На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
приезжай на покер в ближайшую пятницу, расскажешь. я буду.
Алексий
экспериментатор

а я не буду
Хотел забросить в бизнес-идеи идею, но пока здесь (копия туда).
Приложение ИтМи на ура прошло в Питере, сейчас запускается в Москве.
Всё, что не съели в ресторанах (а их в питере 70 штук в проекте),
сбывается с большой скидкой через доставку после в конце рабочего дня и
в текущем режиме , когда поджимает по срокам и объёму.
Фишка - ресторанная еда с большой скидкой.
Это некая параллельность жёлтым, красным и зелёным рюкзакам-термосам.
---------------------------------------------------------------------------------
...макдональдс , кфс, старбакс и прочие "блевотницы" от фастфуда -
ресторан только у наших американских друзей...
Приложение ИтМи на ура прошло в Питере, сейчас запускается в Москве.
Всё, что не съели в ресторанах (а их в питере 70 штук в проекте),
сбывается с большой скидкой через доставку после в конце рабочего дня и
в текущем режиме , когда поджимает по срокам и объёму.
Фишка - ресторанная еда с большой скидкой.
Это некая параллельность жёлтым, красным и зелёным рюкзакам-термосам.
---------------------------------------------------------------------------------
...макдональдс , кфс, старбакс и прочие "блевотницы" от фастфуда -
ресторан только у наших американских друзей...
На восприятие хреново ложится такое у меня во всяком случае. Не вопрос, в пекарне с 20 до 21 когда по пути покупаешь булочки с -30%, это понятно. Но вот из кабака заказывать доставку неликвида... Не на фудкорте, где опять же, понятен принцип "последнего часа" (который может быть и 2-3 часа). А из кабака. Заказать.
Даже просто после просмотра На ножах и Адской кухни вопрос возникает - откуда у них там излишки-то
С другой стороны, я скорее клиент павильона Мясо да Шульца, нежели жёлто-зелёных
Хз... ощущение какой-то объедковости из точек, которые не в состоянии управлять запасами, заготовками, или не в состоянии набрать посетителей. В общем, негатив. Но это моё восприятие.

Первое впечатление было то же.
Не неликвид, а то, что набирается из 70 штук ресторанов за день.
Те, кто "сдаёт помои" не входят в ту ценовую категорию и не
имеет остатков "породисто отбработанных продуктов"...
Muster:
Заказали в Скопине под посетителей 10 порций "печёнки".
Пошёл дождь и клиент не пошёл пить вино с печёнкой.
18-00 , будний день, вероятность съедения до завтра, например,
оставшихся 5 порций равна нулю...
администратор выходит на ИтМи и предлагает в 18-01 5 порций
прекрасной свежей печёнки с 50-70% скидкой...
При том , что это не отходы, не остатки, не полуфабрикаты из
заготовочного цеха, а готовый свежайший продукт!
...в питере очередь стоит за таким ресто -"продуктом"
...блюд то не так много , как Вы заметили хозяева умеют считать и форс-мажор не каждый день, хотя среди 70 ресторанов 3-5 из них за день влетают на сверхнормативные блюда...
...70 ресторанов, а не КФС или МакДак занюханно-туалетные и не как в новосибирске отстойный бизнес-ланч мечты из дешёвых останоков полуиспорченной пищи, засыпанной специями, а свежее, с пылу-с жару...
...многие не позволят себе в ресторане истратить 2-3-5 тысяч за вечер,
а заказать блюдо в ресторанном качестве за 300 рублей - прямо сейчас
и прямо сюда - да!
недорого, готовят Повара, продаёт сервис...
главный расход ресторана - аренда (потом уже обслуга, администрация, персонал, продуктовая линейка) "уходит" из цены блюда...
ужин в ресторане за 500-700 рублей?
это оно и есть
Не неликвид, а то, что набирается из 70 штук ресторанов за день.
Те, кто "сдаёт помои" не входят в ту ценовую категорию и не
имеет остатков "породисто отбработанных продуктов"...
Muster:
Заказали в Скопине под посетителей 10 порций "печёнки".
Пошёл дождь и клиент не пошёл пить вино с печёнкой.
18-00 , будний день, вероятность съедения до завтра, например,
оставшихся 5 порций равна нулю...
администратор выходит на ИтМи и предлагает в 18-01 5 порций
прекрасной свежей печёнки с 50-70% скидкой...
При том , что это не отходы, не остатки, не полуфабрикаты из
заготовочного цеха, а готовый свежайший продукт!
...в питере очередь стоит за таким ресто -"продуктом"
...блюд то не так много , как Вы заметили хозяева умеют считать и форс-мажор не каждый день, хотя среди 70 ресторанов 3-5 из них за день влетают на сверхнормативные блюда...
...70 ресторанов, а не КФС или МакДак занюханно-туалетные и не как в новосибирске отстойный бизнес-ланч мечты из дешёвых останоков полуиспорченной пищи, засыпанной специями, а свежее, с пылу-с жару...
...многие не позволят себе в ресторане истратить 2-3-5 тысяч за вечер,
а заказать блюдо в ресторанном качестве за 300 рублей - прямо сейчас
и прямо сюда - да!
недорого, готовят Повара, продаёт сервис...
главный расход ресторана - аренда (потом уже обслуга, администрация, персонал, продуктовая линейка) "уходит" из цены блюда...
ужин в ресторане за 500-700 рублей?
это оно и есть
седов
guru
Рома, а тебе кто коврики для примерочных штамповал? Дай контакты пожалуйста
wiza что то брякнул про Искитимского мужика с руками и головой и слился. Может ты хоть не кинешь меня
wiza что то брякнул про Искитимского мужика с руками и головой и слился. Может ты хоть не кинешь меня
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
565253
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... )
221628
1000
Мартовский кошачий дозор))
149939
1000

