На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А попробую-ка я...
2427
8
презумпция
хикки
Что вы хотели (хотите) в стадии "на пенсии" (с)делать такого, чего не делали (не делаете) в пресловутом "активном" возрасте? До чего руки или мысли не доходили (не дошли)?
Для примера - про себя.
Не потому что на пенсии, но так совпало, что вернулась к моему любимому некогда занятию, давным-давно заброшенному, - чтению "умных" книг (плюс доступные видеолекции того же плана). Отчасти с образовательными, отчасти с другими прикладными целями, а отчасти - просто потому что кайфово. ) Вот как бабочки в животе, только в голове. (Не путать с тараканами!)
Для примера - про себя.
Не потому что на пенсии, но так совпало, что вернулась к моему любимому некогда занятию, давным-давно заброшенному, - чтению "умных" книг (плюс доступные видеолекции того же плана). Отчасти с образовательными, отчасти с другими прикладными целями, а отчасти - просто потому что кайфово. ) Вот как бабочки в животе, только в голове. (Не путать с тараканами!)
Новинка
Менеджер мафии
Да хочу-хочу! Потом скажу, ладно? А то боюсь сглазить))
Student555555
guru
Student555555
guru
Всё приземлённо. Новую лодку с более мощным мотором и поохотится в новых местах по Оби. Зимой кроликов выращивать, в одиночестве и тишине.
презумпция
хикки
Кстати да. ))
Только не в Ялту, а в Евпаторию, город детства.
Только не в Ялту, а в Евпаторию, город детства.
stich
old hamster
Снять на три-четыре летних месяца жильё в Ялте или Евпатории и в режиме тотального безделья их провести - первое, что хочется сделать при освобождении от службы, так сказать. Без всяких планов и установок, просто попробовать чувство свободы, которого до сих пор нет и не было никогда.
И уж какое там просветление или наоборот настигнет - самый интересный вопрос))
И уж какое там просветление или наоборот настигнет - самый интересный вопрос))
Сейчас читают
Нское метро
341536
3514
Не верьте обещаниям участника ДТП!!!!!!!!!!!
4699
73
1. Прошу финансовой помощи для своих подопечных кошек
154577
715
Девочка
полный винтаж
...и вот тут у меня защемило сердце...
для кого-то приземленно, а для меня это несбыточная мечта...
я с 5 лет росла на воде, была у нас лодка...и не хватило смелости потом себе её оставить...
для кого-то приземленно, а для меня это несбыточная мечта...
я с 5 лет росла на воде, была у нас лодка...и не хватило смелости потом себе её оставить...
Шлёндра
grandmother
сейчас смотрю концерт , посвященный дню Победы....
и так защемило, захотелось читать со сцены как в детстве и юности
пожалуй лет эдак в 60 решусь....пойду в ДК Металлург и запишусь в студию
танцевать фламенко уже не смогу (это моя единственная мечта, но....увы)
так хоть чтецом стану - вернусь к тому, что любила
и так защемило, захотелось читать со сцены как в детстве и юности
пожалуй лет эдак в 60 решусь....пойду в ДК Металлург и запишусь в студию
танцевать фламенко уже не смогу (это моя единственная мечта, но....увы)
так хоть чтецом стану - вернусь к тому, что любила
ТОП 5
2
3
4