На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не, сермяжная правда в другом, под крестовую отвертку или под шестигранник, show must go on.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
кроме Алексия никто тел не прислал. 

Алексий
ненормальный

InterS
v.i.p.
кроме Алексия никто тел не прислал.У меня 6 часов разницы с Новосибирском. Мне будет неудобно общаться через тел. даже текстовыми сообщениями![]()

Фигня, тебе ж не звонить будут, мессенджеры тем и удобны, что не требуют немедленного реагирования. Ну и телегу можно в принципе на телефон не устанавливать, открывать веб версию или установить десктопную...
Сейчас читают
БАРАХОЛКА (часть 31)
237872
999
Летний дозор
151797
983
Дозор жаркий, солнечный... Медитируем, короче
144474
1000
InterS
v.i.p.
Телеграмм не пробовал на компьютере, а вотсап пробовал - не понравилось. Чем этот форум-то не подходит? 

да по большому счёту тот же шарик, только в профиль
я ТГ больше для чтения новостей использую, хотя несколько рабочих чатов там у меня есть
идея Ромы - что сообщество становится закрытым и можно материться
других преимуществ нет
а, ну разве что, ещё одно - многие на форум не заходят, при этом ежедневно пользуются мессенджерами и соцсетями
но, собственно, последнее лечится созданием тут интересных тем, собственно, даже на эту как-никак но подтянулись
я ТГ больше для чтения новостей использую, хотя несколько рабочих чатов там у меня есть
идея Ромы - что сообщество становится закрытым и можно материться

а, ну разве что, ещё одно - многие на форум не заходят, при этом ежедневно пользуются мессенджерами и соцсетями
но, собственно, последнее лечится созданием тут интересных тем, собственно, даже на эту как-никак но подтянулись
Алексий
ненормальный
у меня нет телеграмаблин, а главное сообщение я только сейчас заметил

просто Алиппу в вотсап мы технически подключить не сможем, равно как и любого другого фаната кнопочных телефонов
а в телегу сможем подключить всех
могу я группу создать, название придумайте
ТОП 5
1
2
4