Форум просто умер
55618
184
Алексий
Да.
Они родные!
Кто бы знал, что их продукция (вдруг) в топе и имеет все разрешения и рекомендации.
Вентилятор, четыре копеечных лампочки, гнутый кусок железа и минимальная электрика - это всё может стоить 10-12-16-20+ тр/шт...
wiza
:biggrin: ну так спрос...
Элема-Н вроде тоже сейчас хорошо попёрла со своим оборудованием, во всяком случае Локоть ими хвалился :biggrin:
они мне симпатичнее в этом смысле - многое на самом деле свои разработки и ноу-хау, а не просто железяки с лампочкой, Гера молодец :live:
Алексий
Изобретение может быть любое, а вот бумаги и включение в реестр рекомендованной и обязательной аппаратуры есть не у всех...
wiza
так это на самом деле не такой простой процесс, и стоимость размазывается потом по серийным изделиям
все, что ты описал, не подтверждает бесполезность девайса
в любом случае, любая активность в плане обеззараживания - она ведь в плюс потребителю. хоть протирка, хоть УФ. это лучше, чем ничего. а значит уже НЕ бесполезно
Мне одному показалось, что Ромчик у Парусника чего-то подхватил, ну прям как тот со своими печками для мусора? Целевой аудитории нет, а только рассуждения о пользе.
Не передается эта китайская хрень через ручки, если, конечно, ты не будешь их усердно обнюхивать. А все эти циркуляры - не более чем бюрократические игры чиновников ВОЗ. Потому и продвигать твои девайсы можно только через чиновников.
AsIs
В носу то ни разу не ковыряешься?
Volodya
Как выше писал - я себе уже пару месяцев назад в мурлене маску по 26 или 28 взял. Через неделю видел в ленте по 22
всё, возвращаемся в сторону 2 рублей :biggrin: говорят, на вайлдбериз уже по 6-7 р за штуку
заглянул - так и есть - даже ниже 6...
"Sale -87%" :biggrin:
ещенедед
В носу то ни разу не ковыряешься?
:ха-ха!:
:live:
Алексий
всё, возвращаемся в сторону 2 рублей
только по маскам такая фигня, т.к. простое изделие в производстве
а вот, например, перчатки не дешевеют. или рециркуляторы. как подорожало все в 5 раз, так и стоит - не шелохнется
перчатки, думаю, скоро тоже вниз пойдут, а рециркуляторы может чуть на подольше задержатся
на самом деле штука-то классная, просто только сейчас это осознали :biggrin: