Badger211
ВИползеньПодкустовый
Фоточку потом покажешь
с кубком,в леопердовых штанах

презумпция
хикки
Ты полагаешь, я для торжественных случаев надеваю леопардовые штаны? Интересный образ, мда...
*пытается что-то представить в уме*
*пытается что-то представить в уме*
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Леопардовые штаны-единственное,что может произвести должное впечатление на петровича.Остальные и от кубка о п.5.
на пп
Ну что...форум медленно засыхает в отсутствии новичков..
Тогда просто покажу что.
Муж принёс с работы, из буфета. Вот зачем, спрашивается, оба толстые как колобки...
Как побороть искушение...пусть и моё тоже съест ?...На это трудно пойтить.
А евро-то 77, страсти какия.
Ну что...форум медленно засыхает в отсутствии новичков..
Тогда просто покажу что.
Муж принёс с работы, из буфета. Вот зачем, спрашивается, оба толстые как колобки...
Как побороть искушение...пусть и моё тоже съест ?...На это трудно пойтить.
А евро-то 77, страсти какия.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Ну а ты как думала,все по взрослому
Сейчас читают
Ситуация в мире (часть 8)
70042
547
Жизнь семейная... любовь и т.д.
4925
22
Про любовь к нижнему белью
101919
583
Медведев: Вопрос о повышении пенсионного возраста назрел, нужно определяться
за народ волнуюсь...
не сплю спокойно ...
не сплю спокойно ...
народ о тебе много волновался ? вот и мне насрать.
А ты вспомни,какие корки алоизыч по весне 45 отмочил с фольксштурмом..У ених даже песняк был-" Вир альте Аффен-зинд нойе вафен"( мы-старые обезъяны и есть чудо оружие),все в этом мире повторяется....
Ne budu ni kem
old hamster
Главное что основной народ в повышение возраста винить будет Медведева (как будто он что то решает
).

Badger211
ВИползеньПодкустовый
А плюшевый то как за это раастроится....кушать не сможет....
С Днем Космонавтики поздравляю!!!
Я самолично помню этот день, когда в школе на линейке объявили о его полете в космос! Очень радовались!!!
Я самолично помню этот день, когда в школе на линейке объявили о его полете в космос! Очень радовались!!!
Ne budu ni kem
old hamster
Плюшевый вчера призвал запретить продажу американских товаров в России. Вот думаю от чего он откажется - от часов, кроссовок или айфона с айпадом
.

Badger211
ВИползеньПодкустовый
Оспидя,ну чо еще можно ждать от этого лунтика....можно подумать вся рашка тока импортом из юса и завалена...
Ne budu ni kem
old hamster
У них (у Думы) хватит ума закрыть все заводы Кока-Колы, ПепсиКо и Марса в России, ну и заодно МакДональдсы и KFG.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
И што?Жили ж мы до угара нэпа без всей этой буржуйской бижутерии,пускай теперь дети с внуками прочувствуют,каково это,без пепсиколыто.....
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Убытки компенсировать у них тоже ума хватит? Или как в 17?
Ne budu ni kem
old hamster
Эти фирмы, на своих российских заводах, из нашего местного сырья давно уже производят не только колу и пепси, но и молочную продукцию и много еще чего. Главное что там работает сотни тысяч сотрудников. Им то, в отличие от Дерипаски и "дачных друзей", никто ничего возмещать не будет.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
По опыту жизни в этой стране,местным пейзанам более эффективно добавляется ума через задние ворота.В следующий раз мож рогом пошевелят
LEV_58
guru
У них (у Думы) хватит ума закрыть все заводы Кока-Колы, ПепсиКо и Марса в России, ну и заодно МакДональдсы и KFG.у моей коллеги сын работает в Марсе - живет на широкую ногу...вот я все думаю, как можно жить шикарно продавая батончики, деширак или что то подобное и еду для собак и кошек.
вот стоят копейки по сравнении с другими товарами, а люди работающие там процветают!
Ne budu ni kem
old hamster
За счет объемов и технологий. И откат наверно поменьше
презумпция
хикки
Слуште, еще никто ничего не запретил и даже не предложил (в виде проекта или программы, а не потрындеть), а вы уже революцию вспомнили. )))
Ne budu ni kem
old hamster
"никто ничего не запретил и даже не предложил" - это ты так о предложениях главы правительства?
презумпция
хикки
Он запретил? Нет. Он предложил подготовить проект указа/постановления/закона?
