Форум просто умер
55691
184
Volodya
:biggrin: мессенджеры чем удобны, что не создают беспокойства и тебя никак не прерывают, можно тихо чой-нить писать :write:
на конференции так сидишь какой-нибудь, и с соседями обсуждаешь хрень, что докладчик несёт
главное в этот момент - не заржать в голос :biggrin:
Алексий
:biggrin: осталось уточнить, готов ли Alippa вступить в группу в вотсапе
я не смогу, у меня телефон кнопочный)))
Alippa
:biggrin: тогда надо создавать группу в телеграм - он просто на компе прекрасно работает без смартфона/планшета
Алексий
телеграм и даже инста - нормально с компа
Да уж, помирает динозября... А ещё лет пять назад, даже сходки были, было интересно... :))
Форум удобен тем, что можно быстро "пробежать" предыдущие сообщения. В мессенджрах кмк не так это все удобно. И потом, интересно когда новые люди подключаются к обсуждению, а в вотсапе их откуда взять? :dnknow:
Алексий
:biggrin: тогда надо создавать группу в телеграм - он просто на компе прекрасно работает без смартфона/планшета
Вацап тоже отлично, гораздо лучше, чем в телефоне :спок: Ну и это не показатель, конечно, но всяких телеграмов, инстов и прочих фейсбуков с контактами у меня, например, нет вообще.
Volodya
:eek: у тебя вотсап работает на компе без включенного смартфона?
Volodya
Группа в вацапе для меня лично синоним флуда и спама
Вот и у меня также:хммм:
Во всех остальных соц.сетях и в телеграме такого нет почему-то.
Алексий
тогда надо создавать группу в телеграм
Что то мне это напомнило, я даже персонажа с кнопочным телефоном визуализировал мысленно.