На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
приезжай на покер в ближайшую пятницу, расскажешь. я буду.
Алексий
экспериментатор

а я не буду
Хотел забросить в бизнес-идеи идею, но пока здесь (копия туда).
Приложение ИтМи на ура прошло в Питере, сейчас запускается в Москве.
Всё, что не съели в ресторанах (а их в питере 70 штук в проекте),
сбывается с большой скидкой через доставку после в конце рабочего дня и
в текущем режиме , когда поджимает по срокам и объёму.
Фишка - ресторанная еда с большой скидкой.
Это некая параллельность жёлтым, красным и зелёным рюкзакам-термосам.
---------------------------------------------------------------------------------
...макдональдс , кфс, старбакс и прочие "блевотницы" от фастфуда -
ресторан только у наших американских друзей...
Приложение ИтМи на ура прошло в Питере, сейчас запускается в Москве.
Всё, что не съели в ресторанах (а их в питере 70 штук в проекте),
сбывается с большой скидкой через доставку после в конце рабочего дня и
в текущем режиме , когда поджимает по срокам и объёму.
Фишка - ресторанная еда с большой скидкой.
Это некая параллельность жёлтым, красным и зелёным рюкзакам-термосам.
---------------------------------------------------------------------------------
...макдональдс , кфс, старбакс и прочие "блевотницы" от фастфуда -
ресторан только у наших американских друзей...
На восприятие хреново ложится такое у меня во всяком случае. Не вопрос, в пекарне с 20 до 21 когда по пути покупаешь булочки с -30%, это понятно. Но вот из кабака заказывать доставку неликвида... Не на фудкорте, где опять же, понятен принцип "последнего часа" (который может быть и 2-3 часа). А из кабака. Заказать.
Даже просто после просмотра На ножах и Адской кухни вопрос возникает - откуда у них там излишки-то
С другой стороны, я скорее клиент павильона Мясо да Шульца, нежели жёлто-зелёных
Хз... ощущение какой-то объедковости из точек, которые не в состоянии управлять запасами, заготовками, или не в состоянии набрать посетителей. В общем, негатив. Но это моё восприятие.

Первое впечатление было то же.
Не неликвид, а то, что набирается из 70 штук ресторанов за день.
Те, кто "сдаёт помои" не входят в ту ценовую категорию и не
имеет остатков "породисто отбработанных продуктов"...
Muster:
Заказали в Скопине под посетителей 10 порций "печёнки".
Пошёл дождь и клиент не пошёл пить вино с печёнкой.
18-00 , будний день, вероятность съедения до завтра, например,
оставшихся 5 порций равна нулю...
администратор выходит на ИтМи и предлагает в 18-01 5 порций
прекрасной свежей печёнки с 50-70% скидкой...
При том , что это не отходы, не остатки, не полуфабрикаты из
заготовочного цеха, а готовый свежайший продукт!
...в питере очередь стоит за таким ресто -"продуктом"
...блюд то не так много , как Вы заметили хозяева умеют считать и форс-мажор не каждый день, хотя среди 70 ресторанов 3-5 из них за день влетают на сверхнормативные блюда...
...70 ресторанов, а не КФС или МакДак занюханно-туалетные и не как в новосибирске отстойный бизнес-ланч мечты из дешёвых останоков полуиспорченной пищи, засыпанной специями, а свежее, с пылу-с жару...
...многие не позволят себе в ресторане истратить 2-3-5 тысяч за вечер,
а заказать блюдо в ресторанном качестве за 300 рублей - прямо сейчас
и прямо сюда - да!
недорого, готовят Повара, продаёт сервис...
главный расход ресторана - аренда (потом уже обслуга, администрация, персонал, продуктовая линейка) "уходит" из цены блюда...
ужин в ресторане за 500-700 рублей?
это оно и есть
Не неликвид, а то, что набирается из 70 штук ресторанов за день.
Те, кто "сдаёт помои" не входят в ту ценовую категорию и не
имеет остатков "породисто отбработанных продуктов"...
Muster:
Заказали в Скопине под посетителей 10 порций "печёнки".
Пошёл дождь и клиент не пошёл пить вино с печёнкой.
18-00 , будний день, вероятность съедения до завтра, например,
оставшихся 5 порций равна нулю...
администратор выходит на ИтМи и предлагает в 18-01 5 порций
прекрасной свежей печёнки с 50-70% скидкой...
При том , что это не отходы, не остатки, не полуфабрикаты из
заготовочного цеха, а готовый свежайший продукт!
...в питере очередь стоит за таким ресто -"продуктом"
...блюд то не так много , как Вы заметили хозяева умеют считать и форс-мажор не каждый день, хотя среди 70 ресторанов 3-5 из них за день влетают на сверхнормативные блюда...
...70 ресторанов, а не КФС или МакДак занюханно-туалетные и не как в новосибирске отстойный бизнес-ланч мечты из дешёвых останоков полуиспорченной пищи, засыпанной специями, а свежее, с пылу-с жару...
...многие не позволят себе в ресторане истратить 2-3-5 тысяч за вечер,
а заказать блюдо в ресторанном качестве за 300 рублей - прямо сейчас
и прямо сюда - да!
недорого, готовят Повара, продаёт сервис...
главный расход ресторана - аренда (потом уже обслуга, администрация, персонал, продуктовая линейка) "уходит" из цены блюда...
ужин в ресторане за 500-700 рублей?
это оно и есть
седов
guru
Рома, а тебе кто коврики для примерочных штамповал? Дай контакты пожалуйста
wiza что то брякнул про Искитимского мужика с руками и головой и слился. Может ты хоть не кинешь меня
wiza что то брякнул про Искитимского мужика с руками и головой и слился. Может ты хоть не кинешь меня
Сейчас читают
Четыре
4552
117
Неформальная встреча участников форума СД.
218635
1000
первый штраф
2755
76

