На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Редкий стартап выстреливает,поэтому будьте готовы профукать стартовый капитал. Ну , а потом (возможно) возникнет драйв/флюиды азарта/горизонты успешности. ВозможноА если ещё знать что такое стартап, то совет действительно станет бесценным.))))![]()
Бляснул?

Показать спойлер
Старта́п (от англ. startup company, startup, букв. «стартующий») — компания с короткой историей операционной деятельности
Показать спойлер
Какая пафосная категорийность...предприниматель-обыватель..мечтал, но ДО, а не ВМЕСТО![]()
Илон Маск,кстати, в начале мечтал
Пока учился в Киеве, связками "Киевский торт" привозил! Купить его было трудно, НО Я ЗНАЛ НЕСКОЛЬКО МЕСТ, И ВРЕМЯ ЗАВОЗА.Полет там тоже очень вкусный, но отличался от Киевского.
А лет 8 назад, прилетел в Киев,обомлел, торты на каждом углу , но естественно это уже не тот тортик.
А лет 8 назад, прилетел в Киев,обомлел, торты на каждом углу , но естественно это уже не тот тортик.
Мне из холидея паштет нравился, в консервных банках закатанный, нигде больше не видел и холидея у нас нет больше... Но этож не нишасейчас омичи (сибколбасы) начали делать паштет из печени индейки в стеклобанке двух видов сливочный и с коньяком, что-то похожее, 6 баллов из 10. Я не знаю, я жду формат стрит-торговли когда семья начинает бЮзнес с расчетом передать его внукам с фамильными секретами изготовления. Вот есть лавочка от васи пряникова и я знаю, что там самые классные миндальные пироженки, фиг с ним пусть дорого, но вкус предсказуемы. Наверное пока это анреал, но вдруг блондинка таки встретит на Урицкого своего динозавраЕсли ты адрес напишешь и рядом с твоим домом откроется лавка с пирожными, тортом и паштетом, то вряд ли она будет успешной. По крайней мере сильно не сразу. У нас в шаговой доступности две кондитерских, так чем уже только не занимаются. По началу только выпечка была (довольно вкусная, кстати), а сейчас всё ближе к продуктовому магазину движутся.
....
так и продолжите - там же на Советской было селёдочное масло, сырное масло, масло с зеленью...
уже ниша формируется и два направления - "ручные" паштеты, масло, кондитерка "не тронутая временем", импортозамещённые сыры, молочка, мясо, санкционка "а-ля" натюрель, потом одна точка реализации в розницу (обзовите "бутиком фермерской еды"), местная сетевуха, неместная сетевуха, потом 2-3-5 точки ещё и ещё, потом по "деревням" : Красноярск, Омск, Барнаул, столицы, миллионники... )))
--------------------------------------------------------------------------------------
так и продолжите - там же на Советской было селёдочное масло, сырное масло, масло с зеленью...
уже ниша формируется и два направления - "ручные" паштеты, масло, кондитерка "не тронутая временем", импортозамещённые сыры, молочка, мясо, санкционка "а-ля" натюрель, потом одна точка реализации в розницу (обзовите "бутиком фермерской еды"), местная сетевуха, неместная сетевуха, потом 2-3-5 точки ещё и ещё, потом по "деревням" : Красноярск, Омск, Барнаул, столицы, миллионники... )))
--------------------------------------------------------------------------------------
а рынок этого вот всего он точно сейчас растущий а не на спаде?

Сейчас читают
Ищу инвестора\бизнес-партнёра\хочу инвестировать
705361
999
Гостевая виза в США для студентки - возможно?
5037
36
Оплата работы риэлтора
111044
775
А всё равно нормального и качественного продукта почти нет. По многим причинам.
Да взять тот же хлеб: нет его настоящего, нет. Во всем городе. Чтоб
мог лежать не черствея суток 5 и вкус не теряя. Не говоря уже про
все остальное. О вкусах не спорят, но помню русскую печь и еду, в
ней приготовленную.
Да взять тот же хлеб: нет его настоящего, нет. Во всем городе. Чтоб
мог лежать не черствея суток 5 и вкус не теряя. Не говоря уже про
все остальное. О вкусах не спорят, но помню русскую печь и еду, в
ней приготовленную.
ТОП 5
1
3
4