На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
играет ли сам владелец роль администратора и какую при этом при расчёте прибыли считает себе зарплатуИногда играет, по желанию или по необходимости, но выплачиваемая ему за это з/п относится в раздел "Зарплата сотрудников", и не учитывается в цифрах прибыли, приведённых мной выше.
ну я и говорю, от -100 до +30 с перспективой закрытия или продажи на рубеже от 1 до 3 летЯ вижу, что дальше продолжать бесполезно, это как об стенку горох.

или по необходимости,т.е. вакансия в какой-то момент оказывается не закрыта, возможно, потому что условия не соответствуют рынку, владелец садится на процесс сам
а какой салон у нас работает с 1994 года, или с 2004 хотя бы, просветите, пожалуйста, дилетанта?Это хорошо, что вы признаётесь в том, что дилетант на этом рынке. Это уже прогресс.
Четыре примера могу привести сходу, достаточно будет? Все в Академгородке.
1. Салон, который я купил в прошлом году, через месяц будет отмечать своё 18-летие. Это именно под данным названием столько времени он работает, а с той же хозяйкой и в соседнем здании он работал как раз примерно с 1994 года.
2. Салон через два дома от нас работал в том же месте и под тем же названием ещё когда я учился в школе, т.е. где-то с начала 1990-х как раз.
3. Салон, в котором лично я стригся почти без измен ему примерно с 1999-2000 года, существует, если верить его сайту, ещё с начала 1960-х годов, а под нынешним названием и с нынешней хозяйкой работает с 1992 года.
4. Салон через улицу от нас работает в том же месте и с тем же названием тоже как минимум с середины 1990-х годов, я его тоже ещё с детства помню. Два года назад сменил владельца, успешно работает и сейчас.
Конкретные названия не имеют сейчас значения для сути разговора. Да и район тоже. Я говорю про своё окружение, но уверен, что по всему городу подобных примеров масса.
т.е. вакансия в какой-то момент оказывается не закрыта, возможно, потому что условия не соответствуют рынку, владелец садится на процесс самНепостижимо высокий уровень анализа!

KonstantinVN
smart casual
а какой салон у нас работает с 1994 года, или с 2004 хотя бы, просветите, пожалуйста, дилетанта?ЭОЛ на Морском проспекте (Академгородок), мужская парикмахерская

с конца 90-х его помню, еще будучи студентом мимо проходил

Но, справедливости ради, это единственный вариант, который на ум пришел

Эгоист
v.i.p.
Я так и думал, что местные догадаются.
Это пример № 3 из моего сообщения выше. Причём у хозяйки есть ещё второй многопрофильный салон там же недалеко, который тоже с 1990-х годов существует.

Алексий
экспериментатор

но с точки зрения жизненного цикла, тем не менее, это будет по сути не один объект, речь не о де-юре, а о де-факто, а несколько, росло везде при этом по-разному.
Из 1866 организаций рубрики Парикмахерские (не обновлялся я ещё, 2ГИС, март 2019) - таких даже 187, пожалуй, не наберётся
и, дальше начинаются опять допущения - тут с 2001, а рядом с 1994, а это вообще с 1960...
да не вопрос, есть точки, которые вообще существовали с советских времён и выкупались трудовым коллективом
Опять же, как выяснилось, мы больше говорим о салонах-парикмахерских, а не о салонах красоты в более широком понимании.
Всё это я рассматриваю именно через призму темы топика - полляма жгут ляжку, хочу что-то замутить, что?

Сейчас читают
СтройИнвестПроект на Зорге
330808
1855
Кто нибудь сталкивался с застройщиком ООО Плюс-К
195512
1097
Горский, 6 "Сибирь" (часть 2)
250665
1000
Городок/Эппл клаб--чего-то-там рядом.
KonstantinVN
smart casual
на Станиславского у меня сходу в голове тоже пара таких примеров сразу возникаетНу вот, уже и у вас возникает. Прогресс продолжается, ура, товарищи!

Опять же, как выяснилось, мы больше говорим о салонах-парикмахерских, а не о салонах красоты в более широком понимании.Когда это выяснилось? Абсолютно все приведённые выше примеры - это многопрофильные салоны красоты с как минимум тремя, а часто и пятью-шестью "производственными подразделениями".
Хотя бывают и узкоспециализированные тоже. В том же Городке есть, например, студия, где занимаются только ногтями. Так у них только мастеров 10-12 человек работает, вполне себе салон.
Всё это я рассматриваю именно через призму темы топика - полляма жгут ляжку, хочу что-то замутить, что? Подходит ли это ТС? Нет. Точка.Про пол-ляма ТС забыли в первом же сообщении этого обсуждения, по сути. Дальше вы начали утверждать, что вообще вся отрасль не стоит внимания в качестве вида деятельности, вне зависимости от начального бюджета.
ТОП 5
1
3
4