На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
и без сертификата соответствия на бытовой электроприборкстати, больше половины изделий, что сейчас на рынке, имеют "сертификат", который подтверждает соответствие изделия техническим условиям. только и всего

Алексий
экспериментатор
ну нулевой класс защиты окончательно вроде никем не запрещался
и минздрав вопросами электробезопасности да и в целом инженерными особо никогда не заморачивался, их кусочек - чистая медицина
проблема что из-за такого подхода иной раз потом ИВЛки горят
про РУ в планах - свежо предание
но, молодец 
и минздрав вопросами электробезопасности да и в целом инженерными особо никогда не заморачивался, их кусочек - чистая медицина
проблема что из-за такого подхода иной раз потом ИВЛки горят
про РУ в планах - свежо предание

Алексий
экспериментатор

сам-то я ладно, хотя бы по внешнему виду и маркировке смотрю всегда на любую электротехническую продукцию
и то могу облажаться
но по ощущениям мы вернулись отчасти во времена "Кузбасс поздние 90е"

Вполне не плохо торгуются."...УФ-лампы, через которые ... прокачивается воздух..."
Вот интересно, когда найдется внимательный, что вернет по гарантии с претензией, что воздух не через лампы прокачивается, а мимо них и потребует экземпляр, соответствующий описанию?

Ну чего к словам то придираться? Ну понятно что "протягивается воздух через воздушную камеру с установленными излучателями" Проще "через светильник с уф лампами"
Если ещё проще, то уже вызывает тремор в пальцах...
Если ещё проще, то уже вызывает тремор в пальцах...

Где тут придирка-то, когда тут банальное и явное несоответствие товара его описанию? Если описание не соответствует конструкции, то этим надо было озадачиваться ранее, когда маркетОлуху платили. :)))
А протягивать воздух через лампы - возможно, просто следует конструировать иное ранее.
А протягивать воздух через лампы - возможно, просто следует конструировать иное ранее.
Алексий
экспериментатор
Сейчас читают
СОЦ. ОПРОС НА ТЕМУ КОСМЕТИКИ И ОДЕЖДЫ :)
9986
21
Ищу няню. Рекомендую няню.
531916
367
Псориаз - больницы, лекари, мнения.
300276
498
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ты меня вспомнил добрым словом?попалось щас на глаза в телеге
ты, надеюсь, икнул?
И моей лет 50
а вроде, она для сугреву? По воспоминаниям уши лечил)

ТОП 5
1
2
3
4