Франшиза ИксСайз - ищу реальные отзывы
8292
15
Вера_Дюжина
junior
У кого-то есть франшиза ИксСайз? Массажные салоны, подумываю взять у них франшизу, но хотелось бы реальных отзывов.
Вера_Дюжина
junior
Так что мне 2гис кроме адреса даст) Мне нужны отзывы
Volodya
old hamster
Я могу понять франшизу какого-нибудь макдональдса, как бы контора на слуху хотя бы, хоть и дрянью кормит. Но какой-то "массажный салон", в чём прикол??? Не, в данном то случае наиболее вероятна реклама этой самой франшизы, но кто её зачем покупает? Вот это непонятно.
Alippa
нет статуса
Так что мне 2гис кроме адреса даст) Мне нужны отзывытак Вам чьи отзывы нужны? Франчайзи? Франчайзера? Клиентов- потребителей товаров/услуг этой лавки?
Вера_Дюжина
junior
Отзывы франчайзи, тех кто франшизу у них брал
Alippa
нет статуса
тогда почему не позвонить тем кто упомянут в 2ГИС под этим брендом?
Сейчас читают
Пляжный дозор
205525
1000
Помогите найти тусовку психологов!
4416
18
Ситуация в Новосибирске
359738
1000
Подозреваю потому, что в Новосибирске ещё нет этих массажёров, а кому-то сильно хочется, что бы были ))
угу, нам тут только этих массажёров не хватает для полного Щастья))))

я бы наблюдал за этими
https://xsize-massage.ru/salonyi/g.-izhevsk,-prospekt-kalashnikova,-19 они же xsize-centr.ru - заметим, сайту 43 days old, в бизнесе с сентября 2023 БЕЗ ФРАНШИЗЫ, и за эти пару месяцев реально восторгов как у людей, на которых проверили свои технологии старые продавцы тайм-шеров, цептеров и прочих гербом по лайфу, отзывы большей частью самописные, сайт почему-то в Оренбурге и в собственности не пойми какой компании
https://xsize-massage.ru/salonyi/g.-tolyatti,-ul.-yubilejnaya - у этих сайта ещё нет и отзывы в 2гис все самописные от джунов
https://xsize-massage.ru/salonyi/g.-nizhnij-novgorod,-ul.-bolshaya-pecherskaya,-d.-45a,-pomeshhenie-7 - а этих в 2гис-то ещё нет, но по варианту областной центр-миллионник близко, хотя, это другое
ну а на Мск-СПб без толку смотреть
короче

скрины - с сайта проекта
везде жизнь©))) и движуха благо простаков ещё на глобусе.....

жрачные франшизы или франшизы в области нормальной простой розничной торговли - это нормально

образовательные и медицинские и около того - нет, ибо это тоже чаще про втюхинг, а не про повышение образовательного уровня людей

можно перетерпеть назойливое втюхивание, но за развод на кредиты под чай с "малинкой" надо карать безжалостно

marisharan
junior
Пожалуйста, не верьте хорошим отзывам по этой франшизе, их пишут сами владельцы и у них есть целый отдел по продаже франшиз, который также занимается написанием левых хороших отзывов! Совершенно не профессионально все построено, некоторым партнерам они посоветовали снимать такие помещения, у которых ужасная локация и с первого дня они конечно же находятся в минусе, в ведь для поиска помещения есть специалисты, которые все просчитывают и трафик и тд… но этим наплевать, лишь бы продать свою франшизу! Я помещение выбирала сама и настояла, здесь мне повезло. Бренд их совершенно неизвестен, так как они его не раскручивают, а как я и сказала выше все направлено просто на продажу франшиз и быстрый заработок. Своих флагманских студий у них было 3, одну продали, так как в минусе постоянно, не тянут. Про привлечение клиентов и маркетинг я вообще промолчу, настолько все ужасно и опять же непрофессионально, что у вас дай бог будет 2 новых клиента в день , а то и вообще пустая запись, а ведь обещают чистую прибыль от 300к???? соответственно никакой мастер не захочет сидеть целый день просто так . Не помогают от слова совсем , только советуют книжки почитать и постоянно как в какой то секте идет промывка мозгов какие они крутые и хорошие и все у всех хорошо, а по сути их 36 студий каждый месяц в плюс выходят только 3-4. Очень не рекомендую данную франшизу, если не хотите потерять деньги и заработать кучу проблем со здоровьем! Легче и приятнее открыть что-то свое )
Алексий
ненормальный

с рекламой сюда помню, чтоб заходили так, вопрошая отзывы, и не раз, но чтобы с антирекламой

отзывы не все самописные, есть настоящие, как правило это отрицательные, которые стереть не успели, а премодерации нет

а что франшиза

ТОП 5
1
3
4