Форум просто умер
55611
184
fedot1
:biggrin: приклеить или прибить?
Алексий
Не, сермяжная правда в другом, под крестовую отвертку или под шестигранник, show must go on.
:biggrin: так ты создавай группу на троих в телеграм, Борисыча подпишем, сюда приглашение выложи, глядишь - придут
кроме Алексия никто тел не прислал. :dnknow:
У меня 6 часов разницы с Новосибирском. Мне будет неудобно общаться через тел. даже текстовыми сообщениями :sorry2:
InterS
Фигня, тебе ж не звонить будут, мессенджеры тем и удобны, что не требуют немедленного реагирования. Ну и телегу можно в принципе на телефон не устанавливать, открывать веб версию или установить десктопную...
Телеграмм не пробовал на компьютере, а вотсап пробовал - не понравилось. Чем этот форум-то не подходит? :dnknow:
InterS
да по большому счёту тот же шарик, только в профиль
я ТГ больше для чтения новостей использую, хотя несколько рабочих чатов там у меня есть
идея Ромы - что сообщество становится закрытым и можно материться :biggrin: других преимуществ нет
а, ну разве что, ещё одно - многие на форум не заходят, при этом ежедневно пользуются мессенджерами и соцсетями
но, собственно, последнее лечится созданием тут интересных тем, собственно, даже на эту как-никак но подтянулись
  • Telegram Desktop 2.1.13

у меня нет телеграма
блин, а главное сообщение я только сейчас заметил :biggrin:
:dnknow: ну так поставь, будет единственная группа у тебя
просто Алиппу в вотсап мы технически подключить не сможем, равно как и любого другого фаната кнопочных телефонов
а в телегу сможем подключить всех
могу я группу создать, название придумайте