Не могу определиться в какое дело вложиться.
39573
261
Алексий
Почему нет? Вот у него-то как раз все составляющие хлеба соответствуют
настоящему.
Алексий
Ну если производитель без организатора промо-мероприятий дегустацию организовать не в состоянии, то это проблема производителя(если проблема решается за деньги, то это не проблема, а затраты).
Первая вещь о которой стоит думать любому производителю и поставщику - продать!
Helpa
у девушки нереальные запросы.
она хочет при вложениях 500 тыс иметь чистыми ну тысяч 40-50 в месяц, вероятно, на жизнь. это более 100% годовых на вложения. клондайк, а не бизнес. и думает, что таковые клондайки лежат прямо вот на поверхности :eek:
нет, можно печь торты и на вложенные иметь таки 100% годовых, но бизнес ли это?
а если речь за бизнес, то вопрос в пустоту. деньги любят тишину.
седов
Вот к Вам вопрос , как к Ведущему (тему) специалисту - как Вы информируете тысячи клиентов по РФ , миру о выставках и прочих промо?
Ведь наверняка только каждый 30-100 клиент идёт на выставку , из них каждый "не первый" пользуется Вашими услугами?

...бизнес на 500тр - информационный центр по продвижению выставочных и околовыставочных услуг и самих выставок. Собрать воедино всё и таргетировать по заинтересованным клиентам. Можно включить услугу поддержки и (или) всё что связано с клиентами и выставками - от заявки до трансфера в аэропорт на обратном пути. Необязательно замыкаться в центральной России. Япония, Китай, Европа, Америки...Монетизация , как и у Вас - процент от услуг, процент от государства , бизнес-туризм с элементами "страно и пищеведения"...
...пара компьютеров, пара-тройка сайтов, один-два-три сотрудника...
-----------------------------------------------------------------------------------
она хочет при вложениях 500 тыс иметь чистыми ну тысяч 40-50 в месяц
По факту то вполне реально, я свой бизнес начинал у меня и того не было, плюс в первый год ещё и влетел на полляма почти, и ничего, работаю, зарабатываю :dnknow: Но это, конечно, не торты печь, у меня то из основных средств только уставной капитал в 10тр и работников наёмных два, вместе со мной ))
она хочет при вложениях 500 тыс иметь чистыми ну тысяч 40-50 в месяц, вероятно, на жизнь. это более 100% годовых на вложения. клондайк, а не бизнес. и думает, что таковые клондайки лежат прямо вот на поверхности :eek:
нет, можно печь торты и на вложенные иметь таки 100% годовых, но бизнес ли это?
а если речь за бизнес, то вопрос в пустоту. деньги любят тишину.
это самозанятость, нельзя аналИзить методичками в парадигме инвестиций в бизнес
Volodya
По факту то вполне реально
я не спорю. но бизнес ли это?
Alippa
это самозанятость, нельзя аналИзить методичками в парадигме инвестиций в бизнес
чё?
wiza
Вот к Вам вопрос , как к Ведущему (тему) специалисту - как Вы информируете тысячи клиентов по РФ , миру о выставках и прочих промо?
Адресные рассылки, реклама в СМИ, соцсетях, размещение информации на специализированных сайтах и т.д. В общем всеми доступными способами, которые не противоречат законодательству:улыб:

Ведь наверняка только каждый 30-100 клиент идёт на выставку , из них каждый "не первый" пользуется Вашими услугами?
Сложно сказать, зависит как от тематики, так и от региона.

...бизнес на 500тр - информационный центр по продвижению выставочных и околовыставочных услуг и самих выставок. Собрать воедино всё и таргетировать по заинтересованным клиентам.
Такие предложения на рынке уже давно присутствуют. Поэтому не уверен, что 500 тр хватит для начала, хотя...

Можно включить услугу поддержки и (или) всё что связано с клиентами и выставками - от заявки до трансфера в аэропорт на обратном пути. Необязательно замыкаться в центральной России. Япония, Китай, Европа, Америки...Монетизация , как и у Вас - процент от услуг, процент от государства ,
Если мы говорим о выставках, то, как показывает практика, очень небольшое количество клиентов(доли процентов), нуждаются и готовы оплачивать подобные услуги(трансфер, бронь гостиницы и т.п.). Это связано с тем, что обычно компании-участники занимаются данными вопросами самостоятельно.
бизнес-туризм с элементами "страно и пищеведения"...
Деловым туризмом занимаются специализированные агентства и в нашей стране данная ниша относительно пустая. Но только они продают не услуги поддержки (сервисные услуги в их деятельности само собой разумеющееся), а другие услуги, счет за которые если в рублях, то обычно минимум с пятью нулями.
Антена
А цена хлеба этого соответствует доходу в российской деревне регионов 54, 22, 70, 42, 55 и иже с ними? :biggrin: