Не могу определиться в какое дело вложиться.
39536
261
Alippa
Лимончелла?
Шикарный продукт и может делаться "на кухне"!
Именно в упаковке , с красивым маркетингом.
Пробовал фирменный "пузырь" за 50 евро...
Водка у нас (лично) не пьётся, а вот лимончелла "пошла"...

...можно добавить в линейку продукта ещё пару-тройку добавок "интересных"
wiza
наверное может, но я уже давным-давно спиртное почему-то не употребляю, хотя и раньше не особо, больше по работе, а как сбежал, так вроде и не надо себя насиловать, так, что лимоны только в натуральном виде, я это называю "месть саксофониста")))
Alippa
В своё время очень ценился израильский продукт с лимоном, потом финский...
В России просто никто в таком объёме не рискнул с карбоновой водой ещё и лимон мешать...

...хотя перец пошёл "на ура"

Вас понимаю - зачем травить себя добровольно?
wiza
:biggrin: ну чего вы фантазируете?
это барыги могут спирт и палёнку под ментовской крышей толкать в ларьках, а не для самостоятельного употребления за красиво сделанный на кухне продукт быстро статью припаяют
а легализовываться там гораздо больше надо
Антена
Хлеб вполне себе настоящий есть, но это не типовой "хлеб пшеничный". И не только в частных пекарнях. Ценник только уже от 100 рублей/кг, не так, как булка 400-500 грамм 20-30 рублей.
При домашнем изготовлении из заводской муки себестоимость булки хлеба пшеничного в/с 750-800 грамм порядка 15-18 рублей.
Но это всё тоже не для бизнеса.
Оборот сейчас получают те, кто продаёт 1 сорт по 20, а не те, у кого шикарный ассортимент и качественный продукт.
Алексий
Я не знаю, что Вы понимаете под фразой:"хлеб вполне себе настоящий есть"? Надеюсь не
только процесс его производства?
Антена
Чтоб мог лежать не черствея суток 5 и вкус не теряя.
и при этом был не от Германа Стерлигова :biggrin:
Helpa
В итоге свалились к продуктам питания... Есть те, кто через интернет ПП продвигает?)))
Лучше, чем дегустация ещё никто не придумал! Организовать?:миг:
Антена
Сделайте теплицу и выращивайте лимоны.
Есть подозрение, что не лимоны, а какие нибудь огурцы или клубника будут удачнее
седов
:biggrin: для организаторов промо-мероприятий - да, лучше никто не придумал
для производителей и поставщиков кроме дегустаций есть другие вещи, о которых стоит думать

а продукты... почему нет... на проходной тропе бакалея да сигареты вполне себе микробизнес