Отдам белую крыску.. Даром...
2844
11
Народ, заберите пожалуйста у меня белую крысу!!!
Жильцы с квартиры съехали и оставили подарочек... Ума не приложу чего с ней делать, не выбрасывать же на улицу!
Lulok
Представь себе что я крыс не люблю,ни белых ни серых...
Ksanka
это ты зря... совершенно чудное животное, хотя конечно определенный психологический барьер переступить требуется... обычно это пару часов занимает...
Signature
Да как то неожиданно она на мою голову свалилась... Не готова я пожалуй поселить подобное животное у себя в доме...
Интересует вот что: сможет ее зоомагазин какой нибудь у меня забрать?
Ksanka
теоретически такое возможно... конечно, если крыс молод... во всяком случае некоторые крысоводы помет сдают именно в зоомагазин... конечно, для взрослого животного это нежелательно, так как декоративные крысы психологически довольно ранимы и перемену обстановки могут перенести очень плохо... но если уж никаких возможностей и желания у тебя нет, то видимо другого варианта, как обратиться в зоомагазин не остается...
Ksanka
Предложите ее Крыске как подарок от форума, например...
Ksanka
В газете "комок" наткнулась на объявление, что нужна маленькая белая крыска. приведен телефон 513188. Вот.
> Предложите ее Крыске как подарок от форума, например...

Боже упаси, я их терпеть не могу...
Burivushka
Спасибо))) Попробую дозвониться.
Ksanka
Попробуйте, ежели еще не отдали, кинуть объяву на форумы www.rat.ru,www.ratclub.ru - там новосибирцы есть, может, помогут. Я, увы, взять не могу - у мени итак их уже четыре хвоста...
Ksanka
У меня два белых крыса, прикольные животные, за ними, главное, убирать, и они доставят много-много веселых минут.:хехе: