Не могу определиться в какое дело вложиться.
39578
261
Здравствуйте, вводные простые, есть 500 тыс и желание работать в одного без друзей, мам пап и тд. Не могу определиться со сферой деятельности для раскрутки. Что может быть актуально для уже и так раскрученного города, где почти все маленькие ниши бизнеса заняты?
Helpa
делайте то, что хорошо умеете, то чем заработали эти 500 тыр
Alippa
Подозреваю, что эти 500 как раз от папы и достались.
Volodya
не думаю, там вроде девушка взросленькая
Helpa
Мало денег, добавлять придется или искать соинвесторов.
Идеями сейчас никто не разбрасывается, потому что их нет ни у кого.
Что заканчивали, какой ВУЗ и кто по образованию?
Helpa
Если работать на земле то выбирать то что приносит два урожая за сезон у нас клубника три участка . Часть на продажу часть на варенье . Если работать с П К то торговать на бирже через брокера .
Ришелье_Арман
Идеями сейчас никто не разбрасывается, потому что их нет ни у кого.
нужно идти от себя любимого

например, вот окончил я музшколу и провел лУчшие годы в филармонии и консерватории, тусовался с богемой. Беру 500 тыр, снимаю подвальчик в центреЮ ремонтирую и открваю развивашку для детей недоЭлиты, козыряю известными фамилиями, увешиваю стены своими фотками с ними в детстве и юности, нанимаю десяток вечно голодных студентов и пару мэтров и вуаля.

второй пример с лёту, вот тусуюсь я сейчас с краеведами, правда исключительно виртуально, но за эти года замусорил свой чердак информацией о нашем фигаполисе изрядно, можно это монетизировать? легко Берем 500 тыр и открываем бюро с экскурсоводами, рисуем десяток маршрутов, снимаем видео, и гуляем по городу уже не бесплатно а в приличной компании и не бесплатно, если остались знания о нашем общепите, то сейчас поднимает голову кулинарный туризм, добавляем эту вишенку на свой торт и т.д. и т.п.

Т.е. берем себе или того кого не жалко и отжимаем ЗУН+связи как канарейку в рюмку, а образование тут мало поможет если больше 5 лет лежало без движения
Alippa
рисуем десяток маршрутов, снимаем видео, и гуляем по городу
к нам периодически итальянцы приезжали, иногда появлялось время свободное и надо было занять... так мы толпой не могли придумать чего бы им показать в Новосибирске после Италии :dnknow: Ну одного мы в лес за Пашино вывезли, развалины зенитного комплекса показали и мяса пожарили на костре. Так его даже "дорога" до туда впечатлила :biggrin:
Volodya
"вывезти бизнеспартнёра в лес" - это ваапче может быть очень востребованной услугой))) даже в наше вегетарианское время
Alippa
:а\?: :eek: :nea.gif:
Беру 500К рублей, делаю из них за три месяца 1,5К - 500К возвращаю обратно, на 1 млн., делаем бизнес совместно. По другому у меня не получается с партнерами работать.
Избегая не нужных вопросов, прокрутить деньги можно только раз в год. В этот бизнес я никого не запускаю, самому надо! :agree: