На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас не хочу искать. В прошлом году несколько предложений изучал. Ссылаться в открытом доступе на них не корректно. Не за миллион, правда, смотрел, а подороже, но там и прибыль везде начиналась от 60.
Видела и за 800 тыс, так что верю вашим словам.
но там и прибыль везде начиналась от 60....читай по факту от -100 до +30...

в 90% случаев при таких продажах везде указывают в сезон максимально один раз за всё время существования достигнутый результат
по факту всё печальнее
Повод задуматься, чего от таких хороших дойных коров народ налево-направо избавляется.

По факту можно взять выписку за любой период из специализированной программы, которая стоит во всех нормальных салонах, и посмотреть все доходы и расходы самостоятельно.
Согласен.
Но пока я от Вас вижу только сферического коня в вакууме. Как выйти на 50-55/месяц - не понятно

Но пока я от Вас вижу только сферического коня в вакууме. Как выйти на 50-55/месяц - не понятно

Ну вообще-то, это вы здесь рассуждаете очень общо, а я как раз именно этот рынок довольно подробно изучал в прошлом году, так уж получилось. И цифры, которые я привёл выше, вполне реальные по вполне реальным салонам, работающим на арендованных площадях. Да, можно влететь в убытки, такие примеры тоже есть (причём с помещением в собственности это сделать даже проще иногда), но и выбрать нормальный стабильный салон красоты тоже можно. Но не за 500-600, это да. За такие деньги фактически просто рабочее место продаётся, как правило.
Сейчас читают
НГС Недвижимость. Для нас важно ваше мнение
145228
627
КиноБЗал (NF) (часть 6)
103062
419
Чистая слобода 2 - дома Титова, 9,10,16,17 стр. (часть 10)
111395
1000
Ну, тут опять же, как говорится, доходность в предыдущие периоды не гарантирует оной в будущие.
Я так понимаю, после подробного изучения вложения в итоге не произошло?
Понятно, ресторан, салон красоты - это звучит красиво.
По факту вот малоформатную розницу вижу варианты в разных отраслях в разных местах как замутить с 500+-200 в кармане, понятно, что "да я тут сигаретами, семечками и сайрами барыжу" звучит хуже, чем "я хозяйка салона красоты". Но это правда жизни. 

Я так понимаю, после подробного изучения вложения в итоге не произошло?

Понятно, ресторан, салон красоты - это звучит красиво.

Ну, тут опять же, как говорится, доходность в предыдущие периоды не гарантирует оной в будущие.Как и в абсолютно любом другом бизнесе. Бизнес = риск. Однако вероятность получать прибыль в будущем сильно повышается, если она (прибыль) стабильно получалась в прошлом, относительно совершенно нового дела.
Я так понимаю, после подробного изучения вложения в итоге не произошло?Не правильно понимаете. Был куплен салон красоты, у которого среднемесячная прибыль за предшествующие покупке 2,5 года составила 68 тыс. руб. За указанный период самый плохой месяц принёс владельцу 48 тыс., самый лучший - сильно больше 100. Сейчас стоит цель в течение года поднять среднемесячную прибыль минимум до 80 тыс.
По мне так как раз мелкий магазин - это тот ещё гемор при микроскопической прибыли. Но тут кому что ближе, конечно.
66-67 если экстремальные 48 и 100+ отбросить результат хороший
, если речь о чистой прибыли. +500р/сутки задача реальная... от объекта самого зависит и от управления... хотя глобально не вижу я сейчас роста в отрасли.
Мелкие формы розницы - да, смесь геморроя с головной болью.
Я просто отталкиваюсь таки от граничных условий, которые заданы топикстартером. Ну нету 2 000 000
Есть 500-800 т.р.

Мелкие формы розницы - да, смесь геморроя с головной болью.

Я просто отталкиваюсь таки от граничных условий, которые заданы топикстартером. Ну нету 2 000 000

ТОП 5
1
3
4