На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Почему? Телефон включен, но я и не вижу проблемы включить телефон, а вот буквы в нём набивать, это не проблема даже, а гемор конкретный... Зачастую что бы ответить на мессаджи еду до компа, и там уже отвечаю сижу.у тебя вотсап работает на компе без включенного смартфона?
но я и не вижу проблемы включить телефона я вижу, что у некоторых потенциальных участников группы сие невозможно

Alippa:
я не смогу, у меня телефон кнопочный)))осталось уточнить, готов ли Alippa вступить в группу в вотсапе
а вот буквы в нём набивать, это не проблема даже, а гемор конкретныйда это вопрос привычки, размера экрана и толщины пальцев

Зачастую что бы ответить на мессаджи еду до компа, и там уже отвечаю сижу.Таксисты и прочие зарулёмы голосовые сообщения за рулём любят писать

dvv
v.i.p.
Ром, а смысл? Пиши нужным тебе персоналиям здесь. Ну или на вотсап на тел, если ими обменялись.
Тут могут новые люди написать тебе, о которых ты даже мог и не знать.
А вообще, я считаю что деньги любят тишину))). Кидать на всеобщее обозрение какие то толковые идеи нету смысла. Вряд ли кто то, что-то подскажет толковое в деталях прямо. Ну если только хочешь в орбщем помусолить тему - так лвчше тогда сюда - тут больше народу набежит...
Тут могут новые люди написать тебе, о которых ты даже мог и не знать.
А вообще, я считаю что деньги любят тишину))). Кидать на всеобщее обозрение какие то толковые идеи нету смысла. Вряд ли кто то, что-то подскажет толковое в деталях прямо. Ну если только хочешь в орбщем помусолить тему - так лвчше тогда сюда - тут больше народу набежит...
dvv
v.i.p.
Кстати мне интересен сам факт умирания форума. Ну понятно что многим уже надоело тут что то писать, раскидывать биссер так сказать. Но почему "свежее мясо" здесь не появляется, и не трут всякие пусть даже глупые темы, как это делали мы раньше?))) Такое ощущение, что идет угасание мелкого бизнеса и интереса к нему со стороны народа
идет угасание мелкого бизнеса и интереса к нему со стороны народа

Такое ощущение, что идет угасание мелкого бизнеса и интереса к нему со стороны народаС такими аналогиями и автотранспорт "угасает", судя по автофоруму

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Такое ощущение, что идет угасание мелкого бизнеса и интереса к нему со стороны народаСогласен. Тоже это явление интересно наблюдать.
Сейчас читают
Лето в Сибири короткое. Кто за дачу?
12250
92
запрет на кастрацию от заводчика
10604
65
Кот Тим, 16 лет. Нужен тихий дом без собак.
22692
128
Алексий
ненормальный

ни разу не интересно, скорее грустно и печально
каждое объявление как вижу "Аренда" так грущу

Виктор_Марьянович
тоже Валера
крупные долги ты имеешь ввиду?ты уже перешёл в крупный

или подсел на дотации как любители ланчемётов?серьезно? расскажи. интересно
ТОП 5
2