Не могу определиться в какое дело вложиться.
39586
261
Алексий
Сейчас не хочу искать. В прошлом году несколько предложений изучал. Ссылаться в открытом доступе на них не корректно. Не за миллион, правда, смотрел, а подороже, но там и прибыль везде начиналась от 60.
Эгоист
Видела и за 800 тыс, так что верю вашим словам.
Эгоист
но там и прибыль везде начиналась от 60.
...читай по факту от -100 до +30... :biggrin:
в 90% случаев при таких продажах везде указывают в сезон максимально один раз за всё время существования достигнутый результат
по факту всё печальнее
Helpa
Повод задуматься, чего от таких хороших дойных коров народ налево-направо избавляется.:миг:
Алексий
По факту можно взять выписку за любой период из специализированной программы, которая стоит во всех нормальных салонах, и посмотреть все доходы и расходы самостоятельно.
Эгоист
Согласен. :agree:
Но пока я от Вас вижу только сферического коня в вакууме. Как выйти на 50-55/месяц - не понятно :смущ:
Алексий
Ну вообще-то, это вы здесь рассуждаете очень общо, а я как раз именно этот рынок довольно подробно изучал в прошлом году, так уж получилось. И цифры, которые я привёл выше, вполне реальные по вполне реальным салонам, работающим на арендованных площадях. Да, можно влететь в убытки, такие примеры тоже есть (причём с помещением в собственности это сделать даже проще иногда), но и выбрать нормальный стабильный салон красоты тоже можно. Но не за 500-600, это да. За такие деньги фактически просто рабочее место продаётся, как правило.
Эгоист
Ну, тут опять же, как говорится, доходность в предыдущие периоды не гарантирует оной в будущие. :biggrin:
Я так понимаю, после подробного изучения вложения в итоге не произошло? :umnik:

Понятно, ресторан, салон красоты - это звучит красиво. :biggrin: По факту вот малоформатную розницу вижу варианты в разных отраслях в разных местах как замутить с 500+-200 в кармане, понятно, что "да я тут сигаретами, семечками и сайрами барыжу" звучит хуже, чем "я хозяйка салона красоты". Но это правда жизни. :mafia:
Алексий
Ну, тут опять же, как говорится, доходность в предыдущие периоды не гарантирует оной в будущие.
Как и в абсолютно любом другом бизнесе. Бизнес = риск. Однако вероятность получать прибыль в будущем сильно повышается, если она (прибыль) стабильно получалась в прошлом, относительно совершенно нового дела.

Я так понимаю, после подробного изучения вложения в итоге не произошло?
Не правильно понимаете. Был куплен салон красоты, у которого среднемесячная прибыль за предшествующие покупке 2,5 года составила 68 тыс. руб. За указанный период самый плохой месяц принёс владельцу 48 тыс., самый лучший - сильно больше 100. Сейчас стоит цель в течение года поднять среднемесячную прибыль минимум до 80 тыс.

По мне так как раз мелкий магазин - это тот ещё гемор при микроскопической прибыли. Но тут кому что ближе, конечно.
Эгоист
66-67 если экстремальные 48 и 100+ отбросить результат хороший :live: , если речь о чистой прибыли. +500р/сутки задача реальная... от объекта самого зависит и от управления... хотя глобально не вижу я сейчас роста в отрасли.
Мелкие формы розницы - да, смесь геморроя с головной болью. :agree:
Я просто отталкиваюсь таки от граничных условий, которые заданы топикстартером. Ну нету 2 000 000 :biggrin: Есть 500-800 т.р.