Куда потратить энергию?
33518
78
ИРУСЯ
у меня дом и участок. собакены...
энергии прям не хватает на всё...
aglow
У меня большая квартира,в которой убираюсь в 2 дня, а не разом, дача, куча детей (общих с мужем) и куча внуков+любимый кошак, который периодически хлопот доставляет не меньше ребенка.
Одних спальных мест только на даче 7 и в квартире 5, везде все выстирать, погладить, застелить чистое, а по чистоте у меня вообще крышу рвет))
Далее..
Работа с детьми и сценами, но много выходных.
Далее, 4-5 дней в неделю спорт, куда входит бассейн и прочее, выше написанное, потом личную жизнь никто не отменял) )))

Не успеваю только дома в будни покушать готовить, на даче утром днём вечером разное...
Ну выручает авто, с ним все мобильнее.

Топик создавала явно не летом, а сейчас есть куда потратить энергию, очень даже есть)))))

Рс: про зависть выше писала, так это белая зависть, черную не имею, люблю когда люди умеют что-то эдакое держать в хобби и интересах, нежеле земное приземленное, как у всех баб-с
Badger211
Значит надо купить какую-нибудь козу.
Сергей, привет)с козой кстати вопрос решила, и все пучком!:миг:
ИРУСЯ
Я регулярно хожу в танцевальную студию+пилатес+Аква+сайкл+другое...без долгита.
Очень похоже на динамомашину работающую без смазки. :biggrin:
Malvar
банальная попытка вытеснить двигательной и ментальной суетой мысли о надвигающейся старости. Если одни разбрасываются в юности и сосредотачиваются в старости, то иные и на смертном одре планируют выучить китайскийи слетать на Марс. Что делать, каждый борется с бессмысленностью жизни как умеет))
Alippa
Можно перестать заниматься, и бассейном и прочими , пробовала, но тогда придется запасаться долгитом и мильгаммой. У человека всегда есть выбор, или зож, или лекарства.

А о какой бессмысленности жизни речь?
Внуков надо помогать поднимать, а не о бессмысленности думать
ИРУСЯ
Что значит НАДО помогать поднимать? Родителей нет? У меня другое мнение. Где-то подстраховать, понятно. Детей поднял, пусть теперь они стараются.
По теме. Энергии хватает, времени нет.
Student555555
Полностью согласна.
Насчёт внуков и их родителей, но иногда ситуации бывают неординарные. Надеюсь временно.
Alippa
...вытеснить двигательной и ментальной суетой мысли о надвигающейся старости.
А эти мысли должны возникать? Не проще ли жить и радоваться жизни не задумываясь о том, чего мы не можем предотвратить? Жить сегодняшним днём и наслаждаться жизнью, такой, какая она есть? :biggrin:
Malvar
просто так радоваться жизни могут только дети малые и "овощи", которые тоже по сути дети
Alippa
просто так радоваться жизни могут только дети малые и "овощи", которые тоже по сути дети

Alippa
банальная попытка вытеснить двигательной и ментальной суетой мысли о надвигающейся старости...
- вы поставили действие впереди мысли = телегу впереди лошади.
Стар не тот, кто вытесняет мысли о старости какой-либо деятельностью, а тот, кто не помнит! о её существовании и живёт в соответствии с вновь открывшимися доп.возможностями - самое ценное в возрасте пенса - ВРЕМЯ и живость, не угасающее любопытство мозга, которое просто не оставляет шанса на скуку.
058lekseih22
что может быть скучнее ЗОЖ?
Alippa
что может быть скучнее ЗОЖ?
вы попробуйте заниматься бегом, плаванием, ходьбой (хотя, вы вроде тоже много ходите пешком), ..знаете,как на мужчин действует великолепно, даже главный мужской гормон, который в жизни и в здоровье каждого мужчины имеет далеко не последнее место, возвращается..

Мы с мужем вместе ходим в одну органтзацию, внутри организации у нас ещё и команда своя, которая скучать Точно не даёт..
Результат и стремления не для того чтоб быть красивым и молодым, а чтоб быть здоровым и позитивным.
ИРУСЯ
Одиночество скучнее зож
"вы просто не умеете его готовить"©
ИРУСЯ
я и так идеальный мужчина и внешне и внутренне, меня улучшать только портить
ИРУСЯ
Куда?
Такое странное сочетание лёгкого депрессняка и офигевшей энергии?
Как избавится от первого и куда потратить второе?
Из статьи о эстрогенах:

""Контролируйте уровень стресса в своей жизни. Сочетание таких факторов, как стресс и доминирование эстрогена, образует замкнутый круг: стресс (значит, кортизол) ведет к доминированию эстрогена, что, в свою очередь, является причиной нарушений сна, постоянного беспокойства и тревоги и в конечном итоге приводит к истощению надпочечников.
Женщина, которая попала в это круг, как правило, постоянно напряжена — она как бы переполнена неконтролируемой энергией, но в то же самое время постоянно чувствует себя уставшей. Регулярно занимайтесь физическими упражнениями и йогой, посещайте сауну. Спите не менее восьми-девяти часов каждый день"
ИРУСЯ
Женщина, которая попала в это круг, как правило, постоянно напряжена — она как бы переполнена неконтролируемой энергией,...
web-страница
ИРУСЯ
Почитать, так прям никакой самодеятельности, сплошные - "должны и обязаны", пригвождение к столбу социальными установками, нормами, правилами. Это плохо, то - скучно, а вот это неправильно.
Как же хорошо, что жизнь намного объёмнее этого столба и каждый живет по своему разуму.
rops
Каждый живет так, как ему нравится)
ИРУСЯ
И да, кстати, тема более не актуальна. Лично для меня.
Всё?
Энергия кончилась? ))
058lekseih22
Стар не тот, кто вытесняет мысли о старости какой-либо деятельностью, а тот, кто не помнит! о её существовании
Это напомнило мне старую шутку:
- что лучше, склероз или маразм?
- склероз: постоянно забываешь, что у тебя маразм. ))
ad_infinitum
И да, кстати, тема более не актуальна. Лично для меня.

Всё?
Энергия кончилась? ))
Внимательней тему читайте.
Есть теперь куда потратить энергию.
Alippa
Зашел почитать тему, впал в легкий депресняк от этого ответа. Как раз и занимаюсь подобным вытеснением, теперь что-то не хочется.
ИРУСЯ
Сделала вывод: чем больше спортивной активности, тем больше энергии. Как будто заряжается от него как батарейка энерджайзер.
ИРУСЯ
... ... ... Спите не менее восьми-девяти часов каждый день"
- А ночью?
- А ночью все спят!
Вот!