но тут меня не устраивает лотерея, где там какой клиент у кого не пошёл

но я не типичный потребитель, и я готовить люблю

потому, если я запланирую приготовить себе печень, то всё будет распланировано от закупа до выхода готового блюда

но - как локальная платформа для допсбыта кабаками - почему нет, идея-то рабочая

только надо им и оборотную сторону медали видеть
продавали они порцию за 600
сделали скидку 50-70% и продали за 180-300 да ещё и доставили
завтра снова на дом клиент закажет за 180, а зал не заполнится пришедшими вместо него клиентами на порцию по 600
Вывод:Это очень шикарная идея, прям супер! Начинать малый бизнес на заёмные деньги с предполагаемой нетто-доходностью 2-5 % годовых - всем советам совет!
- под свои проекты, если они такие есть, что прям дадут больше 20% годовых, средства привлекать заёмные, пусть уже не под 9-12%, а под 15-18% годовых, но без залогов безрисково...

когда машин 10 <...> 200 рублей с машиныЯ правильно понял, что ваш таксопарк приносил вам с партнёром на двоих аж два косаря выручки в день?

а эти косарь-два с чужих - так - приятный бонус на пиво

главная идея персонально для топикстартера - гасить ипотеку
Я внимательно прочитал. Всего машин было 10, из них сколько-то своих, сколько-то чужих. Со своих 1300-1500/день выручки, но там и расходов кратно больше. Даже с ОСАГО приходилось мухлевать, потому что заплатить дополнительные несколько тысяч рублей в год с каждой машины не позволяла экономика проекта. Мощный бизнес, ничего не скажешь. Всё это великолепие ещё и делилось на двоих. Т.е., насколько я понимаю, разве что на пиво и хватало в итоге. У кассиров в "Пятёрочках" примерно такая же зарплата. И какой был смысл заниматься этим несколько лет? 

смысл - чистая самозанятость, о которой грезит ТС, и отрасль от работы в которой в то время в тех форматах я получал удовольствие

управленческая отчётность у меня вся сохранилась, но она не для опубликования

10 - это размерность, и речь про свои 9, чужих стабильно было 4+1+1 - вот с них на пиво
для обучения юных бизнесменов эта отчётность может быть применена
как и отчётность других моих проектов, самостоятельных или где я был наёмником
на форуме в этой отчётности нет предмета для обсуждения

и, да, выкидывать лишнюю тысячу в месяц на ОСАГО - это расточительство

чистая самозанятость, о которой грезит ТСНе увидел, где она об этом грезила. Вопрос был в том, куда вложить временно свободные деньги, и вкладывать ли вообще. Ни про увольнение с нынешней работы, ни про самозанятость ТС не писала. "Читать надо внимательно". (с)
10 - это размерность, и речь про свои 9ОК, пусть даже так. Средняя выручка 1400/день * 9 = 12600. В месяц 378 тыс. "Грязной" выручки. Это если ни одного дня простоя ни у одной из машин, чего, как мы понимаем, не бывает никогда. Сколько там расходов на 9 машин?.. Ещё и на двоих поделить остаток. Ясен пень, что дополнительные 9 тыс. - не просто расточительно, а непозволительная роскошь с такой-то экономикой проекта.
Но вы продолжайте "обучать юных бизнесменов", вы много можете им дать, да. С вашим-то опытом!
вы много можете им дать, да

проект изначально запускался с планом на от 30 авто, как написал выше - не срослось
Вы же не "обучаете", вот и приходится лохам типа меня стараться, в меру своей испорченности.
Ну теперь вечно вспоминать будешь, что с тобой не захотел общаться Спец?
Пошла программа и подбирать с улицы клиентуры в этом году "не с руки".
Услуги дорогие , штучные и ценятся не потенциальные миллиарды , а тысячи в руках.
Освободится, сам сюда выйдет и отрекламирует сою безработицу/простой.
...китайцы готовы в любой момент
Услуги дорогие , штучные и ценятся не потенциальные миллиарды , а тысячи в руках.
Ну теперь вечно вспоминать будешь, что с тобой не захотел общаться Спец?Да ладно, я не в обиде. Так потроллить слегка

Ну в общем необходимость есть! Буду искать. Рома вон тоже молчит, как рыба об лед.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
Рим-Пласт на Станционной. По соотношению цена/качество/сроки была лучшей на рынке 3-4 года назад.
Как сейчас не знаю.
Как сейчас не знаю.
седов
guru
Рим-Пласт на Станционной. По соотношению цена/качество/сроки была лучшей на рынке 3-4 года назад.Спасибо. Мне этих ребят советуют
Как сейчас не знаю.
ТОП 5
1
3