На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
*чтобы можно было предметно говорить*та не. это не серьезно.

Виктор_Марьянович
тоже Валера
вот здесь есть - http://docs.cntd.ru/document/1200038484там нет волшебного тезиса про "протяните воздух мимо любой китайской УФ-лампы в любом направлении со скоростью 1 м3/мин сто раз"
это всяко серьезнее того, что комрад выложил выше. почитай, просветись

Виктор_Марьянович
тоже Валера
а когда мне показывают заключения по типу того, что сверху, у меня смех. я такое могу получить на китайский фонарик. еще и получше результаты будут 

отдать 25к и так же верить, а если и не верить, то и не жалко потраченного... Психология...По доброму завидую таким, я за время этой истерии потратил 58р на две маски, себе и жене, и то жалею, ибо на п.5. бы они мне не нужны были![]()

А вообще смотрю форум ожил, да...
Алексий
ненормальный
вот здесь естьты мне на кой выложил руководство, да ещё и Доступ к полной версии этого документа ограничен, которое я уже если не три, то два раза выкладывал точно?

ты свой базар про сто раз вообще ВОЗовскими ссылками подтверждать собираешься?
Алексий
ненормальный
на китайский фонарик ты сможешь получить заключения и сертификаты как у Gavroliy и даже лучше
как у Dvarv приведены хрен ты получишь
и на усилитель звука с синей лампой тоже

как у Dvarv приведены хрен ты получишь
и на усилитель звука с синей лампой тоже

Виктор_Марьянович
тоже Валера
а, это ты выкладывал
я не читал 

Сейчас читают
Серединнолетний дозор
75551
888
Обмен/продажа детских вещей (часть 7)
693282
921
Смышлёный щенок-мальчик
431
2
я за время этой истерии потратил 58р на две маскиты просто не в целевой аудитории

Алексий
ненормальный
Dvarv
veteran
вот здесь есть - http://docs.cntd.ru/document/1200038484Вы сами-то читали то, на что выкладываете ссылку?
это всяко серьезнее того, что комрад выложил выше. почитай, просветись
Там есть подтверждение вашего "надо сто раз воздух прогонять"? ( спойлер - Нету)
Там, как раз есть п. 6.3 с формулой расчета количества установок для требуемой величины очстки.
определить чи сло облучателей N0 (о т одного или более) в помещении, а также число ламп И л в выходной камере приточно-вытяжной вентиляции для различны х вариантов бактерицидных установок.♦ Бактерицидная установка с открытыми или закрытыми облучателями:Для тех, кому лень лазать по таблицам, есть калькуляторы расчета по этой самой методике.
N о = V * Hv * Кз/ Nn *Фбкл * Кф tу - 3600, (шт).
Например
https://retailengineering.ru/raschet-kolichestva-obluchatelej-recirkulyatorov-medicinskix/
По нему одного 60Вт облучателя-рециркулятора (Kз-0,3...0,35) хватит обеспечить 99% очистку 50 кубового помещения при режиме работы 1:3.
Будете спорить с выложенным собой?
Да я почти не сомневаюсь
Кстати, полный текст документа, к примеру, здесь
https://files.stroyinf.ru/Data1/45/45989/index.htm
В конце есть примеры расчетов.

Кстати, полный текст документа, к примеру, здесь
https://files.stroyinf.ru/Data1/45/45989/index.htm
В конце есть примеры расчетов.

Алексий
ненормальный
Маркетинг отдохнул на "без РУ" - это чё?
Я ,как покупатель, не имаю сложного технического термина "РУ"...
Я ,как покупатель, не имаю сложного технического термина "РУ"...

15 Вт, российская лампа, неизвестная система протяжки воздуха (но, судя по картинке, вроде таки повдоль) - игрушка, но - пипл схавает
Да.
Вторая волна грядёт...
Всё пипл сметёт, когда жить захочет и "уверует к концу-концов в ковид"
Кстати, а школам не вменили подобные девайсы с "РУ" как обязательные в установке?
Вторая волна грядёт...
Всё пипл сметёт, когда жить захочет и "уверует к концу-концов в ковид"
Кстати, а школам не вменили подобные девайсы с "РУ" как обязательные в установке?

далёк от этого, потому не отслеживаю, хотя, понятно, что если приспичит актуальное состояние вопроса найду в правовых системах да на сайтах регулирующих органов, ну и яндексогуглы наше всё

Виктор_Марьянович
тоже Валера
злодей ты Ромамне нравится быть злодеем![]()
девчонки любят

Виктор_Марьянович
тоже Валера
игрушка, но - пипл схаваетэта игрушка выполнена посерьезнее Армеда, который, к слову, даже заземления не имеет, но зато имеет РУ.
РУ в планах, честное слово. все будет по фэншую.
Виктор_Марьянович
тоже Валера
и без сертификата соответствия на бытовой электроприборкстати, больше половины изделий, что сейчас на рынке, имеют "сертификат", который подтверждает соответствие изделия техническим условиям. только и всего

Алексий
ненормальный
ну нулевой класс защиты окончательно вроде никем не запрещался
и минздрав вопросами электробезопасности да и в целом инженерными особо никогда не заморачивался, их кусочек - чистая медицина
проблема что из-за такого подхода иной раз потом ИВЛки горят
про РУ в планах - свежо предание
но, молодец 
и минздрав вопросами электробезопасности да и в целом инженерными особо никогда не заморачивался, их кусочек - чистая медицина
проблема что из-за такого подхода иной раз потом ИВЛки горят
про РУ в планах - свежо предание

Алексий
ненормальный

сам-то я ладно, хотя бы по внешнему виду и маркировке смотрю всегда на любую электротехническую продукцию
и то могу облажаться
но по ощущениям мы вернулись отчасти во времена "Кузбасс поздние 90е"

Вполне не плохо торгуются."...УФ-лампы, через которые ... прокачивается воздух..."
Вот интересно, когда найдется внимательный, что вернет по гарантии с претензией, что воздух не через лампы прокачивается, а мимо них и потребует экземпляр, соответствующий описанию?

Ну чего к словам то придираться? Ну понятно что "протягивается воздух через воздушную камеру с установленными излучателями" Проще "через светильник с уф лампами"
Если ещё проще, то уже вызывает тремор в пальцах...
Если ещё проще, то уже вызывает тремор в пальцах...

Где тут придирка-то, когда тут банальное и явное несоответствие товара его описанию? Если описание не соответствует конструкции, то этим надо было озадачиваться ранее, когда маркетОлуху платили. :)))
А протягивать воздух через лампы - возможно, просто следует конструировать иное ранее.
А протягивать воздух через лампы - возможно, просто следует конструировать иное ранее.
Алексий
ненормальный
Виктор_Марьянович
тоже Валера
ты меня вспомнил добрым словом?попалось щас на глаза в телеге
ты, надеюсь, икнул?
И моей лет 50
а вроде, она для сугреву? По воспоминаниям уши лечил)

Алексий
ненормальный

этот твой девайс по жизни был достаточно безобидным, если кто им себе навредил, то это из серии лупанул молотком по пальцу
ты ж знаешь, я только на усилители звука закусывался максимально, ибо они реально приводят в итоге к прогрессированию тугоухости, а не решают проблему слабослышащих
И моей лет 50думаю моя тоже еще Хрущева видела))а вроде, она для сугреву? По воспоминаниям уши лечил)
нет. я в своей менял ибо тюкнул в порыве лечебном))
ТОП 5
1
2
4