но тут меня не устраивает лотерея, где там какой клиент у кого не пошёл

но я не типичный потребитель, и я готовить люблю

потому, если я запланирую приготовить себе печень, то всё будет распланировано от закупа до выхода готового блюда

но - как локальная платформа для допсбыта кабаками - почему нет, идея-то рабочая

только надо им и оборотную сторону медали видеть
продавали они порцию за 600
сделали скидку 50-70% и продали за 180-300 да ещё и доставили
завтра снова на дом клиент закажет за 180, а зал не заполнится пришедшими вместо него клиентами на порцию по 600
Вывод:Это очень шикарная идея, прям супер! Начинать малый бизнес на заёмные деньги с предполагаемой нетто-доходностью 2-5 % годовых - всем советам совет!
- под свои проекты, если они такие есть, что прям дадут больше 20% годовых, средства привлекать заёмные, пусть уже не под 9-12%, а под 15-18% годовых, но без залогов безрисково...

когда машин 10 <...> 200 рублей с машиныЯ правильно понял, что ваш таксопарк приносил вам с партнёром на двоих аж два косаря выручки в день?

а эти косарь-два с чужих - так - приятный бонус на пиво

главная идея персонально для топикстартера - гасить ипотеку
Я внимательно прочитал. Всего машин было 10, из них сколько-то своих, сколько-то чужих. Со своих 1300-1500/день выручки, но там и расходов кратно больше. Даже с ОСАГО приходилось мухлевать, потому что заплатить дополнительные несколько тысяч рублей в год с каждой машины не позволяла экономика проекта. Мощный бизнес, ничего не скажешь. Всё это великолепие ещё и делилось на двоих. Т.е., насколько я понимаю, разве что на пиво и хватало в итоге. У кассиров в "Пятёрочках" примерно такая же зарплата. И какой был смысл заниматься этим несколько лет? 

смысл - чистая самозанятость, о которой грезит ТС, и отрасль от работы в которой в то время в тех форматах я получал удовольствие

управленческая отчётность у меня вся сохранилась, но она не для опубликования

10 - это размерность, и речь про свои 9, чужих стабильно было 4+1+1 - вот с них на пиво
для обучения юных бизнесменов эта отчётность может быть применена
как и отчётность других моих проектов, самостоятельных или где я был наёмником
на форуме в этой отчётности нет предмета для обсуждения

и, да, выкидывать лишнюю тысячу в месяц на ОСАГО - это расточительство

чистая самозанятость, о которой грезит ТСНе увидел, где она об этом грезила. Вопрос был в том, куда вложить временно свободные деньги, и вкладывать ли вообще. Ни про увольнение с нынешней работы, ни про самозанятость ТС не писала. "Читать надо внимательно". (с)
10 - это размерность, и речь про свои 9ОК, пусть даже так. Средняя выручка 1400/день * 9 = 12600. В месяц 378 тыс. "Грязной" выручки. Это если ни одного дня простоя ни у одной из машин, чего, как мы понимаем, не бывает никогда. Сколько там расходов на 9 машин?.. Ещё и на двоих поделить остаток. Ясен пень, что дополнительные 9 тыс. - не просто расточительно, а непозволительная роскошь с такой-то экономикой проекта.
Но вы продолжайте "обучать юных бизнесменов", вы много можете им дать, да. С вашим-то опытом!
вы много можете им дать, да

проект изначально запускался с планом на от 30 авто, как написал выше - не срослось
Вы же не "обучаете", вот и приходится лохам типа меня стараться, в меру своей испорченности.
Ну теперь вечно вспоминать будешь, что с тобой не захотел общаться Спец?
Пошла программа и подбирать с улицы клиентуры в этом году "не с руки".
Услуги дорогие , штучные и ценятся не потенциальные миллиарды , а тысячи в руках.
Освободится, сам сюда выйдет и отрекламирует сою безработицу/простой.
...китайцы готовы в любой момент
Услуги дорогие , штучные и ценятся не потенциальные миллиарды , а тысячи в руках.
Ну теперь вечно вспоминать будешь, что с тобой не захотел общаться Спец?Да ладно, я не в обиде. Так потроллить слегка

Ну в общем необходимость есть! Буду искать. Рома вон тоже молчит, как рыба об лед.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Рим-Пласт на Станционной. По соотношению цена/качество/сроки была лучшей на рынке 3-4 года назад.
Как сейчас не знаю.
Как сейчас не знаю.
седов
guru
Рим-Пласт на Станционной. По соотношению цена/качество/сроки была лучшей на рынке 3-4 года назад.Спасибо. Мне этих ребят советуют
Как сейчас не знаю.
ТОП 5
1
2
3