На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Иван-чай – это «мужское» растение. Он предохраняет простату от развития аденомы и останавливает в ней разнообразные воспалительные процессы. Однако иван-чай сужает сосуды головного мозга. Поэтому не увлекайтесь – если почувствуете, что в голове появилась напряженность, на время прекратите прием этого чая.
Иван с Иван-чаем)) А мясорубка для чего? А цветочки ты сушишь отдельно?
Наташа, если почитаешь чуть дальше топик, то найдешь все ответы на вопросы.
Ну зачем мне повторятся.
Ну зачем мне повторятся.

Ну вопросы мои снимаются - смотрю, ты уже ответил. Очень хорошо, яа я просто сушила и заваривала и тоже вкусно) Но копорский -это конечно, вещь
Ваня пиши тут про все, что поможет выжить несчастному полуголодному пенсионеру(ке) )) И про чай в тему.
Ваня пиши тут про все, что поможет выжить несчастному полуголодному пенсионеру(ке) )) И про чай в тему.
Хорошо, Наташа!
А так у меня сейчас дома аромат травы кипрея, когда он ферментируется.
Только что поворошил его. Процесс еще не начался. Температура массы комнатная.
А так у меня сейчас дома аромат травы кипрея, когда он ферментируется.
Только что поворошил его. Процесс еще не начался. Температура массы комнатная.
Сейчас читают
переезд ИЗ новосибирска
238663
1000
Студеный дозор
72377
1000
Кризисные кремы
141116
558
Я прочитала ваш список)) Я тоже еще лет пять назад такой в голове имела, но он рассыпался почти полностью,
Работа в саду-огороде, грибы и ягоды в лесу и на лугах, поближе к природе, общение с животными и простыми людьми, любимые книги, тихие вечера на крылечке - просто класс!!!, но без носков я не могу - носки это собирательное понятие - сюда и носки, и варежки с орнаментом, и вышивка, и лоскутные одеяла, и народные костюмы, лоскутные сумочки, - это всё для меня "носки". Всем этим можно заниматься только в размеренной, уединенной обстановке. Я даже не представляю - впишется ли сюда милый с бадминтоном, да и без бадминтона
. Но пусть попробует, бывают же на свете чудеса))
Мы разные, и картинки уюта и счастья тоже разные. Ваша тоже симпатичная, но в ней нет носков)))))
Работа в саду-огороде, грибы и ягоды в лесу и на лугах, поближе к природе, общение с животными и простыми людьми, любимые книги, тихие вечера на крылечке - просто класс!!!, но без носков я не могу - носки это собирательное понятие - сюда и носки, и варежки с орнаментом, и вышивка, и лоскутные одеяла, и народные костюмы, лоскутные сумочки, - это всё для меня "носки". Всем этим можно заниматься только в размеренной, уединенной обстановке. Я даже не представляю - впишется ли сюда милый с бадминтоном, да и без бадминтона

Мы разные, и картинки уюта и счастья тоже разные. Ваша тоже симпатичная, но в ней нет носков)))))
А вот что я недавно сделала - гостила в деревне, а у них там мяты сахарной (сорт такой) что бурьяну! Они ее просто выпалывают как сорняк. А я как увидела, да как нарвала целый пакет! А потом дома сварила мятный сироп из это травы - и в чай, и в водку, и просто в рот ложечку! Эх, думала на зиму оставлю, а уже все съели) Приехала я во второй раз в деревню - а хозяева уже все повыпалывали и тоже сиропу по моему рецепту наварили и осталась я без мяты... Вот научила на свою голову)))))))))
Я искренне завидую будущим пенсам, которые нынче только брачуются по паркам и набережным. Милое дело уже в КБП сидят себе молча рядком на завалинке и каждый в своем смартфоне что-то фтыкает. Это жеж какая радостная и спокойная их пенЗия ожидает))) Что есть рядом спутник жисти. что его нет. не отсвечивает. не СМСсит не отвлекает. Ляпота.

да татушки это отдельная тема для радости, соглашусь))
Татушки, пирсинг, а уши с огромными дырами в мочках?
Ладно, дырочки от пирсинга затягнуться, я не думаю, что бабушки будут позвякивать побрякушками после 70 лет. А вот эти огромные дырки в ушах, с кольцами расширения? М-м?
Господи и так на стариков без сострадания смотреть сложно, а тут такие травмы юности?!
Вот не зря сибирские коренные народы этими глупостями не занимались - знали, на морозе все примерзнет.
Кстати вопрос интересный - была ли татуировка у народностей, которые 9 месяцев в году в шубе с капюшоном до подбородка?
Ладно, дырочки от пирсинга затягнуться, я не думаю, что бабушки будут позвякивать побрякушками после 70 лет. А вот эти огромные дырки в ушах, с кольцами расширения? М-м?
Господи и так на стариков без сострадания смотреть сложно, а тут такие травмы юности?!
Вот не зря сибирские коренные народы этими глупостями не занимались - знали, на морозе все примерзнет.
Кстати вопрос интересный - была ли татуировка у народностей, которые 9 месяцев в году в шубе с капюшоном до подбородка?
Алтайская принцесса - с татуировками.
от простаты есть более мужское лекарство

