Отдам белую крыску.. Даром...
2844
11
Народ, заберите пожалуйста у меня белую крысу!!!
Жильцы с квартиры съехали и оставили подарочек... Ума не приложу чего с ней делать, не выбрасывать же на улицу!
Жильцы с квартиры съехали и оставили подарочек... Ума не приложу чего с ней делать, не выбрасывать же на улицу!
Представь себе что я крыс не люблю,ни белых ни серых...
это ты зря... совершенно чудное животное, хотя конечно определенный психологический барьер переступить требуется... обычно это пару часов занимает...
Да как то неожиданно она на мою голову свалилась... Не готова я пожалуй поселить подобное животное у себя в доме...
Интересует вот что: сможет ее зоомагазин какой нибудь у меня забрать?
Интересует вот что: сможет ее зоомагазин какой нибудь у меня забрать?
теоретически такое возможно... конечно, если крыс молод... во всяком случае некоторые крысоводы помет сдают именно в зоомагазин... конечно, для взрослого животного это нежелательно, так как декоративные крысы психологически довольно ранимы и перемену обстановки могут перенести очень плохо... но если уж никаких возможностей и желания у тебя нет, то видимо другого варианта, как обратиться в зоомагазин не остается...
Сейчас читают
Ново-Николаевск, начало....
102091
491
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" NF
129805
1000
НГС почта всё.
53158
35
В газете "комок" наткнулась на объявление, что нужна маленькая белая крыска. приведен телефон 513188. Вот.
Крыска
unreal
> Предложите ее Крыске как подарок от форума, например...
Боже упаси, я их терпеть не могу...
Боже упаси, я их терпеть не могу...
Попробуйте, ежели еще не отдали, кинуть объяву на форумы www.rat.ru,www.ratclub.ru - там новосибирцы есть, может, помогут. Я, увы, взять не могу - у мени итак их уже четыре хвоста...
ТОП 5
2
3