Я быстрее здешней ЦА бегаю.
Наверное.
*храбрится*
нонэйм
Ну ты же в курсе, что не всегда с возрастом приходит мудрость - иногда он приходит один. :biggrin: Так что на самомодерацию я бы не рассчитывала. Хотя сверху обычно виднее.
презумпция
а чем таким сегодняшний здешний контингент отличается от обычного?Люди теже,песни тоже.все как всегда.....
Будет завтра,будем посмотреть.Мне тока непонятно ,кого из оставшихся в живых пугает модерация в принципе?
Badger211
никого. так мне кажется
Badger211
Пугать не должна, просто мне кажется вполне очевидным, что подход к правке будет отличаться от МФшного, например. ))
презумпция
Что там вообще нужно править,в тех соплях розовых,там слово-"попа" злое матарное.
презумпция
пфф... делов-то! ну, окажется мертворожденным подфорум. его еще никто не успел полюбить. и не понятно, полюбит ли. ну, все расползутся по своим песочницам. и все станет, как всегда. а так-то могло бы что-нибудь интересное получиться. чисто теоретически предполагаю
Badger211
А, то есть это ты тут сублимировать пришел? "Сатрапы, палачи, долой самодержавие"? :biggrin:
нонэйм
Ну, вишь, были же конкретные люди, кто просил этот раздел. Они сюда еще даже не зашли, а мы тут уже всё решили - за них и за администрацию. :biggrin:
презумпция
просто такого раздела даже в оглавлении нет ,завтра всё будет ,и нормальные потянутся.. :biggrin:
кот ф пальто
Кто на ком стоял? (с) :безум:
Кем Любе стать нужно для всеобщего кердыка?????
Де_Флопе
Это не про тебя. :ха-ха!:
Это, щас вспомню... А! Краткое прилагательное, во!
презумпция
Эти люди, может, и не появятся уже. И кто первый, того и тапки. А кто не успел, тот опоздал, не?

Лопата))
презумпция
Иэээхххх.......... :cray-1: *стягивая корону и слазя с унитаза_зачеркнуто_кресла.
Нуевона
И тут ты такой из кустов ка-ак прыгнешь! :biggrin:
нонэйм
Лопата))
Огородный сезон начался? :biggrin:
Только лопатой и машете, матушка :biggrin:
Де_Флопе
:ха-ха!: фсмысле не имя, а прилагательное :biggrin:

упс...уже сеструха всё разъяснила. :biggrin:

зы. какие тут чуйствительные пенсионеры собрались, однако...аж прослезился :cray-1:
Де_Флопе
В этом году я пропускаю и посевную, и уборочную. И лопату тольк издалека вижу, родная
презумпция
И тут ты такой из кустов ка-ак прыгнешь! :biggrin:
на рояле! :biggrin:
презумпция
Ну тыж подпись мою читала,знаешь,зачем я обычно врываюсь в стройные ряды?
кот ф пальто
Ну должны же там быть какие то буквы.
презумпция
аааа, это три мушкетёра, только на пенсии? или не?

в общем. не помню я таких имён. и картинка незнакомая.
а на спиннингах драться - глупо. победит углепластик. :biggrin:
Джек Леммон - это один из двух "красоток" из "В джазе только девушки". Да и Маттау ты знаешь, только в лицо, а не по фамилии. )
кот ф пальто
Макума,ну Лемона то стыдно не знать-" Вджазе.." "Большие гонки",второго мэна я тож ниале,но мне то простительно...
Badger211
вы заколебали оба-два. ну не запоминаю я имена-фамилии всех этих актёров! :tantrum:
не нужно оно мне :dnknow:

а если лицо знакомое в кино увижу, то сразу - ага....гдето я его видел! :umnik:

и чо тут стыдного?
кот ф пальто
" Не запоминаете-заведите блокнот.И записывайте.Или два.Как у меня"(с)
Badger211
Ну да, типа у меня очередь из бабок потаскать дрова. Ты о чем? Нет их!
презумпция
Я сегодня молодец малосольный огурец :biggrin:
Сотворила беф-строганоф с рисом, прогулялись с ребятишками, накупили игрушек, и узнала что 8 оказывается пасха уже! :eek:
Беркут51
Значит весь фитнес достанется тебе,окромя пользы никакого вреда...
кот ф пальто
Не злись, Саня. Склероз для пенса это норма :biggrin:
Upjohn
Скоро начнется благородный маразм, и тогда эти пустые переживания о памяти вообще исчезнут.
Диего
Диего, решился! :friends: С почином тебя!
кот Обормот
по следам сего топика надо обсуждать фесталы/аптеки и зубные протезы :biggrin:
autillo
Проходите, проходите, не отвлекайте!!!
autillo
Так сделайте почин, я поддержу по возможности!
Upjohn
а это разве не почин был ? :eek: :biggrin:
Показать спойлер
протезы не моё
пока,
фестал ну наверно
витаминки и БАДы могу обсудить :yes:
Показать спойлер
autillo
Ну если почин, тогда конечно))
Показать спойлер
про протезы - а сиськи вставляла, губы накачивала?
что такое фестал?
витаминки скоро вырастут, будем есть с куста :yes:
Показать спойлер
кот Обормот
я вот привык спать в обеденный перерыв ...если не посплю хотя бы 30 мин. то чувствую себя уставшим до конца смены .
в пересменки -послеобеденный сон ,это вообще святое ! 1-1,5 часа это вынь да положь!

вот и сейчас ...простите за неровный почерк ...голова клонится рука падаетттттттттттт
Нуевона
Возможно, ты переедаешь углеводов, если после еды клонит в сон.
презумпция
, были же конкретные люди, кто просил этот раздел.
Я была среди этих людей !!! Я просила форум, на который бы не врывались дети и не просили удовлетворить их потребность в БЕШЕНЫХ знакомствах )))

Но я думала, что если пройдёт реклама на главной странице, с таким расчётом написанная, мол, люди, приглашайте своих родителей для общения и всё-такое.....а не такой тайный эксперимент, который никто не видит, кроме нас.... :nea.gif: :not_i:
Нуевона
Посмотри в сети «Альцгеймер и дневной сон», найдёшь много полезного для почитать.. :миг: