lamia
зло добра
Показать спойлер
Идея не моя, сЛЯМзена у Презумпции.
Показать спойлер
Обмениваемся опытом и обсуждаем все подряд:
Он пригласил к себе: нужно ли брать с собой тонометр?
Как не схлопотать инфаркт во время ЭТОГО.
Залет после 70 – как признаться внукам.
Ne budu ni kem
old hamster
"Он пригласил к себе: нужно ли брать с собой тонометр?" - у порядочного кавалера он обязательно есть. Надо же дозировку Виагры правильно как то рассчитывать. Это как раз ответ и на второй ваш вопрос - "Как не схлопотать инфаркт во время ЭТОГО."
А третий вопрос не актуален. Чем и хорош секс на пенсии что презервативы не нужны
А третий вопрос не актуален. Чем и хорош секс на пенсии что презервативы не нужны
lamia
зло добра
А чо, дозировка виагры тонометром рассчитывается? Вотжеж, век живи, век учись...
Ne budu ni kem
old hamster
Для этого форум наверно и создан, чтобы ума набиралась молодежь
нпп...
секс на пенсии есть!
не так много ,как в молодости ,но гораздо качественнее.
пенсы люди опытные ,поэтому осторожнее с партнершами ,без дурковатых фраз и замысловатых поз .
скажем так ...для здоровья и удовольствия.
секс на пенсии есть!
не так много ,как в молодости ,но гораздо качественнее.
пенсы люди опытные ,поэтому осторожнее с партнершами ,без дурковатых фраз и замысловатых поз .
скажем так ...для здоровья и удовольствия.
не так много ,как в молодости ,но гораздо качественнее.А чо мешало качеству, скажем, в 45?
Женаты были и денег столько не было. Времена то трудные были...
Сейчас читают
День Рождения ЖФ
70594
414
сегодня играем в хоккей
122695
653
Сучок в "ихнем" глазу заметили, очередь за бревном.
26589
134
Во, точно, женаты - с жОнами-то какой секс. Разве что удручающий.
Да оно и в 45 при определенных умениях,коих в молодости еще просто не наработано,все пучком.А вот ежели эти умения не приобретены,тогда все печально....
Жены (бывает такое) не хотят повышать квалификацию и качество вместе!
Вот и приходится на стороне качество повышать. А для этого и деньги то нужны.
Вот и приходится на стороне качество повышать. А для этого и деньги то нужны.
Вопрос непонятный ПОСЛЕ пенсии. Это мы узнаем, когда помрём, тогда и будет после...
А если на пенсии, то есть. А если учесть, что многие выходят на пенсию в рассвете лет - военные, МВД, балет и тд и тп, то вообще вопрос странн. Ви есть британский шпиён...
А если на пенсии, то есть. А если учесть, что многие выходят на пенсию в рассвете лет - военные, МВД, балет и тд и тп, то вообще вопрос странн. Ви есть британский шпиён...
Обмениваемся опытом и обсуждаем все подряд:Судя по постановке вопроса, ТС знает, что секс на пенсии есть.
Он пригласил к себе: нужно ли брать с собой тонометр?
Как не схлопотать инфаркт во время ЭТОГО.
Залет после 70 – как признаться внукам.
Вывод: ТС- пенсионер.
Не факт.Может у ТС богатый опыт проживсния в перенаселенной коммуналке ?
Квалификация в сексе? Это как?)) обьясните, пожалуйста?)))
Ваня,раз девушка задает такие вопросы,то ты как честный человек обязан преподать ей мастеркласс,заодно материал под свою теорию подсоберешь
Во зачем ты Ваню засмущала на ночь?Человек кушать не сможет....
Вопчем смотри,если популярно то это примерно так-первый раз кубик рубика ты собираешь руками и медленно,а повысив квалификацию,ртом и быстро.Ферштейн?
Вопчем смотри,если популярно то это примерно так-первый раз кубик рубика ты собираешь руками и медленно,а повысив квалификацию,ртом и быстро.Ферштейн?
Эээ. Как бы этта.. Ну в общем ваш кубик никогда не был ни для кого более или менее сообразительной нерешаемой задачей, или я щас разоблачила страшую тайну , летят самолеты, привет мальчишу?)))
