Выбор ПФ: кому доверить все, что нажито непосильным трудом
1229
5
lamia
зло добра
А вот кстати-2.
Меня тут давеча окучивали представители негосударственного пенсионного фонда "Газфонд пенсионные накопления". Успешно, надо сказать окучивали.
Однако теперь я в сомнениях. Ну, как обычно: сперва сделать, а потом подумать
Хочется послушать мнения старших товарищей и заодно подискутировать на тему, кому стоит доверить свои пенсионные денежки.
Меня тут давеча окучивали представители негосударственного пенсионного фонда "Газфонд пенсионные накопления". Успешно, надо сказать окучивали.
Однако теперь я в сомнениях. Ну, как обычно: сперва сделать, а потом подумать
Хочется послушать мнения старших товарищей и заодно подискутировать на тему, кому стоит доверить свои пенсионные денежки.
Ой, ну я прямо отлично сформулировала
В общем, лично мне интересно, есть ли у кого-то опыт сотрудничества конкретно с этим ПФ. А в рамках темы я предлагаю обмениваться аргументированными мнениями по поводу выбора пенсионного фонда.
В общем, лично мне интересно, есть ли у кого-то опыт сотрудничества конкретно с этим ПФ. А в рамках темы я предлагаю обмениваться аргументированными мнениями по поводу выбора пенсионного фонда.
Ну, это не к пенсионерам- нам уже никакие фонды не нужны. А это вопрос к тем, кто ещё надеется что-то накопить к пенсии, не так ли? Т. е к людям до 50 лет.
Так тут не только 50+ ошиваются А у пенсионеров, поди, в знакомых (и дети, например) не только пенсионеры.
Корпоративным, принадлежащим госкомпаниям, хотя доходность так себе
Надежность при сохранении существующего правящего строя достойная, однако при его прекращении пока непонятная
Надежность при сохранении существующего правящего строя достойная, однако при его прекращении пока непонятная
У нас каждый месяц какой-нибудь банк разваливается, а что будет с этими накоплениями через 20-30 лет, даже Нострадамус не скажет. Лучше в государственный, там точно уверен, что если что, деньги пойдут на пользу Сирии, Крыму, Олимпиаде и тп.
ТОП 5
1
2
3
4