На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
презумпция
хикки
Ну пральна, у дедков кости массивнее.
Это же труд: туда поднять, от туда снять! Эх... 

презумпция
хикки
Тебе ж Баджер написал уже про бабок.
Беркут51
сын Отца
А их вот только на это можно что ли?
А ежели к теплой стенке или ещё чего? 

Да тут хоть одобряй, хоть нет - можно подумать, уже в писят у меня будет сильно большой выбор из ровесников 

Беркут51
сын Отца
Не, ну так то хорошая идея! Осталось бабок найти! Полегче и постройнее! 

А по нынешним тенденциям, ровесники и не нужны: молодые сами просятся! 

Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
96492
400
Я кому-нибудь нужна?????????????????
118674
381
Сколько вы зарабатываете?
363341
523
ВСе будет зависеть в каких кондициях ты собираешся разменять полтишок.
Посмотрим, куда наследственность вывезет.
ВАня,тут вопрос решается комплексно,сначала к теплой стенке,потом апосля отработки моторесурса- на холодец
" На аллаха надейся,а верблюда привязывай"(с)
Беркут51
сын Отца
Да у меня лестница на второй этаж слабовата пока.
Может не выдержать в теле бабок.

Ну куда деваться то! Похоже что так!
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Да вам-хозяюшкам вообще цены нет,еще и кости собачкам отдадите 

презумпция
хикки
Угу, а остатки перетолчем и на удобрения пустим.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
А урожай на базаре продадим

Ваня,это -ФИТНЕС,люди в зал ходят,железо тягают,бабки плотют. А утебя щитай здоровье на халяву.
Badger211
ВИползеньПодкустовый
То есть ты согласна,что достойная мотивация -это весч?
презумпция
хикки
А выручку пропьем!
Ну... Ты свою долю проешь.
Ну... Ты свою долю проешь.
А ты их сортируй,те что в теле,пущай тока до лестницы таскают,а одна -две нетолстых-на этаж.Блииин,и тут элементарныые весчи надо заяснять...
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Наоборот,не дискриминация,а фэйсконтроль...
nfnecz
уровень пользователя превышен
у меня как вчера была реклама "бриллианты из праха" - здесь на нгсе
не умеете мыслить масштабно
не умеете мыслить масштабно

Де_Флопе
bric-a-brac
Я в прошлом году плановую проходила! *тыча в лицо докУментом

нонэйм
без статуса
раз топик *обсудим*, то предлагаю обсудить такой вопрос: на пенсионном подфоруме запретить посылать "пенсионЭров" за рубежи нашей родины (Любани касается, прежде всего: она здесь уже засветилась, обязательно еще придет тыкать палочкой своей, а это ее любимый конек). поскольку это, как минимум, негуманно, ведь пенсам суметь бы доползти хотя бы до клещихи, на большее ни сил, ни денежек не хватит))
меня волнует этот вопрос, да)))
ведь пенсам суметь бы доползти хотя бы до клещихи, на большое ни сил, ни денежек не хватит))откуда такая информация ?
никогда не считай чужие деньги и не завидуй чужому здоровью . бог накажет.
лопата там тоже была. так-то я не умею завидовать. этот аргумент был для меня несколько внезапным, даже растерялась
презумпция
хикки
По агентурным данным, "весь этот джаз" только до завтра.
"Терпи, коза, а то мамой будешь".
Де_Флопе
bric-a-brac
Так то здешним козам и козлам теперь только правнуков ждать 

презумпция
хикки
Чойта? Мы еще и внуков могем замастрячить.

кот ф пальто
забанен
а я предлагаю перестать называть пенсионеров - пенсами. это неуважение, по крайней мере.
nfnecz
уровень пользователя превышен
тест-драйв на реальных пенсов
нгс решил на них таргетирование обкатать

нгс решил на них таргетирование обкатать

Де_Флопе
bric-a-brac
15 детей из многодетной семьи уговорили наконец-то отца сбрить усы, которые сводят с ума их мамку...(с) 

Нуевона
veteran
твои данные устарели .
пенсы народ упорный и упрямый !
пенсы народ упорный и упрямый !

нонэйм
без статуса
эхх, и здесь обломили. какая жаль))) а мне уже успело понравиться. главное, все так удачно складывалось: и БЗ не упрекнуть в старости, пенсы сами добровольно по тихой грусти свалили, уступили бешеным молодым дорогу, жаловаться теперь не на что, бузи - не хочу. и пенсам хорошо, трынди, о чем хочешь, никто не упрекнет, что песок сыпется из всех щелей. И МФ подтянулся, кто хотел. Идиллия вырисовывалась.((( недолго музыка поиграет. а счастье было так возможно, так близко...
не ссы...жизнь наладится и без наших молитв.
нонэйм
без статуса
предложение можно обсудить. но мне кажется, что те, кто здесь отметился, спокойно и с иронией относится к этому слову. кого выламывает, не пришли. но это пока, как мне думается. скоро самим стало бы забавно))
я знаю только "отче наш". и пользуюсь этой молитвой только в критических ситуациях. сейчас не тот случай
презумпция
хикки
Так. Ты про что? Кажись, мы друг друга неправильно поняли. ))
нонэйм
без статуса
По агентурным данным, "весь этот джаз" только до завтра.извини за цитату, обычно этим не пользуюсь. я об этом. а ты об чем?)))
я так поняла, что завтра этот подфорум прикроют. нет?
презумпция
хикки
Ых. Разучилась выражаться членораздельно.
Не, я имела в виду, что в ближайшие дни начнется отчетливая модерация, пока просто приглядываются к нам.
Раз уж открыли спустя столько времени. ))
Не, я имела в виду, что в ближайшие дни начнется отчетливая модерация, пока просто приглядываются к нам.

Раз уж открыли спустя столько времени. ))
Badger211
ВИползеньПодкустовый
Отчетливая модерация -это ,пардон,как?
нонэйм
без статуса
да ладно, посыпать голову пеплом, скорее, это я по диагонали, как всегда, прочитала. до звонка тороплюсь успеть
кот ф пальто
забанен
ты осторожней с предсказаниями-то))) щас каааак приглядятся, да кааааак станешь люба им. и ссё, кердык. навечно тут останешься с запретом входа на другие подфорумы ))) страшно? 

презумпция
хикки
Сам увидишь.
Вряд ли сегодняшний шабаш в дальнейшем будет попущен, с учетом предполагаемого контингента.
Он, канеш, неоднородный, но всё же.

Вряд ли сегодняшний шабаш в дальнейшем будет попущен, с учетом предполагаемого контингента.
Он, канеш, неоднородный, но всё же.
нонэйм
без статуса
лучче бы на самомодерацию здешнего контингента рассчитывали. они уже не бешеные. ну, за исключением любы и Петровича))
ТОП 5
1
2
3