На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну да, аренда с выкупом. Тут плюс, что тогда на водителя навешиваются эксплуатационные расходы, главное, контролировать, даже на каком-нибудь ниссане санни, чтобы всё делалось вовремя, в полном объёме и там, где надо. 

В хорошем флуде человек с мозгами выделит для себя полезное.
С салонами модели построения могут быть разными, там не обязательно это чисто сводится к аренде-субаренде недвижимости и рабочих мест и оборудования.
С салонами модели построения могут быть разными, там не обязательно это чисто сводится к аренде-субаренде недвижимости и рабочих мест и оборудования.
аренда салона красоты и аренда авто...Можно предложить барышне купить чего нибудь попроще чем авто и в аренду сдавать. Например мебель(столы/стулья) и/или какую нибудь аудио/видео технику. Можно шатерчик еще какой нибудь в эти денежки впихнуть и комплектом сдавать в аренду.
На днях катался на джихад-такси : "железному парню" со стажем 3 (три) дня, по приезде в Россию и полной перемене рода деятельности и занятий после кидалова энергомонтажа,Вот именно поэтому ни дня без новостей в группах АСТ и Инцидент...
выдали сотовый телефон с зарядкой и программой, машину с полным фаршем и план.
Этот "ездюк" ездил в основном по диагонали через три дня стажа.
И стажа у него было 3 дня и три ночи (!), непрерывного стажа...
Не только потому, что много логотипов.Как говорят у нас в РФ:
В Федеральной налоговой службе назвали самые распространенные сферы деятельности среди самозанятых. Соответствующую информацию RT предоставили в пресс-службе ведомства.
Среди пользователей приложения «Мой налог», где регистрируются самозанятые, наиболее популярной областью оказалась перевозка пассажиров (около 20%).
Другие виды деятельности, которые самозанятые чаще всего указывают: сдача квартир в аренду (около 7%), консультирование (5%), репетиторство (4%) и программирование (2%).
В ФНС отметили, что указание вида деятельности самозанятыми при регистрации не является обязательным.
источник https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10893274
--------------------------------------------------------------------------------------------
"бабки в поту зашибая"
В Федеральной налоговой службе назвали самые распространенные сферы деятельности среди самозанятых. Соответствующую информацию RT предоставили в пресс-службе ведомства.
Среди пользователей приложения «Мой налог», где регистрируются самозанятые, наиболее популярной областью оказалась перевозка пассажиров (около 20%).
Другие виды деятельности, которые самозанятые чаще всего указывают: сдача квартир в аренду (около 7%), консультирование (5%), репетиторство (4%) и программирование (2%).
В ФНС отметили, что указание вида деятельности самозанятыми при регистрации не является обязательным.
источник https://www.banki.ru/news/lenta/?id=10893274
--------------------------------------------------------------------------------------------
"бабки в поту зашибая"
ннп
По теме где то в своих недрах сбербанк запустил каталог франшиз, там можно повыбирать как раз на искомую сумму. Сам каталог я правда не нашел, а только новость прочитал.
По теме где то в своих недрах сбербанк запустил каталог франшиз, там можно повыбирать как раз на искомую сумму. Сам каталог я правда не нашел, а только новость прочитал.
вот этот каталог видимо
Я за Фасоль, Эгоист за TopGun
Шутка.
Условия там смотреть надо. Но, как ни странно, что-то в этом есть. Хотя изначально у меня негатив к Сбербанку.
Я за Фасоль, Эгоист за TopGun
Шутка.Условия там смотреть надо. Но, как ни странно, что-то в этом есть. Хотя изначально у меня негатив к Сбербанку.
Сейчас читают
Приму в дар мальчика МЕЙН куна
7415
50
Рыжий полосатый молодой кот ищет дом
3556
11
Две котодевочки-малютки ищут дом
1929
11
маленький какой то каталог. Зато я понял, отчего поперли барбершопы как грибы после дождя.
Я за ФасольУ меня уже пару лет зреет мысль какую-нибудь фасоль на дачах наших замутить, как вечером захочешь попить, так километр в одну сторону топаешь до магаза ближайшего. Только вот есть определённые сомнения, что с нашими контролирующими и проверяющими наработаешь там чего-нибудь кроме головняков и геморроя.
ТОП 5
1
3
4