На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Алексий
ненормальный

не смогу, не в теме, ничего не слышал с момента последних срачей тут

TDI5
v.i.p.
а всё началось с редизайна и потом засилия рекламы, я писала что хана ему придёт, но бабки кому то застили шары. НГС в принципе трафик теряет, помню по 400 - 500 к уников на счетчиках...
Реклама? Я вообще нигде рекламы не вижу, адблок решает.
Видимо мы были раньше "неискушенная молодёжь" и форум был для нас каким то окном "в европу".
А сейчас молодежь медленно стекает в ютьюбы, тик-токи и прочие сосальные сети.
А тот загадочный флёр "я на форуме нашёл, мне сказали, познакомился" плавно перешедший из ещё более загадочной фидошности, видимо уже угас в толчее последних трендов "Заютьюбил, фолловеры, Инста, факап"...

А сейчас молодежь медленно стекает в ютьюбы, тик-токи и прочие сосальные сети.

А тот загадочный флёр "я на форуме нашёл, мне сказали, познакомился" плавно перешедший из ещё более загадочной фидошности, видимо уже угас в толчее последних трендов "Заютьюбил, фолловеры, Инста, факап"...

Виктор_Марьянович
тоже Валера
Мы сделали УФ-обеззараживатель на ручку двери. Автономный, от элемента питания. Готова первая установочная партия, которую хочу кому-то поставить на условиях аренды, чтобы доработать продукт, получить обратную связь в случае чего.
Давайте обсуждать! Нуждаюсь во мнениях относительно того, кому можно предложить.
Вариант на поверхности - продуктовым магазинам, по мне - отпадает, т.к. контингент не тот, вырвут/сломают.
Банки? Уже лучше. Но какие? Хотелось бы всю партию в 100 единиц сразу установить одному контрагенту.
Ваши мнения? Куда сунуться?
Давайте обсуждать! Нуждаюсь во мнениях относительно того, кому можно предложить.
Вариант на поверхности - продуктовым магазинам, по мне - отпадает, т.к. контингент не тот, вырвут/сломают.
Банки? Уже лучше. Но какие? Хотелось бы всю партию в 100 единиц сразу установить одному контрагенту.
Ваши мнения? Куда сунуться?
Alippa
no status
Нет подтверждений, что Ковидла передается через поверхности, пока только воздушно-капельный доказан. Так что я бы в это вкладываться на спешил
Gavroliy
veteran
Ваши мнения? Куда сунуться?Мне почему то видятся полуклиники и прочая медицина. Ну или образование. В институт какой нибудь. Но с оплатой будут проблемы...

А поштучно, в стоматологические, массажные, и прочие бьюти-сервисные...
п.с. Кстати, а батарейки там сложно меняются? А то может корпуса туда прикрутить?

Сейчас читают
Якалендарьперевернульный Дозор
167343
1000
Скидки, акции, распродажи (часть 5)
435476
1000
Таксисто (часть 2)
102727
518
Алексий
ненормальный

маски все успел уже слить на максимуме?
пенсионерам по подъездам, как "реле напряжения"

Ты, кстати, мрот получила?
А то, походу уже не только кошки твои голодают..
А то, походу уже не только кошки твои голодают..
dvv
v.i.p.
Знаешь, я сначала был оптимистом насчет этой твоей идеи. Но чем дальше в лес, тем....На текущий момент, общество и бизнес полностью обескуражены и дезооринтеированы. Вроде бы и мрут люди от ковида, но ничего и никому непонятно - почему, отчего и как можно было бы предоствратить и вылечить. Вроде бы и ограничения, но всем все похрен - это легко видеть везде и всюду. Пока бизнес поставил везде беслпатные маски, антисептики на входе, готов ли он вкладываться в подобное - сложно оценить. Потому как нету никаких гарантий.
ТОП 5
2
3