Так оно и с повышением квалификации такая же фигня...
Я вот думаю, на пенсии секс тоже есть... но наверное он какой-то уже не эстетичный!
презумпция
хикки
Я так думаю, для молодежи секс "нашего" возраста тоже кажется неэстетичным. Но нам-то какая разница? ))
kuterma
v.i.p.
А я таки согласна! Тоже уже не эстетично. Скажешь нет? Прям красотки таки в полтос!
презумпция
хикки
Ну, бывают и молодые страшненькие - им тоже фу и низзя?
kuterma
v.i.p.
да можно-то всем! Но хочется то красиво штоб!
презумпция
хикки
"Красоток я любил не очень,
И не по скудости деньжат:
Красоток даже среди ночи
Волнует, как они лежат".
(И. Губерман)
Так что или на публику, или для себя. ))
И не по скудости деньжат:
Красоток даже среди ночи
Волнует, как они лежат".
(И. Губерман)
Так что или на публику, или для себя. ))
Это не проблема. Завязывать думаю нада.
Ne budu ni kem
old hamster
"но наверное он какой-то уже не эстетичный! " - вот не надо потолки зеркальные делать или веб камеру включать.
kuterma
v.i.p.
Пока не знаю )) я же еще тока думаю.....
Шлёндра
grandmother
у меня зрение плохое - мне по фиг )))
а мужчину моего вероятно всё устраивает
а мужчину моего вероятно всё устраивает
Ne budu ni kem
old hamster
Все правильно Очки же не будешь надевать во время процесса, а в памяти мы все те же стройные и молодые
А ты когда трахаешся прям только об том и думаешь-" как я выгляжу в этом ракрусе..."
Шлёндра
grandmother
***в памяти мы все те же стройные и молодые***
я где-то когда-то давно проитала, или сама придумала...не помню:
В старсти можно любить ТОЛЬКО того, кого любил в юности.
у меня всё так и вышло )))))))
мы воспринимаем друг друга теми, 18-летними НГУ-шными студентами
я где-то когда-то давно проитала, или сама придумала...не помню:
В старсти можно любить ТОЛЬКО того, кого любил в юности.
у меня всё так и вышло )))))))
мы воспринимаем друг друга теми, 18-летними НГУ-шными студентами
Ты не волнуйся,когда срок подойдет,все само отвалится и думать не надо будет
да можно-то всем! Но хочется то красиво штоб!Красиво для кого? За вами наблюдают третьи лица?
Прям сразу?
Допустим, поужинали, раздеваетесь, а вы уже к десерту с закрытыми глазами были?
Про момент оргазма понятно, а заранее то зачем наощупь?
Допустим, поужинали, раздеваетесь, а вы уже к десерту с закрытыми глазами были?
Про момент оргазма понятно, а заранее то зачем наощупь?
Да, у нас, у пенсионеров, так...
Ой чо нашла то.........
Очень важно смотреть в глаза друг другу, в том числе во время секса. Когда человек закрывает глаза, он уносится в мир своих фантазий, он отъединен от партнера. Глаза – вход в эмоции другого человека, «зеркало души»(с)
Пилюля, то есть глаза закрывают чтоб представить что с бредпиттом а не аркадием?
Очень важно смотреть в глаза друг другу, в том числе во время секса. Когда человек закрывает глаза, он уносится в мир своих фантазий, он отъединен от партнера. Глаза – вход в эмоции другого человека, «зеркало души»(с)
Пилюля, то есть глаза закрывают чтоб представить что с бредпиттом а не аркадием?
Так у вас же пионер
А он тоже глаза заранее закрывает?
А как вы без посторонней помощи до кровати добираетесь?
А он тоже глаза заранее закрывает?
А как вы без посторонней помощи до кровати добираетесь?
В старости можно любить ТОЛЬКО того, кого любил в юности.вот прям ЗА!
А ты когда трахаешся прям только об том и думаешь-" как я выгляжу в этом ракрусе..."Нет конечно! в этот момент нет... Но потом-то мысли всякие приходят, ну типа "чо как молодая? а ведь уже так себе..."
Красиво для кого? За вами наблюдают третьи лица?Да блин, нет конечно! Ну сам-то ведь себе отдаешь отчет!
ТОП 5
1
2
3
4