Ne budu ni kem
old hamster
Второе лицо России сделало предложения которые гарант конечно не будет озвучивать. Реализация в виде законов и указов при нынешнем составе Думы - дело быстрое. Думаешь что кто то будет против?
презумпция
хикки
Я думаю, что ежедневно политики бросаются большим количеством "лозунгов", которые реализуются в малом количестве случаев. И чем они бредовее и "лозунговее" - тем ниже вероятность их сбычи. Мир в целом устроен здраво, если присмотреться. Так что мне кажется гораздо более вредным "хайп" вокруг подобных высказываний, поскольку он имеет свойство разгораться и самоподдерживаться, и таким образом люди (одни там, другие тут - в смысле не географии, а разных тем) постепенно вводят себя во взвинченное состояние, когда норма реакции на окружающие события меняется. И вот мы уже не разные люди с разными мнениями, а обобщенные представители конфликтующих групп политических, культурных и прочих половых взглядов. Что, по сути, является прекрасной основой для фашизма (в нашем представлении о его германском изводе).
Это я не то чтобы очень серьезно. Однако считаю эту схему реальной. Собсна, она уже опробована разными идеологами, только нам кажется, что это далеко или было давно - в любом случае "не про нас".
Это я не то чтобы очень серьезно. Однако считаю эту схему реальной. Собсна, она уже опробована разными идеологами, только нам кажется, что это далеко или было давно - в любом случае "не про нас".
Ne budu ni kem
old hamster
Одно дело лозунги и мнения брошенные где-то депутатами или чиновниками разного ранга, другое дело отчетное выступление в Думе главы правительства. И делать это будут быстро, потому что после 7 мая возможно будет другой глава, а на нынешнего удобно будет все свалить чтобы не запачкать такой неприятной мелочью "белые одежды" гаранта.
презумпция
хикки
Да точно так же всё. Ну включи аналитические-то способности, а не эмоции, - у тебя они точно есть.
Эмм... А мы про одно и то же вообще говорим?
Эмм... А мы про одно и то же вообще говорим?

Ne budu ni kem
old hamster
Я то про повышение пенсионного возраста озвученное Медведевым. Какие меры в ответ на санкции будут - угадать трудно, но скорее *опять разбомбят Воронеж*
презумпция
хикки
Тьху. )))) Я отвечала на те посты, которые про запреты были (см. по ветке).
А пенсионный возраст повышать нужно - и не потому, что денег нет, а потому что раз уж берем среднемировые стандарты за ориентир, то во всех сферах и брать. Выравнивать Ж и М, по-моему, совершенно справедливо.
А пенсионный возраст повышать нужно - и не потому, что денег нет, а потому что раз уж берем среднемировые стандарты за ориентир, то во всех сферах и брать. Выравнивать Ж и М, по-моему, совершенно справедливо.
LEV_58
guru
а потому что раз уж берем среднемировые стандарты за ориентирну тогда и средний уровень жизни такой же как среднемировой...
а то живем, как в хлеву, а работать как они.
презумпция
хикки
В хлеву - это грязно, а не бедно, так что не уровня жизни характеристика.
И потом - мы ведь и по уровню жизни берем ориентиры тоже не африканские или азиатские. Да, нам до "европ" далеко - но какие-то реперы должны быть.
И потом - мы ведь и по уровню жизни берем ориентиры тоже не африканские или азиатские. Да, нам до "европ" далеко - но какие-то реперы должны быть.
LEV_58
guru
на наши улицы гляньте - хлев и есть....сейчас правда хоть цветочки садят - украшается город и фонтаны делают
а уровень жизни на улице ?! где скамеечки на улице.хотя помню что по центральным улицам стояли они даже в конце 60-хгг
сейчас тает снег - я сажусь на работу на ост.Гостиница Обь - окурков куча!! просто все устелено ими.
а народ выкидывает из окон? многие ругаю собачников по весне...а сам народ - выкидывают кабачки и тыквы...
у нас вообще то зима длинная - почему не сделать закрытые остановки, чтоб стоять можно было...
у нас очень мало сделано для быта народа - все через эн-н-ное место.
не знаю как сейчас-чего то не спросила детей, но у моих детей, в школе вода текла из двух кранов-холодная..а вот как хотите так и делайте уборку класса - а зимой вода то уж очень холодная. И вы думаете у учителей что то екнуло...как дети 10 лет должны мыть парты - не-ет.
начнем даже с церквей - стойте службу стоя..мне их, буржуйские кастелы больше нравятся и потом=-туда можно приходить всем...а я как т хотела зайти в церковь ( плохо мне было, больше попыток не делаю)...на голову одень, чего тут стоишь? в общем ушла я оттуда.
а вот когда умер муж-я просто приходила и садилась в католической церкви и никто мне не сказал-чего это у меня голова не покрыта?? и вообще чего я тут уселась...а я слушала музыку-орган играл...
поэтому мне всегда интересно - как работать, так по западному, а как быт - так....как сам урвешь, устроишь и т.д.
а уровень жизни на улице ?! где скамеечки на улице.хотя помню что по центральным улицам стояли они даже в конце 60-хгг
сейчас тает снег - я сажусь на работу на ост.Гостиница Обь - окурков куча!! просто все устелено ими.
а народ выкидывает из окон? многие ругаю собачников по весне...а сам народ - выкидывают кабачки и тыквы...
у нас вообще то зима длинная - почему не сделать закрытые остановки, чтоб стоять можно было...
у нас очень мало сделано для быта народа - все через эн-н-ное место.
не знаю как сейчас-чего то не спросила детей, но у моих детей, в школе вода текла из двух кранов-холодная..а вот как хотите так и делайте уборку класса - а зимой вода то уж очень холодная. И вы думаете у учителей что то екнуло...как дети 10 лет должны мыть парты - не-ет.
начнем даже с церквей - стойте службу стоя..мне их, буржуйские кастелы больше нравятся и потом=-туда можно приходить всем...а я как т хотела зайти в церковь ( плохо мне было, больше попыток не делаю)...на голову одень, чего тут стоишь? в общем ушла я оттуда.
а вот когда умер муж-я просто приходила и садилась в католической церкви и никто мне не сказал-чего это у меня голова не покрыта?? и вообще чего я тут уселась...а я слушала музыку-орган играл...
поэтому мне всегда интересно - как работать, так по западному, а как быт - так....как сам урвешь, устроишь и т.д.
презумпция
хикки
Вот я щас, похоже, инициирую классический хайп, но, как гриццо, не могу молчать. Кто виноват, что на улицах грязно, - правительство, что ли? Или все-таки справедлива заезженная фраза про "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят"?
Вы помните, что у нас за плечами пара десятков лет бардака и развала после смены строя? Хотите, чтобы нам поднесли всё на блюдечке с голубой каемочкой? Или не видите, что худо-бедно, но как раз в смысле окультуривания (сызнова) среды ситуация меняется положительно - хотя, разумеется, не так скоро, как нам мечтается?
Вы помните, что у нас за плечами пара десятков лет бардака и развала после смены строя? Хотите, чтобы нам поднесли всё на блюдечке с голубой каемочкой? Или не видите, что худо-бедно, но как раз в смысле окультуривания (сызнова) среды ситуация меняется положительно - хотя, разумеется, не так скоро, как нам мечтается?
LEV_58
guru
не будет
коллега был во Франции в командировке- на Елисеевских палях - был какой то праздник у них, он сам видел, что творилось и как была травя умята...
на следующее утро - все , блестело , как новенькое...его больше всего поразило то, что трава была , как новая!!!
окультуриванияу нас.никогда. Вспомните Петра и его окно в Европу...и при чем тут развал 20-летний? из форточек выкидывать , что заставляет?
"чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят"?у меня другая фраза в ходу - чисто не там , где мусорят, а там , где убирают...
коллега был во Франции в командировке- на Елисеевских палях - был какой то праздник у них, он сам видел, что творилось и как была травя умята...
на следующее утро - все , блестело , как новенькое...его больше всего поразило то, что трава была , как новая!!!
презумпция
хикки
Тут у нас с вами мнения разные, а спорить именно о мнениях большого смысла не вижу. )
aglow
wii-й
хе-хе. нас в ГДР гоняли мусор вокруг ДОСов собирать, при этом мусоропровод был на каждой кухне)))
У меня начальник в Париже не в турпоездке был- на несколько месяцев по работе ездил. Так вот он рассказывал- там тоже чуть с центральных улиц сверни- так срач тот ещё, похлеще нашего. Елисейские-то поля конечно вылижут, им же туристов отпугнуть- много денег потерять. Ну, Монмартр, площадь Звезды- что там ещё? Не бывала и не сильно интересовалась. Так и у нас вокруг Кремля (а Елисейские поля примерно то же самое) всё вылизано.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Скажи мне в таком случае,кто виноват,что у нас бюджеты формируются сверху вниз,а не снизу вверх?Когда задрищенский район усть -жопинской области ничерта сам не зарабатывает,а тупо ждет дотаций от области,а та от центра?
После не пары десятков лет,а десятилетия,уже восемнадцатый год пошел,если ты в курсах,и большую часть этих лет нефтедолларов было как у дуры фантиков.
Среда меняется там,где у финансовые решения принимают люди,заинтересованые в таких изменениях.А где нет-см.Омскую область.
После не пары десятков лет,а десятилетия,уже восемнадцатый год пошел,если ты в курсах,и большую часть этих лет нефтедолларов было как у дуры фантиков.
Среда меняется там,где у финансовые решения принимают люди,заинтересованые в таких изменениях.А где нет-см.Омскую область.
Я тебе расскажу такую весч из личной практики.Дачный участок у меня маленький,4 сотки,но угловой,с двух сторон дороги по 5м.И вот,когда из тещиного огорода стали делать дачу,я эти дороги выкашивал,от сорняков травил и за 2 года там стал нормальный такой газонг,колея заросла.А дальше-как был по улицам типовой дачный срач,с мусором под заборами и травой в колею а не в компост,так и осталось.А у меня на газоне мусор не бросают.НИкого специально битой не п.5,чисто,весь мусор там,где всегда.
Поэтому вывод-не мусорят там,где убирают,где чисто.Конечно,залетных свиней бывает,но лечится просто-разговором с хозяином,чьи гости нагадили.
Поэтому вывод-не мусорят там,где убирают,где чисто.Конечно,залетных свиней бывает,но лечится просто-разговором с хозяином,чьи гости нагадили.
я 15 метров от леса так отвоёвывал...вырубил кустарник ,убрал пни и сушняк ,постоянно выкашиваю от сорняков ,теперь у меня огромная поляна огоньков цветёт каждую весну ,даже соседи приходят фотографировать .
зато через 2 участка такая же поляна ж/б хлама и старых рам ...всё зависит от человека ,никто чужой не придёт и не сделает .
хотя личную выгоду я поимел от этого хлама ...когда баню строил,оттуда выдернул 12 метров обрезков свай на фундамент ...занёс соседу бутылку водки ,он только рукой махнул -хоть все забирай!
зато через 2 участка такая же поляна ж/б хлама и старых рам ...всё зависит от человека ,никто чужой не придёт и не сделает .
хотя личную выгоду я поимел от этого хлама ...когда баню строил,оттуда выдернул 12 метров обрезков свай на фундамент ...занёс соседу бутылку водки ,он только рукой махнул -хоть все забирай!

У меня другая фраза в ходу - чисто не там , где мусорят, а там , где убирают...Кто убирает, простите?
Почему кто-то должен убирать за вами раньше, чем вы перестанете мусорить?
это политика засранцев ...их проще обойти,чем пытаться что то обьяснить.
Все правильно,есть вещи,которые зависят только от нашего желания или нежелания их делать.Задолбало нас,что УК нихрена не хочет делать по дому за наши деньги,вышли,стали ТСЖ,за 5 лет,платя меньше,привели в полный порядок дом.А вот уровнем выше,зависит уже от того,что за конкретные люди с какой мотивацией занимают первую ступеньку власти.
То есть если тебе под дверь насрут,ты убирать не станешь принципиально,до тех пор,пока не перестанут?У меня вокруг дачи чисто,потому,что я убираю вокруг нее.И потому что весь окружающий быдляк в курсе моей очень неоднозначной репутации и предпочитают хоть плохонький,но мир.
Ок.
Как так случилось, что "немецкие" деревни всегда отличаются в лучшую сторону от не "немецких"? Бюджет у них другой? Уровень контроля за чистотой и благоустройством и пр.? Ничего подобного. И никто там не ходит и мусор за ними не собирает.
Как так случилось, что "немецкие" деревни всегда отличаются в лучшую сторону от не "немецких"? Бюджет у них другой? Уровень контроля за чистотой и благоустройством и пр.? Ничего подобного. И никто там не ходит и мусор за ними не собирает.
То есть если тебе под дверь насрут,ты убирать не станешь принципиально,до тех пор,пока не перестанут?Баджер, вас чо, кормят плохо? Так и я тролля кормить не стану, звиняйте.
ТОП 5
1
3
4