветуЁчков, будут тупо лакать халявный и легкодоступный сироп. Думаю, что именно это с нами (с первой генерацией перебежчиков в бизнес) и случилось, но в отличие от пчел, сироп нам в прок не пошел, а обратно этот фарш уже не провернешь и последующие поколения уже ищут именно сироп. цветуёчки завяли и выродились без дОлжного опыления
Связь без брака
v.i.p.
Я вообще столько не живу, что бы даже мнение иметь 
Но вот за свою сознательную жизнь есть четкая уверенность, что иду по спирали. И радует, что вверх.

Но вот за свою сознательную жизнь есть четкая уверенность, что иду по спирали. И радует, что вверх.
Связь без брака
v.i.p.
Ну за последующие поколения я бы не говорил. Одно поколение изуродовали, это факт. И мы сами к этому изрядно причастны. А дальше есть шанс поправить картину. И опять же мы можем в этом поучаствовать.
ИМХО
ИМХО
Alippa
no status
Но вот за свою сознательную жизнь есть четкая уверенность, что иду по спирали. И радует, что вверх.а каковы критерии, "Чем меряете"©? Если в благосостоянии, то, если не прерываться и колбаситься, то, наверное, это неизбежно. Если в чуЙстве комфорта от проживания здесь и сейчас, то у меня самоощущение. что спираль нисходящая. Если в уровне самореализации и востребованности моих несомненных талантов. то круто вниз движемся И т.д. и т.п.
Alippa
no status
А дальше есть шанс поправить картину. И опять же мы можем в этом поучаствовать.да несомненно, но без меня, я тут точно не нужен
Связь без брака
v.i.p.
Ну благосостояние учитываю, хоть это и не главное. Скорее в самореализации, в более философских категориях, что ли.
Связь без брака
v.i.p.
Так я мнение высказал, это не призыв и не агитация 

если поставить рядом с ульем тазик с сиропомбыли ли то цветочки, и был ли то сироп, и были ли те пчелы действительно трудолюбивыми - я б не стал так категорично, это мы своим точечным мышлением готовы сводить всё к сиропу и нектару, а процессы значительно более многоаспектные и разнонаправленные...
был же и карьеризм, и лизоблюдство, и борьба с инакомыслием, и нии с 9 до 18, и "не высовывайся" то же
вот знаю одного дтна, с тех еще времен - он в купи-продай не ушел, как японский мальчик Тацу, свой атол обороняет... хороший человек, но работать с ним никто не может - он сам окружающих гнобит - "не высовывайся"
он этот свой круг не прошел, и застрял в семидесятых - "хорошо" это? не знаю наверняка
обратно этот фарш уже не провернешьтак не надо "обратно", не бывает так - надо "туда", через понимание начать "чистить печень" и лишь на следующий круг можно вернуться в исходную точку... дорога, которой уже шел, вдвое короче
а цветуёчки не выродятся - они лишь меняют цвет... в зависимости от того, на каком сиропе растут

я не категоричен, я разочарован ибо был очарован
былое очарование достойно добрых воспоминаний 

Связь без брака
v.i.p.
Вот интересны пути мыслей.Начали с ларька мороженного, а дошли до философствования о былом....
alexklassen
experienced
Всё, господа, НЭП свернули. Сейчас время "солберецких".
wobbler
v.i.p.
скрытое послание ТСу - не покупайся на слатенькое, по кругу пойдёшь 

Хочу открыть торговую точку по продаже мороженого, если здесь есть люди которые имеют бизнес в этой сфере или делали подобное и могут поделиться информацией об этом, буду очень признателен.Здесь главное ходовое место для ларька, проходное, чтобы люди постоянно были и сезонность, зимой слабо будет.
ТОП 5
3
4