Спасибо, меня не интересуют мужские лекарства.
Ne budu ni kem
old hamster
" была ли татуировка у народностей, которые 9 месяцев в году в шубе с капюшоном до подбородка? " - набери в гугле "татуировки" эскимосов. Да и у хантов и манси они были
Ne budu ni kem
old hamster
Кстати вопрос интересный - была ли татуировка у народностей, которые 9 месяцев в году в шубе с капюшоном до подбородка?а як жеж, пачпартов, трудовых и иных красных корочек у них не было, а нужно было людей сортировать по стратам, должностям и обозначать привилегии. Это уже потом придумали цветовую дифференциацию штанов
презумпция
хикки
В любом случае Алтай - не "север". ))
презумпция
хикки
У жителей России на то была вышивка на одежде, в частности. )
презумпция
хикки
А "северным" не холодно, что ли? )))
Alippa
no status
те привычные, они в чуме голышом рассекают, но и у них вроде как малицы с кухлянками и т.п. имеют не просто вышивку web-страница
Я думаю, наверное у русских просто краски нужной не было (вечный российский дефицит!) - вот и не сложилось, а льна и шерсти - завались, вот они вместо наколок вышивкой и занялись.
Я бы пошел. 43 года, бывший военный.
нпп
Вот счас возьму и напишу...
Да, конечно, социальные гарантии, государство должно, зря ли мы пахали, на пенсию не проживешь и еще море всяких призывов, воплей и стонов. Конечно, не выполняя свои функции по выполнению общественного договора, государство получается нас не защищает, не оберегает, не обеспечивает, лишает и т.д., но если подумать - ведь почти вся Конституция - сплошные красивые слова, хоть основной закон и он ежечасно нарушается властьпредержащими. И ничего, молчим, вздыхаем, поеживаемся, но молчим. А вот пенсию в 55-60 не дают и все - пошли все на улицу!
Я думаю, что нами пенсионерами, как самой многочисленной ратью России, в очередной раз манипулируют, нас много, мы еще шевелимся и нас можно еще пощекотать, чтобы мы вывалились на улицы и поорали - ведь нам уже нечего терять. Если взять тех, кто еще до пенсии не дорос, на улицы выташить сложнее - многие еще работают и дети малые и прочие причины. Но я бы на их месте вообще не стала бы беспокоиться по поводу будущей пенсии - наши законы поворачивают как хотят и пенсионное законодательство еще сто раз поменяется, пока они на пенсию соберутся, а то и вовсе отменят (вон Китай вообще без пенсий как-то обходится).
Если я была моложе - я бы вышла с требованием увеличить мне заработную плату, которая давала бы возможность жить без долгов, обеспечивала бы полностью потребности моей семьи и детей,.
Надо повышать жизненный уровень в первую очередь работающих, людей молодого и среднего возраста - будет у них хорошо с работой и ее оплатой, и у пенсионеров жизнь улучшится.
А насчет "колхоза" - современные старички будут тусоваться у аптеки, участкового врача и теплого туалета, никакого колхоза с такими не создашь). Это конечно была шутка)
Вот счас возьму и напишу...
Да, конечно, социальные гарантии, государство должно, зря ли мы пахали, на пенсию не проживешь и еще море всяких призывов, воплей и стонов. Конечно, не выполняя свои функции по выполнению общественного договора, государство получается нас не защищает, не оберегает, не обеспечивает, лишает и т.д., но если подумать - ведь почти вся Конституция - сплошные красивые слова, хоть основной закон и он ежечасно нарушается властьпредержащими. И ничего, молчим, вздыхаем, поеживаемся, но молчим. А вот пенсию в 55-60 не дают и все - пошли все на улицу!
Я думаю, что нами пенсионерами, как самой многочисленной ратью России, в очередной раз манипулируют, нас много, мы еще шевелимся и нас можно еще пощекотать, чтобы мы вывалились на улицы и поорали - ведь нам уже нечего терять. Если взять тех, кто еще до пенсии не дорос, на улицы выташить сложнее - многие еще работают и дети малые и прочие причины. Но я бы на их месте вообще не стала бы беспокоиться по поводу будущей пенсии - наши законы поворачивают как хотят и пенсионное законодательство еще сто раз поменяется, пока они на пенсию соберутся, а то и вовсе отменят (вон Китай вообще без пенсий как-то обходится).
Если я была моложе - я бы вышла с требованием увеличить мне заработную плату, которая давала бы возможность жить без долгов, обеспечивала бы полностью потребности моей семьи и детей,.
Надо повышать жизненный уровень в первую очередь работающих, людей молодого и среднего возраста - будет у них хорошо с работой и ее оплатой, и у пенсионеров жизнь улучшится.
А насчет "колхоза" - современные старички будут тусоваться у аптеки, участкового врача и теплого туалета, никакого колхоза с такими не создашь). Это конечно была шутка)
Ой, какой молоденький))) 43 года - мальчишка))
Надо повышать жизненный уровень в первую очередь работающих, людей молодого и среднего возраста - будет у них хорошо с работой и ее оплатой, и у пенсионеров жизнь улучшится.а чего им повышать то? пусть сами себе повышают
Если я была моложе - я бы вышла с требованием увеличить мне заработную платучто мешает делать это сейчас никуда не выходя? Старенькая очень?
А зачем выходить? Можно просто работать без энтузизизма как чиновники. И вуаля: для повышения мотивации оных - правительство выделит им 600 млрд на повышение зряплаты.
А то выходить - **пу морозить))) Новые времена - новые методы "борьбы")))
А то выходить - **пу морозить))) Новые времена - новые методы "борьбы")))
Будут ли тебя держать, если будешь без энтузиазма, как чиновники, вот в чем вопрос. Если коммерческая структура и ты не начальник-скорее всего сживать со света будут, либо жилы рви и доказывай, что нужен хозяину. А идея-то изначально неплохая, такая первобытнообщинная, коммунизмом тянет)))
Старенькая, да и я вообще работать не хочу
ТОП 5
1
2
3
4